Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевые игры

Рекомендуемые сообщения

Итак, к сожалению в субботу я слишком знаят (дела, блин), а вот в воскресенье свободен. Предлагаю в НУ. Жду Ярослава и Стаса в 11:00. Там мы играем-играем до 14:00, потом приходят Адиль и Айжан, а Ярослав и Стас уходят, и мы начинаем новую партию и играем где-то до 18-19:00. По крайней мере, мой план таков. Хотя если есть предложения-возражения - пожалуйста.

Предложение объединить четырёх игроков в одну партию не рассматривается.

Изменено пользователем Red9

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В итоге из 3-х дней, которые я собирался посвятить ролплею, играем мы только один, и то только половину.

Не нравится мне эта тенденция

Не желаете в субботу в настольный Старкрафт поиграть? Правила есть тут http://tesera.ru/game/starcraft_the_board_game/

товарищи, сразу предупреждаю - я не знаю, буду ли способен играть в субботу, у мамы день рождения, вот... так что и в Мосигру сами пойдёте х)

• 2 недели спустя...

Вначале хотел устроить минутку ненависти по поводу того, что Shadowrun внезапно был отменён, и меня никто не поставил об этом в известность, так как в этом случае я хоть что-нибудь смог бы подготовить и провести по GURPS Fallot для тех игроков, кто хотел бы поиграть, но потом вспомнил, что мы же "Dice of Doom", и решил, что это пустая трата времени. ^_^

Ребята, ну почему вы такие несобранные?!

gallery_27407_462_1518.gif

Саша умеет водить gurps и без меня, это во-вторых =)

в-третьих, это чисто мой косяк, что так получилось всё.

люблю я в начале недели спрашивать, что планируется... =)

так вот - кто что планирует провести? в воскресенье, Саша? в субботу что?

Плохие новости! В воскресенье я ничего не смогу провести по... эх, по семейным обстоятельствам. Сам этому не рад, но деться никуда не могу <_< Но если у кого-то есть свободное время в пятницу, я с радостью его потрачу на ролеплей. К слову, свободен я весь этот день, так что можем начать хоть в 6 утра, а закончить - хоть в 10 вечера.

чтоб сразу было - следующую субботу я забиваю на себя. Штрейн, Айжан, Стас, Баян, вы мне нужны и отпишитесь, как будете уверены насчёт этой хорошей даты, 24 ноября)

Voidmaster, я тебя, возможно, расстрою, но это не следопыт будет ^_^ Маги намечаются. поэтому с тебя крафт, квента и прочие подробности. со всем этим могу помочь, на недельке можно будет пересечься.

напоминаю - в субботу я отбираю у всех Штрейна, Стаса, Алмасхана и (теоретически пока) Баяна. будут маги, будет скучно, мрачно и неинтересно. НУ, 12 часов.

напоминаю - в субботу я отбираю у всех Штрейна, Стаса, Алмасхана и (теоретически пока) Баяна. будут маги, будет скучно, мрачно и неинтересно. НУ, 12 часов.

Марвин вдарит рок в этой дыре =D

типа, еды мы натырим на вечеринке в честь Янки?)))

вроде, РТ намечался, нэ?...

а так я бы понастолил, в плане, побордгеймил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...