Voidmaster Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тима же собирался тоже что-то делать, я за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тима же собирался тоже что-то делать, я за всё Да, собирался. И даже более, у меня всё готово. НО! в субботу обещают в тени 35 грёбаных градусов грёбаного цельсия минус в тени днём и -42 ночью. Так что я никуда выбираться не хочу. ибо от дома пилить до универа долго, отморожу всё себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ...и ты предлагаешь?... я спрошу, может можно будет у меня собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Itak, budu pisat' translitom, daaa, u menya poyavilas' ideya nas4et subboty. Mojno budet sobrat'sya v nazarbayevskom, no mne nujno podtverjdenie ot vseh 3-oih u4astnikov, smogut li priiti. Ibo morozit' zad dabi usliwat' 4to-to tipa "edu, edu.... sorri, menya mama ne puskaet" ne ho4etsya. Koro4e, ya predlagayu v 11-12 sobrat'sya. Kto za? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Timur R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Nu togda v NU v 11 jdu. Nadeyus' na4at' do 12:30 hotya bi. 4ar listi doljni bit' u vas na rukah, u menya netu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мой чарник у меня, да. экран я починю и возьму тоже. у меня есть расчерченные листы А4 на квадраты, чутка фигурок, брать это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня есть расчерченные листы А4 на квадраты, чутка фигурок, брать это всё? Было бы шикарно. Ещё мне понадобится список снаряжения каждого до игры. Скиньте или в личку или прям сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 гы, только заметил, что всё оружие у моего варвара наносит к8 урона х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нужен ещё один игрок на Pathfinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто голосует за сессии шэдоуран и гримуара до НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 голосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А что у нас со Смутным временем? На эти выходные планируется? Стаааас? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, я все еще в Семее. И вообще я охренел, извините =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А кто нужен для тенебега? Если людей не наберётся на него/гримуар, то жду в воскресенье к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, я все еще в Семее. И вообще я охренел, извините =( Вот вот. А то кто то просил, просил и я подготовил "супергероев" уже, а ты уехал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Стас, это плохая новость. И я бы даже тебя стал ненавидеть, если бы не был таким же козлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня я повстречался с четвёртым участником квинтета юных искателей приключений на задницы. Так что жду подтверждения готовности на игру в воскресенье от изначальной троицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 steady as he goes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а где играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а где играем? Из всех возможных вариантов я выбрал назарбаевский из-за его очень удобного расположения, а ещё, из-за того, что он единственный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти