Shtrein Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Побордгеймить в принципе можно с пятницы на субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может просто поиграем? У нас гримуар 2 месяца нетронутый, [жалько] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на ролевку в пятницу мне врядли хватит ментальных сил [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Итак, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я, скорее всего. даже не скорее всего. ежели чего, пошлю кого-нибудь куда-нибудь. в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду 100%. Штрейн, а если я тебе полиэтилена пупырчатого принесу?) На крайняк, если уж вы совсем такие бяки и не хотите ролплеить (клуб ролевиков, [жалько]!), может баян коробку-х принесет? Могу помочь в транспортировке, и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда Гримуар, [censored]ааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Х-коробку можно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Когда ваха,[censored]ааааать! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 товарищи, поменьше мата, спасибо, да) Макс, привози две-три армии, будем воевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 товарищи, поменьше мата, спасибо, да) Макс, привози две-три армии, будем воевать =) У меня одна армия(( и есть проблемы с транспортировкой больших армий. Но в килтим без проблем. А еще проблемы со свободным временем(( В общем нужна четкая и точная координация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак, чего делаем в этот уикэнд, товарисчи? Таки пятница уже, надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Хотелось бы отметить один момент. Если ребята вы решили поролплеить все таки, то неплохо было бы это сообщать заранее. Тем более что я просил перезвонить. В общем, я отменил одно, чтоб собраться с вами. Но как оказалось меня там и не ждут особенно, в виду решения, ходить по Гримуару. Товарисчи, что за на[censored]? Будьте добры сообщайте заранее... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем 'Vidar' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 28.11.2012, 15:08 Итак, в эту субботу игра у меня с ночевкой. С вас еда и игра! Во что играем, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это видимо ответ на мое замечание. Ничего больше говорить не буду - выльется в срач и взаимные обвинения. Мы как всегда не виноваты и с нас взятки гладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто я звонил тем кто отписался в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот, просто просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Суббота - Гримуар, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 воскресенье - что-то кто-то проведёт, никто не против? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Немного по моему доселе необъявленному донжону: У меня всё готово, но из-за многочисленного цынзореда проведём лишь числа 15-16 декабря сего года (скорее всего 16) з.ы. Voidmaster, мне хотелось бы таки знать хотя бы твой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так. парни. в выходные я запираюсь дома с целью написания курсовой. потому - играйте без меня, я знаю, вы можете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Беда. Тогда что у нас остается, из того, во что можно поиграть? ВТФ, Шэдоуран, походу все =\ Штрейн, проведи суперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я за гримуар в субботу. В воскр я не игровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в эти выходные не вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) что в выходные? могу веселья ради поводить по одной д20 с кучей рас и классов, и ещё доп.всякими штуками, ага. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ulfsarc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я свободен в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти