Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Апок Перезагрузка.

Видимо это что-то вроде Черных Крепостей? х_Х

Эмм, сюда забеги Батарея "Солнечная Буря"

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм, сюда забеги

Ну, насколько я понял, это специально изготовленные психокристаллы, которые содержат в себе энергию зла. Правда, не ясно, использовали они эти штуки против К'танов или некронов. о_О

Тогда должен был сойти с ума каждый некрон, чье тело хуже, чем у Лорда. И в качестве причины бы фигурировал не груз времен, а просто несовершенство технологий. х_Х

А у всех должно обязательно должно разъесть мозг к старости?! Не суди по одному-двум обо всех.

А у всех должно обязательно должно разъесть мозг к старости?!

Если это вопрос условий хранения, то, по идее, у всех. о-О

Выложил перевод продолжения истории об инциденте на Дамносе из нового кодекса десанта.

[перевод] Некроны

Если это вопрос условий хранения, то, по идее, у всех. о-О

На каждой планете своя атмосфера, своя гравитация, давление, тектонические процесыы и т.д. и т.п. и всё это может повлиять на состояние гробницы. Может на планете произошло землетрясение, повредившее гробницу лорда. Причин сбоев может быть вагон и маленькая тележка, и пока ГВ подробнее не скажет с чего это вдруг лорды стали глючит и подражать Ктанам, гадать смысла нету.

Выложил перевод продолжения истории об инциденте на Дамносе из нового кодекса десанта.

[перевод] Некроны

А с каких пор дредноуты взрываются так что уничтожают КОСМОПОРТ??? O_o

Там сказано "от груза времен". Технически же они, вроде бы, исправны. О_о

Так-с, я вернулся - немного приболел. Итак: Хаос, "от груза времён" можно понимать по-разному. Если неисправные гробницы потихоньку подтачивали некродермис, то разве это нельзя понимать это как то, что некоторые некроны сошли с ума под грузом времён? Ведь как ни крути, а работало над ними время. Внешне некрон может быть вполне исправен, а в голове парочку микросхемок заклинило - и вуаля.

Изменено пользователем Ракшас Лир

С этим полный напряг - нет вообще ничего, только некроны и К'Тан. В принципе можно предположить, что тела из некродермиса похожи на их "обычные" тела Некронтир. Только ещё Некронтир были очень-очень больными и изуродоваными.

В принципе можно предположить, что тела из некродермиса похожи на их "обычные" тела Некронтир.

Вот меня и напрягает сходство некронов с людьми =) чувствую припасло для нас ГВ заковырку сюжета

Это они любят :) В принципе Некронтир были гуманоидами, а у всех таких товарищчей много общего - руки-ноги-голова. Поэтому можно предположить, что некроны - это "пугало" для всех гуманоидов, а не только для людей.

Вот вам, информация к размышлению из кодекса некров. Раньше я как-то на нее особого внимания не обращал, а, как оказалось, зря.

Получается, что некий имперский корабль случайно натолкнулся на нечто ужасное в космосе и люди повстречались с каким-то К'таном, по-моему Потусторонним. А натолкнулись они, собственно говоря, на сферу, в которой он сидел.

» Нажмите, для отображения текста «

Что-то странное. По идее страница рассказывает о Потустороннем, и тут же этот листок. Если

это действительно о Том-Кто-Во-Вне, то как эти люди смогли подобраться к Сфере Дайсона? Такое вроде ещё никому не удавалось.

Там же ж написано - необычный характер течений в имматериуме. Ну и собственно вышли из варпа удачно и заблаговременно - скорее всего было бы хуже если бы протормозили. Наверное таким образом прошли некий рубеж у сферы.

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

Что-то странное. По идее страница рассказывает о Потустороннем, и тут же этот листок. Если

это действительно о Том-Кто-Во-Вне, то как эти люди смогли подобраться к Сфере Дайсона? Такое вроде ещё никому не удавалось.

А чего странного? Вот этот листок как раз и рассказывает о тех, кому это удалось однажды.

Там же ж написано - необычный характер течений в имматериуме. Ну и собственно вышли из варпа удачно и заблаговременно - скорее всего было бы хуже если бы протормозили. Наверное таким образом прошли некий рубеж у сферы.

Я думаю, если бы они даже и не притормозили, то их вытолкнуло бы из варпа как пробку из бутылки.

Нашел вот случайно в империал армор - апокалипсис, такой вот отрывок.

Судьба Отрядов Опечаленных (Fate of Sorrowful Bands)

Когда Обманчивый (False One) хитростью вынудил эльдар мира Иль-Каиф атаковать силы людских ренегатов на Редъяк (Redhjak) Секундус, среди них восстал древний враг и, казалось, все потеряно. Целая тысяча стражников эльдар, сгруппированная в то, что впоследствии стало известно как Отряды Опечаленных, бросились в отчаянный арьергардный бой против металлических легионов мертвецов. Ценой своих жизней они спасли Иль-Каиф от когтей врага, и в тусклом зале искусственного мира в знак их самопожертвования зажгли тысячу хрустальных огоньков, по одному на каждую погибшую душу.

Возникает вопрос - кто этот Обманчивый? Звездный Бог или некто другой?

Изменено пользователем Desperado

Да, но на стороне версии с К'таном стоит то, что Обманчивый некронов натравил

ОМГ, Опечаленные банды

Думаю, это Десивер. Или же, один из лордов Десивера. Для иных кандидатур это мелковато, 1000 эльдар. х_Х

Ну, при слове "Обманчивый" на ум приходит 2 кандидатуры - либо Тзинч, либо Обманщик. Вероятнее всего, здесь говорится об Обманщике, если участвуют некроны. Да и Тзинча Эльдар вроде по-другому называют.

ммм тут вот подумалось

Ктаны как извесно дети этого мира и некронтир нашли первого Ктана живущем в своем собственом Солнце. Откуда эти самые Ктан появились толком неизвесно. Вобщем я пока не вижу причин (но я не знаток бэка) запрещающие Ктанообразование, т.е. почему бы не могли появится новые Ктаны (без оболочки из некродермиса а как сущности) после Войны в небесах и после того как все выжившие в ней Ктаны пошли спать. Причем эти самые новые Ктан могут быть в принципе сильней чем двое активных сейчас (один отличается не силой а коварством, второй сильно ослаблен многомилионной "спячкой" между жизнью и смертью). Также думаю что вполне могут существовать еще Ктаны которые пережили Войну в небесах по той причине что были не замечены - сидели себе в звездах и все. Все эти оболочки и пожирания друг друга обошли их стороной.

Как следствие:

1. Новые Ктаны могут быть замечены Десивиром и привлечены в общее веселье. Чем черт не шутит?

2. Новые Ктаны могут быть тупо сьедены извесной четверкой

3. Повторение истории некронтир, но уже с другими исходными материалами

Хотелось бы услышать мнение об этом бреде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...