Тимур Р Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в воскресенье, так как все ниобийцы на месте, проводим "Гримуар". Если хотим собраться в НУ, то нужны сканы, [жаль то как]. Сдайте сканы, а то будем бомжатничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Норот, я завтра на работе до шести, возможно ли будет где-то попозже встретиться/покрафтиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я просто оставлю это здесь) Натолкнулся, про Shadowrun немного http://kanobu.ru/blog/inogda-oni-vozvrasch...adowrun-345391/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В субботу, 15го, крафт Shadowrun. Адлет, Айжан, Адиль, Стас, Ульф. Время и место уточним ближе к концу недели. Я пошел разбираться в рулбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 надо же, почти в алфавитном порядке игроков перечислил))) воскресенье, 16-е число, D&D Next. Адлет, Штрейн, Тимур, Стас, Баян. заявите о готовности, ну и так, пожелания. место и время, опять же, уточню ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Таки что у нас в эти выходные, товаг'ищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я планирую плохишей на субботу. только у Айжан до 2 пары, так что собираемся часам к... часу 0_о докрафчиваем персонажей, и "вперёд и вниз!" (откуда цитата, кто угадает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ульф, поможешь покрафтиться? Я не вдупляю в DnD-шный крафт >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 конечно. в субботу... хотя... кто будет с ноутом в субботу? походу никого. думать надо х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если у тебя есть время, могу придти на неделе, с печеньками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ноут могу вручить я, но скорее всего только для докрафта, какие планы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 для докрафта в самый раз, да. вроде призрачная беготня, нэ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нет, Адлет банально не скравчен, а я не готов на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДнДа 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 можно и пятёрку, окей, как раз дочитаю модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Господа доды, не знал где запостить, поэтому я просто оставлю это здесь. Немного сочувствия настольщикам и одну подпись с носа, заранее спасибо. Петиция для ГВ, по поводу превода стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 господа! попрошу очень чётко обозначить, что намечается на грядущий уик-энд. к товарищам вар-геймерам это тоже относится, заранее и очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 От варгейма походу ни чего не будет. Если Адлет с Анваром чего нить не придумают. Я пас на ближайший месяц, Костя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 итак. ориентировочные планы. суббота - всё ещё свободная. Адлет, Баян, предложения? если не будет, то злыдни. воскресенье - часть пойдёт в Пустоши, спасибо Саше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Меня не будет на этих выходных, не проводите злыдней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, значит, остальное можно проводить?) даже беготню по теням? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 НЕНЕНЕНЕНЕ, даже не вздуамайте) Кстати, оффтоп, конечно, но я тут нарыл Game of thrones d20. ХОЧУПОВОДИТЬХОЧУХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хех, было бы забавно) я бы играл кем-нибудь из Винтерфела) остальные мастера, попрошу отозваться! Баян! Адлет! суббота нам нужна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В субботу Шадоуран, нет? Если нет, то можно и в РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти