Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В воскресение. Надеюсь успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 25 август 08:50 Хабаровск, Новый > Владивосток, Владивосток 25 август 10:10 Рейс SU 4643 Буду признателен если встретит кто-нить:) (Не лень и не наглость надеюсь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Макс а ты Куда прилетаешь? Чо такое новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мих, ну так ваш аэропорт называется в инете (Хабаровск, Новый), когда билет покупаешь. И раз аэропорт прибытия называется Владивосток, значит я думаю где-то во Владике.;) Хотя подозреваю что на центральной угловой, или там военный только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я понятия не имею как он называется. Спасибо что просветил. Я вообще считал что во Влад не летают гражданские самолеты. Всегда думал, что с Артема, а там на интермодальной электричке в центр Владика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Итак, по итогу вчерашних закупок примерно такой расклад: Во Владик точно едут 2 игрока: 1.Я - поезд Совгавань - Владик( Hal - напиши мне № вагона, поболтаем :) ) 2. Avdey - поезд "Океан" Прибытие моего поезда - 9-30 по местному) Саня вроде на час раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Шаров Дмитрий, гость. Приеду автобусом 25-го утром, уезжаю 27-го утром. Прошу забронировать место со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Итак, по итогу вчерашних закупок примерно такой расклад: Во Владик точно едут 2 игрока А Миха? :? Кстать у нас 13 - кто бы сомневался =) - вагон Изменено 14 августа, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А Миха? :? Миша не смог поехать. это плацкарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да. Все предельно экономно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Господам приезжающим, во Владивостоке начался сезон дождей, хотя на выходные обещают сухую погоду, рекомендую подумать о непромокаемой одежде и зонтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос по температуре? ну хотя бы примерно известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Рассчитывай на 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мой контакт: +79644382099 +79024814357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения