Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем гостям турнира просьба отписаться тут. Когда и каким транспортом прибываем. Для нас это важно. т.к. Аэропорт за городом (50км), а ЖД вокзал в центре, что тоже может быть проблемно для встречи в связи с САМИТом и перекрытием дорог (уже обещали, но пока что с 1го сентября) Так же желательно указать дату и время убытия. Указываем Дату, рейс/поезд PS Кто хочет после турнира остаться на отдых (море, пляж, солнце) пишем здесь же Заранее благодарю за понимание. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я с Наташей + Wertyn Прибываем в день турнира на 351 (Сов. Гавань - Владивосток) в 9.35 А по поводу отъезда ... хотелось бы 28 августа ибо билетов нет - есть возможность нас разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Миха, чо с билетами уже торба? 2 орги, прошу дать возможность играть на турнире людям с непокрасом с штрафами к оверолу либо только за генералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Миха, чо с билетами уже торба? Проблема именно с 27 августа и именно Владивосток-Комсомольск. Владивосток-Хабаровск уехать не проблема ... (имею ввиду ток плацкарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прибываю, предположительно, с сахалинцами. Хотел бы остаться на несколько дней, чтобы посмотреть город и окрестности. Буду благодарен за любую помощь. За подробностями просьба в ПМ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Будем брать билеты за три недели до турнира. Предположилельно: Авдей Гоша Микхайл Совсем предположительно: Сольваро Диз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 совсем предположительно прилечу самолетом гражданской авиации в день турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Орги ответьте по непокрасУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Орги ответьте по непокрасУ!!! ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по поводу отъезда ... хотелось бы 28 августа ибо билетов нет - есть возможность нас разместить? нужно знать полный список людей... конечно что-нибудь придумаем... Мы организуем проживание между днями турнира в местной гостинице (ночлежке). Все что после и до турнира нужно решать конечно. но на крайний случай всегда есть гостиница, цена там за койка место в районе 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Будет ли возможность 27 числа (после турнира) подвезти меня на ЖД вокзал на поезд на 1.30 из Владивостока? (Если нет, то буду брать на другой день.) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А такси религия не позволяет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А такси религия не позволяет взять? Миша, извини, но я не тебя спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да что ты. А ты вопрос в личке задал? Нет. Имя кому вопрос адресовал писал? Нет. Какого хрена осаживаешь тогда? Если ты постишь на форуме, то будь готов, что твой пост откаментит любой. И когда я вижу, что чел просто борзеет, от своей лени или наглости, я всегда ему укажу и напомню, что можно быть и поскромнее - сесть на такси и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Будет ли возможность 26 числа (второй день турнира) подвезти меня на ЖД вокзал на поезд на 1.30 из Владивостока? (Если нет, то буду брать на другой день.) не понял просьбу... в 1.30 ночи? или дня? если ночи, то что между турниром что ли? если днем, то посреди турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Готя будь осторожен, воЗможно он не тебя спрашивал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) рейс 899 24 августа вылет в 13 10, прибытие во владик 15 00 отлет 27 августа: рейс 900 вылет 16 10 оринтировачно прилет 17 50 летят по билетам оплачиваемым молодежкой: Шурмин, Оскольский, Потепалов, Русинов Этим же рейсом летим я и Паша Изменено 8 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да что ты. А ты вопрос в личке задал? Нет. Имя кому вопрос адресовал писал? Нет. Какого хрена осаживаешь тогда? Если ты постишь на форуме, то будь готов, что твой пост откаментит любой. И когда я вижу, что чел просто борзеет, от своей лени или наглости, я всегда ему укажу и напомню, что можно быть и поскромнее - сесть на такси и поехать. А теперь Миша, перечитай первый пост и название темы. И больше не хами. С наилучшими пожеланиями Владимир. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] не понял просьбу... в 1.30 ночи? или дня? если ночи, то что между турниром что ли? если днем, то посреди турнира? В личке. Просто надо выяснить возможности заранее, чтобы знать на какое точно число и время брать билеты. Извиняюсь перепутал число это 1.30 (ночь) 27 числа Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вертун, ты пьян? Или у тубя делирий? Или ОБВМ заставляет тебя видеть грубость там где ее нет? Ну так ты это таблеток прими. Лечись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Купили билеты - приедем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Миш на какой, было бы круто если бы мы в Ха селии в поезде пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Миш, Сов.Гавань - Владивосток (номер не помню) - у вас будем вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Самый жесткий поезд, лол. Ну он дешевый и скорее всего мы на него будем брать. Какой вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вечером напишу - дома билеты. Вы когда брать будете ?... ибо билеты как горячие пирожки раскупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения