Voidmaster Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 РТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну давайте в субботу в РТ тогда. Но какбе нужен рулбук на игре, кто сможет? И, главное, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 90% что я буду. но часов до 5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я внезапно завтра не могу, надо сделать кое-чего кое-куда =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в воскресенье планирую Злыдней. отпишитесь о готовности, уважаемые участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А как же запланированный РТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 виноват - в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 так. очередная неделя приближает Время Игры. в субботу Саша планирует таки Фоллаут (ае!), в воскресенье - Злыдни. альтернативы? кто сможет, кто не сможет? говорите сейчас, иначе как-то грустно получится) Злыдни в НУ, в 13 часов, заранее говорю. не провожу, если не будет всех участников ^_^ или провожу, ещё не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я буду. Можно в субботу хотя бы просто поприсутствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Приду на злыдней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 учитывая, что там непонятки со Штрейном, в смысле его свободой-несвободой, то они могут обломиться смело и беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пгостите, но я смело и беспощадно все обламываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 йэх, товарищи, нужны альтернативы. причём, судя по темпам, эти самые альтернативы будут исполнены примерно через месяц ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) То есть, Штрейна не будет и в воскресенье? Жопа товарищи. Если альтернативы нет, я могу в спешном порядке написать модуль для голодных игр или другой моей задумки. Видимо, кроме аврала, ничто мою ленивую задницу не поднимет =( Таки апдейт. В воскресенье мой дебют в качестве мастера О_О Модуль оформляется, жду Ульфа, Баяна, Никиту. Если кто-то еще хочет, пишите, лучше в вк. Модуль называется, скажем, "Смутное время" Изменено 12 октября, 2012 пользователем Fandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Предлагаю в очередной раз заранее договориться, что будет в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как насчет пятницы шэдоуран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я, наверное, смогу, наконец-то побегаю своим трёхсоткилограммовым паркурщиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ради такого дела забиваю на пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 курбан айт же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ох щи, тогда я не забиваю на пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как насчет пятницы шэдоуран? Как насчет пятницы в Ктулху? Вроде же с Пашей думали скоординироваться не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Простите, но в пятницу днем я вряд ли смогу участвовать в играх. Разве что вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ктулху так ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Может в воскресенье НАКОНЕЦ-ТО ГРИМУР, [жалько]? Антимат шикарен Итак, что у нас получается? Пятница- Адлет, Ктулху, маска чегототам Суббота- Баян, проведи гримуар? Воскресенье- Саша, фоллаут, продолжение нашей с Ульфом партии. Все правильно? Мастера, отпишитесь, [оппа!] Изменено 25 октября, 2012 пользователем Fandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти