Roadwarden Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Итак, к сожалению в субботу я слишком знаят (дела, блин), а вот в воскресенье свободен. Предлагаю в НУ. Жду Ярослава и Стаса в 11:00. Там мы играем-играем до 14:00, потом приходят Адиль и Айжан, а Ярослав и Стас уходят, и мы начинаем новую партию и играем где-то до 18-19:00. По крайней мере, мой план таков. Хотя если есть предложения-возражения - пожалуйста. Предложение объединить четырёх игроков в одну партию не рассматривается. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Red9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, СоС отменяется ввиду отсутствия Паши. Что делаем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 писец... WFRP 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не хочу... Поднадоело водить, пока передохну пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра я не игровой. И нет раньше сказать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В итоге из 3-х дней, которые я собирался посвятить ролплею, играем мы только один, и то только половину. Не нравится мне эта тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не желаете в субботу в настольный Старкрафт поиграть? Правила есть тут http://tesera.ru/game/starcraft_the_board_game/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ХОЧУ ГДЕ КОГДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 товарищи, сразу предупреждаю - я не знаю, буду ли способен играть в субботу, у мамы день рождения, вот... так что и в Мосигру сами пойдёте х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вначале хотел устроить минутку ненависти по поводу того, что Shadowrun внезапно был отменён, и меня никто не поставил об этом в известность, так как в этом случае я хоть что-нибудь смог бы подготовить и провести по GURPS Fallot для тех игроков, кто хотел бы поиграть, но потом вспомнил, что мы же "Dice of Doom", и решил, что это пустая трата времени. ^_^ Ребята, ну почему вы такие несобранные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я подумал об этом, но так как мы не играли из-за того, что Ульфа не будет - смысл тебя оповещать? Это во-первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саша умеет водить gurps и без меня, это во-вторых =) в-третьих, это чисто мой косяк, что так получилось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 люблю я в начале недели спрашивать, что планируется... =) так вот - кто что планирует провести? в воскресенье, Саша? в субботу что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Меня на эти выходные не будет в городе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Плохие новости! В воскресенье я ничего не смогу провести по... эх, по семейным обстоятельствам. Сам этому не рад, но деться никуда не могу <_< Но если у кого-то есть свободное время в пятницу, я с радостью его потрачу на ролеплей. К слову, свободен я весь этот день, так что можем начать хоть в 6 утра, а закончить - хоть в 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Адлет, давай РГ! Или Анхоулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И что у нас на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 чтоб сразу было - следующую субботу я забиваю на себя. Штрейн, Айжан, Стас, Баян, вы мне нужны и отпишитесь, как будете уверены насчёт этой хорошей даты, 24 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Султан готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Voidmaster, я тебя, возможно, расстрою, но это не следопыт будет ^_^ Маги намечаются. поэтому с тебя крафт, квента и прочие подробности. со всем этим могу помочь, на недельке можно будет пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 щас приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 напоминаю - в субботу я отбираю у всех Штрейна, Стаса, Алмасхана и (теоретически пока) Баяна. будут маги, будет скучно, мрачно и неинтересно. НУ, 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 напоминаю - в субботу я отбираю у всех Штрейна, Стаса, Алмасхана и (теоретически пока) Баяна. будут маги, будет скучно, мрачно и неинтересно. НУ, 12 часов. Марвин вдарит рок в этой дыре =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Итак, в эту субботу игра у меня с ночевкой. С вас еда и игра! Во что играем, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 типа, еды мы натырим на вечеринке в честь Янки?))) вроде, РТ намечался, нэ?... а так я бы понастолил, в плане, побордгеймил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти