Voidmaster Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Лично от меня по приезду: как вернется фандор: Гримуар в конце августа в начале сентября - Shadowrun, начальный набор игроков - Адлет, Штрэйн, Ульф, места пока есть опционально - Serenity RPG, если наберу группу Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Teyacapan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Собираюсь приехать в субботу 28.07, хочу захватить с собой starcraft: boardgame и Twiling Struggle. Есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Итак, будем восстанавливаться.... В пятницу Павел ака Паша Хочет опять поиграть у него на квартире, но Ктулха отменяется ввиду отсутствия плохого "мусора". А посему, предлагаю поиграть во что нибудь другое. Например мы давно забыли про Роуг Трэйдера. Мне симпатичен такой вариант, а Вам, ДоДиики? И ещё я только что узнал что в пятницу днём собирается партия в ДХ играть. После этого останутся силы у игроков? Хотя я более чем уверен что останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я бы сыгранул в twilight struggle, давно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу играть. Хочу играть в pathfinder. Пока что не вижу никаких больше предложений. Есть предложение сыграть короткий готовый модуль. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В эту пятницу играем вечером в двойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В эту пятницу играем вечером в двойку? Я - за. Только что хотел сам предложить. В пятницу можно будет у Паши я думаю с ночевой засесть если кто то захочет/сможет. А можно где то правила изучить чтобы не изучать всей компанией в момент крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В пятницу не выйдет. Я по работе уеду до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 судя по всему, эти выходные намечаются пустыми, как Невада, скучными, как неизвестное плавание, крайне нелюбопытными, как ниобийцы, и тягучими, как охота на зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 судя по всему, эти выходные намечаются пустыми В воскресенье, когда похмелье твоё пройдёт можно что то придумать. Из игроков вроде Я, Red9, Shtrein, Vidar, Maxrem. Если хотя бы 4 пары ног из всего этого придёт, то думаю что то можно организовать. Кто сможет и придёт, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Из игроков вроде Я, Red9, Shtrein, Vidar, Maxrem. Я пас. И это, мне теперь совсем играть не с кем(( Когдаж это закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лично от меня по приезду: как вернется фандор: Гримуар в конце августа в начале сентября - Shadowrun, начальный набор игроков - Адлет, Штрэйн, Ульф, места пока есть опционально - Serenity RPG, если наберу группу Я в партию на Shadowrun. На счет Серенити не скажу сейчас, ты обещал сериал скинуть, но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И так скоро нам год, и ттурандот это хорошо. Но альтернативный вариант от Никиты и Адлета меня зацепил. По сему всем предлогаю не скучные посиделки старперов в ресторане, а фановый отрыв в развлекательном центре с гонками, файтингами и настольным хоккеем. Сумма на рыло от 1000 и карта.У меня есть пару видов для дочи. Место при условии согласия большинства нужно обговорить, но по ощущениям лучшее место для подобного шабаша это Аружан. В общем как переварите, будьте добры выразить мнение. Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сумма на рыло от 1000 и карта. Карта для каждого отдельно? Да я еврей и хочу сэкономить даже на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Карта для каждого отдельно? Да я еврей и хочу сэкономить даже на этом Можно вообще на одной карте тусоваться, но при этом ходить как хвостики друг за другом, хотя по большому счету проблем не вижу. Ну и доченых карт разных у меня наберется, для каждой развлекайки по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хорошая идея. Давно не играл на автоматах, а в подобных заведения вообще только пару раз был. С удовольствием схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пока не забылось. товарищи, для формирования общей возможности беспрепятственного прохода в НУ, нужно сделать ай-ди (насколько я понял). граждане нушные студенты, огласите, что нам нужно вам отдать для крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нужно ксерокопии ваших удостоверений. Про АйДи инфа не 100%, но для того чтобы пропускали, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нужно ксерокопии ваших удостоверений. Про АйДи инфа не 100%, но для того чтобы пропускали, надо те сдать ксероксы и таскать оригиналы каждый раз,Или дадут пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так, кто завтра идёт до Паши, не забудьте копирнуть удостоверения, окай? отдадим нашим нушникам, хай делают с ними, что хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По поводу Паши: если я успею сегодня добить работу, то Ктулху будет. Если не успею, то сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Завтра общий сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На ЦУМе в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в субботу есть предложение собраться бегущим по теням, дабы нормально, адекватно и, главное, вне кампании скрафтиться. в воскресенье, так как все ниобийцы на месте, проводим "Гримуар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти