davvol Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ничего, сойдёт :) Итак, всё возвращается на круги своя - цвет гаусс-энергии. В принципе, прочитав эту тему и n-ое количество статей о некронах, я не вижу в этом ничего невозможного. Более того, очень вероятно, что у некронов каждого К'тан будет свой цвет энергии. Почему? Причин тут может быть много, но думаю что основная - различие в силе каждого К'Тан. Как всегда, все предельно просто. У плохих дежаев, мечи красненькие, у хороших - зелененькие и синенькие, у нейтральных - фиолетовенькие:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Как всегда, все предельно просто. У плохих дежаев, мечи красненькие, у хороших - зелененькие и синенькие, у нейтральных - фиолетовенькие:)) Только в Итоге все равно все мечи у некронов, а их хорошими для Имперцев не назовешь. А есть где нибудь размеры Некронских Кораблей-Гробниц? просто слышал что он 20 км и больше Имперских Бателшипов? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 По этому они с ктанами не связываются принципиально. Дело не в отношениях, а возможности создания тела, оболочки. И такой, чтобы возможность Ктана была ограничена - одну голову, к примеру). Последний Лорд (Леди?) Потустороннего (кстати в ксенологии была написана такая вещь) Волосы, груди - прям какой-то проамериканский стиль. Даже размер под стать. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Просто Аутсайдер любит сисястых:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Так трудно понять, что Обманщику это в кайф? У каждого К'Тан есть своя своеобразная жизненная позиция, основное стремление. Может оно и в кайф, но основано оно явно не на осознанном выборе. Я имею ввиду, что, допустим, Найтбрингеру понравилось пожирать боль и страдания, однако, он, когда понадобилось, стал спокойно пожирать энергию звезд, хотя она и был безвкусной. А Десивер, будучи слабейшим из К'танов, вряд ли имел возможность... Допустим, сделать с Найтбрингером то, что с ним случилось, когда флот Младых Рас атаковал его, сходящего в сон. х-Х Банальные энергетические ксеносы? Ну, да, они как-то едва не уничтожили жизнь в Галактике, но тем не менее, предпочли бросить свой Великий Отражатель и нырнуть в гробницы. Вели междусобойные воины. Сражались в основном с другими ксеносами. Вон, Эльдар тоже правили Галактикой и. х-Х Самый яркий пример - Чётверка Демонов-богов Хаоса. Так же и с богами Эльдар, богами Орков, Не стоит их между собой смешивать. Существа из материальной вселенной, такие как К'таны имеют крайне мало общего с жителями варпа. Последние, по сути, есть банальные сгустки эмоций, душ и набора идей и не более того. х-Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Хаос, ты опять? Щас, ёшкин сквиг... :) Может оно и в кайф, но основано оно явно не на осознанном выборе. Я имею ввиду, что, допустим, Найтбрингеру понравилось пожирать боль и страдания, однако, он, когда понадобилось, стал спокойно пожирать энергию звезд, хотя она и был безвкусной. А Десивер, будучи слабейшим из К'танов, вряд ли имел возможность... Допустим, сделать с Найтбрингером то, что с ним случилось, когда флот Младых Рас атаковал его, сходящего в сон. х-Х Можно поподробнее высказать свои мысли? Почему ты думаешь, что "оно" не основано на сознательном выборе? Или ты имеешь в виду, что, наприимер, кровожадность Несущего Ночь у него в "крови"? Если так, то это вполне возможно. Ну, да, они как-то едва не уничтожили жизнь в Галактике, но тем не менее, предпочли бросить свой Великий Отражатель и нырнуть в гробницы. Вели междусобойные воины. Сражались в основном с другими ксеносами. Вон, Эльдар тоже правили Галактикой и. х-Х Мммм... Богов Эльдар, которые с К'Тан до "кровавого пота" бились, ты тоже ксеносами считаешь? Не стоит их между собой смешивать. Существа из материальной вселенной, такие как К'таны имеют крайне мало общего с жителями варпа. Последние, по сути, есть банальные сгустки эмоций, душ и набора идей и не более того. х-Х :deever: Да я не про то! GW по сути составило Warhammer так, что любая высшая сила - Демоны-боги Хаоса, Император, Гор и Морк, К'тан словно олицеторяют различные жизненные позиции и стремления, и действуют в соответствии с ними! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Почему ты думаешь, что "оно" не основано на сознательном выборе? Я исхожу из того, что разница между Найтбрингером и Десивером в том, что... Найтбрингер может выбирать, чем ему заниматься. Хочет - истребляет живых существ и кайфует от страха и ужаса, хочет - кушает своих собратьев, ибо те нежные и сочные, а хочет, кушает "манную кашку" (энергию звезд), которая невкусная, но полезная для того, что бы поправить здоровье, пошатнувшееся из-за заточения. Десивер же в свою очередь, всегда был самым слабым К'таном и всегда с большой осторожностью относился к своим сильным братьям. И даже для того, что бы съесть тех, кого он съел, ему пришлось их сперва обмануть, заставить тратить силы на борьбу между собой и т.п. Следовательно, возможность перебирать харчами и методами, как у НН у него отсутствует. Ведь по идее, его бы вполне можно было убить, чем-то вроде Талисманов Ваула, нет? х_Х Мммм... Богов Эльдар, которые с К'Тан до "кровавого пота" бились, Нет. Это просто сгустки эмоций, душ и набора идей, которые зародились из-за того, что разумные расы загрязняли царство душ, а потом стали переходить в материальный мир. х_Х олицеторяют различные жизненные позиции и стремления, и действуют в соответствии с ними! Омм. А я понял это буквально. х_х Изменено 17 марта, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это может показаться странным но кому тогда подчиняются рядовые некроны войны :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 рядовые некроны войны Своим Лордам. В новой редакции, они стали напоминать Царей Гробниц. За пробуждением некронов стоят их Лорды, которым тела лучшего качества позволили пережить 60 млн. долгого сна лучше, чем их подчиненным и потому они и являются движущей силой, стоящей за пробуждением Некронов. Рядовые же воины Некронов, в силу того, что их тела хуже постепенно превращаются в простые механизмы, но в любом случае вынуждены исполнять любые приказлы Лордов. Даже если те свихнулись и те сводятся к полной бессмыслице. х_Х Примером могут послужить те из них, которые с точностью хронометра посылают своих солдат на определенные миры. Империум даже тренировки Гвардейцев под это дело приспособил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну, то, что некроны подчиняются Лордам - понятно. То, что теперь Лорды красивые и разные - тоже. Но тут возникает два вопроса (извините, если уже было, всю тысячу постов не читал): 1. Лорды как либо координируются? С К'Таном, без ли - не суть важно, важно вообще - могут ли некроны создать общую армию? 2. Воюют ли между собой "разноплеменные" некроны? Как я понял из поста выше - Лорды между собой не общаются, союзов не заключают, насчет войны - неизвестно, пока разные некроны в галактике не пересекались. Или не совсем так? рядовые некроны войны ААААААААА!!!! Ну я все понимаю, но как можно слова "воин" и "война" то путать, скажите мне пожалуйста! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Art_Fhneh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну, то, что некроны подчиняются Лордам - понятно. То, что теперь Лорды красивые и разные - тоже. Но тут возникает два вопроса (извините, если уже было, всю тысячу постов не читал): 1. Лорды как либо координируются? С К'Таном, без ли - не суть важно, важно вообще - могут ли некроны создать общую армию? 2. Воюют ли между собой "разноплеменные" некроны? Как я понял из поста выше - Лорды между собой не общаются, союзов не заключают, насчет войны - неизвестно, пока разные некроны в галактике не пересекались. Или не совсем так? 1. В смысле общаются и что значит общую армию? Ты имеешь ввиду армию, собранную с нескольких миров гробниц? Почему же, все координируется, не всегда коммуникации между гробницами остаются в рабочем состоянии после шестидесяти миллионов лет, но все же. К тому же ты слышал о таком представителе боевой ячейки некронов как Предвестник Пробуждения? Этот лорд летает с планеты на планету и активирует спящие гробницы. 2. Нет, пока таких случаев в анналах бэка не зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К тому же ты слышал о таком представителе боевой ячейки некронов как Предвестник Пробуждения? Этот лорд летает с планеты на планету и активирует спящие гробницы. Слышал где-то... но грешным делом заподозрил в нем Десивера - уж больно он неуловимый и нелогичный. Да и в конце концов, он один, а типов некронов как минимум 4... непонятно как-то. Но за инфу все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К тому же ты слышал о таком представителе боевой ячейки некронов как Предвестник Пробуждения? Этот лорд летает с планеты на планету и активирует спящие гробницы. Слышал где-то... но грешным делом заподозрил в нем Десивера - уж больно он неуловимый и нелогичный. Да и в конце концов, он один, а типов некронов как минимум 4... непонятно как-то. Но за инфу все равно спасибо! Ну по идеи, Предвестник Пробуждения это не единственный лорд, это нечто вроде целого подвида лордов с конкретными задачами, хотя тут я могу ошибаться, ибо по тексту не совсем ясно. http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну по идеи, Предвестник Пробуждения это не единственный лорд, это нечто вроде целого подвида лордов с конкретными задачами, хотя тут я могу ошибаться, ибо по тексту не совсем ясно. http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BD%D0%B8%D1%8F По этому тексту он все-таки один. А откуда, ктсати, вся эта инфа по ссылке ? а то как-то странно - ссылаться в ходе разговора на форуме на текст на портале сайта, собой же переведенный, а источником у него указан неработающий нынче сайт форума Изменено 18 марта, 2009 пользователем Art_Fhneh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Меня заинтересовал вопрос разного цвета энергии Некронов, нашёл несколько артов где художники отошли от стандартного зелёного цвета, получилось неплохо. Полагаю, что цвет зависит от принадлежности Некронов к тому или иному из К’Танов, так же интересно было бы увидеть «серебряных» Некронов Дракона Пустоты, если у кого есть их арты, прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну по идеи, Предвестник Пробуждения это не единственный лорд, это нечто вроде целого подвида лордов с конкретными задачами, хотя тут я могу ошибаться, ибо по тексту не совсем ясно. http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BD%D0%B8%D1%8F По этому тексту он все-таки один. А откуда, ктсати, вся эта инфа по ссылке? Да и как-то странно - ссылаться в ходе разговора на форуме на текст на портале сайта, союой же переведенный, а источник - неработающий нынче сайт форума Инфа из кодекса Апокалипсис и из правил для некронов в эпике. Эти материалы на портал выложил не я, а Скай, не в претензию ему сказано.Меня заинтересовал вопрос разного цвета энергии Некронов, нашёл несколько артов где художники отошли от стандартного зелёного цвета, получилось неплохо. Полагаю, что цвет зависит от принадлежности Некронов к тому или иному из К’Танов, так же интересно было бы увидеть «серебряных» Некронов Дракона Пустоты, если у кого есть их арты, прошу поделиться. Хыхыхых, Sweet, на первой странице те же самые картинки и на прошлой странице мы немного вновь разобрали этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хыхыхых, Sweet, на первой странице те же самые картинки и на прошлой странице мы немного вновь разобрали этот вопрос. Насчёт картинок прошу прощения, не было времени заного перечитывать 61 страницу. Просьба про арты(можно фанатские) "серебрянных" Некронов Дракона пустоты, остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это странно но говориться что лорды некрон были наделены долей разума и эмоций но их каким то странным образом не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хыхыхых, Sweet, на первой странице те же самые картинки и на прошлой странице мы немного вновь разобрали этот вопрос. Насчёт картинок прошу прощения, не было времени заного перечитывать 61 страницу. Просьба про арты(можно фанатские) "серебрянных" Некронов Дракона пустоты, остаётся в силе. Я не говорю, что эти же картинки на 61 стр. были, они были вообще на самой первой. На прошлую страницу загляни там есть четыре фан арта для лордов каждого из четырех К'танов. А насчет конкретно артов "серебряных воинов Дракона" то я нигде такого не встречал. =( [Добавлено позже] это странно но говориться что лорды некрон были наделены долей разума и эмоций но их каким то странным образом не видно Кому не видно и чего не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эмоций и уж тем более разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Инфа из кодекса Апокалипсис и из правил для некронов в эпике. Эти материалы на портал выложил не я, а Скай, не в претензию ему сказано. А, Эпик... Мог бы и по суровости текста догадаться: в эпике и апоке, насколько я помню, даже кодексы и те суровее и пафоснее, чем в классической вахе (хотя, казалось бы, куда уж дальше-то...) пойду луркать материалы эпика. Насчет разума и эмоций - так Некронтир бурной эмоциональностью скорее всего и при жизни не отличались, а разум у командующих армиями, причем довольно неплохо командующих, есть. Так что все у них видно. Просто как и Тираниды, Некроны не ведут пафосных диалогов с противником в бэке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Я не говорю, что эти же картинки на 61 стр. были, они были вообще на самой первой. На прошлую страницу загляни там есть четыре фан арта для лордов каждого из четырех К'танов. А насчет конкретно артов "серебряных воинов Дракона" то я нигде такого не встречал. =( Не думай что я совсем тему не читаю, ;) видел я эти с позволения сказать "арты" сплошная импровизация, и закос по стилистике под каждого из Ктанов, особенно нереально выглядит четвёртый(или Аутсайдер сменил пол XD) Изменено 19 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так что все у них видно. Просто как и Тираниды, Некроны не ведут пафосных диалогов с противником в бэке) В ксенологии как раз пафосный диалог :) Просто наличие эмоций ещё не значит, что их их нужно показывать на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да да, или например цитата лорда Герольда Страха из последнего апока, звучит довольно пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Считаю, что так как были среди расы некротир те кто убеждал свою расу поклонятся К"танам то наверно именно они и займут верхушку некронов то есть станут лордами. Вот именно они и получили совершенные тела сравнимые с телами К"танов и им сохранили их сущность (Душу там и все остальное). Еще 1 вопрос насколько я читал момент превращения Некротир в Некронов то К"таны не хило в этот момент поели. Следствие у Никтотир есть души (ну точнее были). Пойду еще раз перечитаю момент вставлю сюда цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти