Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевые игры

Рекомендуемые сообщения

Лично от меня по приезду:

как вернется фандор: Гримуар в конце августа

в начале сентября - Shadowrun, начальный набор игроков - Адлет, Штрэйн, Ульф, места пока есть

опционально - Serenity RPG, если наберу группу

Изменено пользователем Teyacapan

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собираюсь приехать в субботу 28.07, хочу захватить с собой starcraft: boardgame и Twiling Struggle. Есть желающие поиграть?

Итак, будем восстанавливаться....

В пятницу Павел ака Паша Хочет опять поиграть у него на квартире, но Ктулха отменяется ввиду отсутствия плохого "мусора".

А посему, предлагаю поиграть во что нибудь другое. Например мы давно забыли про Роуг Трэйдера. Мне симпатичен такой вариант, а Вам, ДоДиики?

И ещё я только что узнал что в пятницу днём собирается партия в ДХ играть. После этого останутся силы у игроков? Хотя я более чем уверен что останутся.

Хочу играть. Хочу играть в pathfinder. Пока что не вижу никаких больше предложений.

Есть предложение сыграть короткий готовый модуль.

Кто желает?

В эту пятницу играем вечером в двойку?

Я - за. Только что хотел сам предложить.

В пятницу можно будет у Паши я думаю с ночевой засесть если кто то захочет/сможет.

А можно где то правила изучить чтобы не изучать всей компанией в момент крафта?

судя по всему, эти выходные намечаются пустыми, как Невада, скучными, как неизвестное плавание, крайне нелюбопытными, как ниобийцы, и тягучими, как охота на зомби =)

судя по всему, эти выходные намечаются пустыми

В воскресенье, когда похмелье твоё пройдёт можно что то придумать.

Из игроков вроде Я, Red9, Shtrein, Vidar, Maxrem. Если хотя бы 4 пары ног из всего этого придёт, то думаю что то можно организовать.

Кто сможет и придёт, отпишитесь

Из игроков вроде Я, Red9, Shtrein, Vidar, Maxrem.

Я пас. И это, мне теперь совсем играть не с кем(( Когдаж это закончится?

Лично от меня по приезду:

как вернется фандор: Гримуар в конце августа

в начале сентября - Shadowrun, начальный набор игроков - Адлет, Штрэйн, Ульф, места пока есть

опционально - Serenity RPG, если наберу группу

Я в партию на Shadowrun. На счет Серенити не скажу сейчас, ты обещал сериал скинуть, но увы....

И так скоро нам год, и ттурандот это хорошо. Но альтернативный вариант от Никиты и Адлета меня зацепил. По сему всем предлогаю не скучные посиделки старперов в ресторане, а фановый отрыв в развлекательном центре с гонками, файтингами и настольным хоккеем. Сумма на рыло от 1000 и карта.У меня есть пару видов для дочи. Место при условии согласия большинства нужно обговорить, но по ощущениям лучшее место для подобного шабаша это Аружан. В общем как переварите, будьте добры выразить мнение. Спасибо за внимание))

Сумма на рыло от 1000 и карта.

Карта для каждого отдельно?

Да я еврей и хочу сэкономить даже на этом

Карта для каждого отдельно?

Да я еврей и хочу сэкономить даже на этом

Можно вообще на одной карте тусоваться, но при этом ходить как хвостики друг за другом, хотя по большому счету проблем не вижу. Ну и доченых карт разных у меня наберется, для каждой развлекайки по одной.

Хорошая идея. Давно не играл на автоматах, а в подобных заведения вообще только пару раз был. С удовольствием схожу.

• 3 недели спустя...

пока не забылось.

товарищи, для формирования общей возможности беспрепятственного прохода в НУ, нужно сделать ай-ди (насколько я понял). граждане нушные студенты, огласите, что нам нужно вам отдать для крафта)

Нужно ксерокопии ваших удостоверений. Про АйДи инфа не 100%, но для того чтобы пропускали, надо

те сдать ксероксы и таскать оригиналы каждый раз,Или дадут пропуск?

так, кто завтра идёт до Паши, не забудьте копирнуть удостоверения, окай? отдадим нашим нушникам, хай делают с ними, что хотят)

По поводу Паши: если я успею сегодня добить работу, то Ктулху будет. Если не успею, то сами понимаете...

в субботу есть предложение собраться бегущим по теням, дабы нормально, адекватно и, главное, вне кампании скрафтиться.

в воскресенье, так как все ниобийцы на месте, проводим "Гримуар".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...