Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А металл с той планетки вроде как "умер"? Металл "умер"? О_О И почему тогда техножрецы для создания протеза использовали металл явно нечеловеческого происхождения . Скорее даже не техножрецы механикусы, а какие-нибудь местные умельцы-кузнецы. А откуда им знать чей это металл? На планете он имеется в достатке вот и использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Интересным остаеться то факт, а чем же они отколупывали этот живой метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Интересным остаеться то факт, а чем же они отколупывали этот живой метал? Тем же чем делают и фазовые мечи Каллидус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Металл "умер"? О_О Рассматривая клинок, Уриэль и Пазаниус обменялись изумленными взглядами. По контуру он испускал слабое голубоватое сияние, смутно озарившее комнату. Сами же лезвия клинка оставались серебристыми, так как скрытая в сердце меча пульсирующая вена неестественно коричневого цвета конвульсивно вибрировала - жизнь по капле покидала клинок. Бесформенные пятна черноты постепенно заполняли прозрачный металл, и Уриэль видел, как они медленно распространялись по всему клинку. Он прошелся перчаткой по плоскости меча, и на пол посыпались хлопья мертвого металла. Скорее даже не техножрецы механикусы, а какие-нибудь местные умельцы-кузнецы. А откуда им знать чей это металл? На планете он имеется в достатке вот и использовали Сомнительно что-то, что бы местных допустили "лечить" Космодесантника. Тем же чем делают и фазовые мечи Каллидус Разве их делают? Вроде бы разграбили какой-то склад... Изменено 31 марта, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так или иначе объяснение чудо свойств руки Пазаниуса через связь с Несущим Ночь звучит довольно глупо. Объяснение насчет руки сделанной из некродермиса больше заслуживает доверие [Добавлено позже] Разве их делают? Вроде бы разграбили какой-то склад... Какой склад? Если так, то там уже должны были лежать готовые мечи. А как известно Некроны подобное оружие не используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 извиняюсь за оффтоп, сильно не бейте. Где то слышал про Десантника, который орудует неким мечом (вроде как примарха) и гаусс ружьем некронов. Хочется поподробнее - кто такой, откуда взялся и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 извиняюсь за оффтоп, сильно не бейте. Где то слышал про Десантника, который орудует неким мечом (вроде как примарха) и гаусс ружьем некронов. Хочется поподробнее - кто такой, откуда взялся и т.д. Сайфер носил фазовый меч К'тан, а гаусс ружья у него не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нда.... Начну с начала... Во-первых сравнивать Импи и К'Тана - всё равно что сравнивать синего кита и божью коровку. Божья коровка тоже называется божьей кк и Император ваш любимый.... Но это только название.... А светится и бла-бла-бла, потому что ему ежечасно скармливают кучу псайкеров, причём не самых слабых! Кто угодно стал бы светиться если бы его засунули в золотой гроб и кормили бы душами псайкеров... И потом Ипи так крут был, потому что взял силу у Богов хаоса и не вернул.... Читаем книгу Макнила "Лживые Боги" (вроде там было). И вообще, вы сравниваете импи и К'ТАНА!!! Существо которое рождео вместе со вселенной и за миллиарды лет до появления Древних, 4 богов Хаоса и прочих прихлебателей... К'Таны на то и Звёздные боги, что способны на такое о чём даже Четвёрка не может мечтать - К"Таны могут отделить реальность от варпа при желании и наличии времени, так вообще какие тут могут быть споры... 2Desperado Где это ты нашёл что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах одной галактики?? O_o Покажи пальцем... А ничего то что в кодексе написано что некроны могут за мгновение перемещаться из одного конца вселенной в другую? Не это как бы не доказательство того что сами некроны тоже могут телепортироваться... Да и если это не удовлетворяет - вспомним про корабли гробницы, которых неизвестно сколько в космосе болтается - вспомним "несущего ночь" и его посудинку - которая вроде есть и вроде нет... Так что активные не активные гробницы - если есть хоть один "живой" некрон, значит есть и место откуда он пришёл и куда его вытягивают... На счёт варпа - вы любите поводить параллели с настолкой - что говорят нам правило? Если в некрона зафигачили чем-то что его отправило в варп и если рядом есть модель такого же типа и орб возрождения то чт будет - прааально - некрон встанет с вероятностью 50%. Если рядом монолит то с вероятностью 70%. Ну и что, вы хотите сказать что если некрон вернётся из варпа в полевых условиях, то на МИРЕ-гробнице нет устройств чтобы его вытянуть? Не смешите... Да и к тому же - некрону там особо ничего не будет - у него нет души. Тперь к частям тел и подобному. Нету ни у кого такого, чтоб было из живого металла - человечество даже не может состав металла определить, или отколупнуть кусочек от конструкций некрон на планетах, не то что лить из него что-то.... Да был случай на Провансе - там кузнец себе меч сделал, да у товарища Пазаниуса протез был. Ну и что? Вы заметили побочные эффекты? Злость, кровожадность, несдержанность... Ну это всё биллетристика.... Посмотрим на фазовые клинки Каллидус. Склад вряд ли, изготавливать не умет - значит что, значит это очень редкие артефакты, такие же редкие как и сами ассасины эти. И вообще, любое оружие некронов, вместе с ними телепортируется. Об этом в кодексе сказано - что Империи не удалось захватить ещё НИ ОДНОГО ни оружия ни тем более некрона для исследований. И не будет такого вообще. Технологии некронов совершенны и непостижимы человечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 [/off] Сайфер носил фазовый меч К'тан, а гаусс ружья у него не было [off] Не, не Сайфер. Именно марин с Гаусс-ружьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И потом Ипи так крут был, потому что взял силу у Богов хаоса и не вернул.... Читаем книгу Макнила "Лживые Боги" (вроде там было). Читаем и ничего не видим. Источник столь глубокой мысли об Импи в сутдию! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Где это ты нашёл что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах одной галактики?? Покажи пальцем... Цитата из кодекса: Как и предполагалось, поврежденный чужак активировал свое телепортационное устройство и пропал с поля боя. Быстрое совещание с астропатом на борту нашего ударного крейсера подтвердило, что Одисеусы покинули поле боя. Мы немедленно приступили к эвакуации, и покинули поле боя на вовремя прибывшем Громовом Ястребе. Указания астропата Миеша указали местоположение психолокационных зарядов с большой точностью, о чем мы и узнали в тот момент, когда прибыли на борт крейсера. Он указывал на мертвый мир Бариен, расположенный на самом краю системы. А ничего то что в кодексе написано что некроны могут за мгновение перемещаться из одного конца вселенной в другую? Ткни пальцем. Нигде подобного не встречал, даже вне кодекса подобных сведений нет. Так что активные не активные гробницы - если есть хоть один "живой" некрон, значит есть и место откуда он пришёл и куда его вытягивают... Само собой разумеется. Если некроны пошли в атаку, значит они вылезли из уже активированной гробницы и туда же будут телепортироваться при повреждениях. Вспомни книгу "Несущий Ночь", Де Валтос вытащил из гробницы пару неактивированных некронов, однако в то же время по шахтам слонялся некрон, который похищал техножрецов, отсюда следует предположить что некие охранники гробниц имеют место быть. На счёт варпа - вы любите поводить параллели с настолкой - что говорят нам правило? Если в некрона зафигачили чем-то что его отправило в варп и если рядом есть модель такого же типа и орб возрождения то чт будет - прааально - некрон встанет с вероятностью 50%. Если рядом монолит то с вероятностью 70%. Неуместный пример. В настолке на некронов действуют яды, что противоречит логике. В кодексе даже написано: "Вне зависимости от того что написано в историях о Некронах, и что подсказывает логика, все специальные правила различных видов оружия без ограничений применимы к моделям Некронов, если только в их описании это отдельно не написано" Нету ни у кого такого, чтоб было из живого металла - человечество даже не может состав металла определить, или отколупнуть кусочек от конструкций некрон на планетах, не то что лить из него что-то.... Да был случай на Провансе - там кузнец себе меч сделал, да у товарища Пазаниуса протез был. Ну и что? Парадокс Вы заметили побочные эффекты? Злость, кровожадность, несдержанность... Собственно сам протез тут ни при чем, это уже совесть и характер Пазаниуса. [Добавлено позже] Не, не Сайфер. Именно марин с Гаусс-ружьем Случаем не об этом из Караула Смерти говоришь? Больше походит на конверсию, так что бэком не пахнет (конечно Караул Смерти в принципе может достать оружие некронов, если очень постарается, но ничего в анналах истории нет, поэтому не бэково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Случаем не об этом из Караула Смерти говоришь? Больше походит на конверсию, так что бэком не пахнет (конечно Караул Смерти в принципе может достать оружие некронов, если очень постарается, но ничего в анналах истории нет, поэтому не бэково) Да да) Если анбэк - жаль. но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Не, не Сайфер. Именно марин с Гаусс-ружьем Ни у кого не может быть гаусс ружья, кроме некронов. Это анбэк причё очень жёсткий. Читаем и ничего не видим. Источник столь глубокой мысли об Импи в сутдию! <_< Ну значит у вас как в пословице про книгу и то что складывается из пальцев. Яне поленился и нашёл этот момент - открываем книгу - глава "Лживые боги", глава 15, стр. 318 - 325. Наслаждайтесь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Цитата из кодекса: Ткни пальцем. Нигде подобного не встречал, даже вне кодекса подобных сведений нет. Само собой разумеется. Если некроны пошли в атаку, значит они вылезли из уже активированной гробницы и туда же будут телепортироваться при повреждениях. Вспомни книгу "Несущий Ночь", Де Валтос вытащил из гробницы пару неактивированных некронов, однако в то же время по шахтам слонялся некрон, который похищал техножрецов, отсюда следует предположить что некие охранники гробниц имеют место быть. Неуместный пример. В настолке на некронов действуют яды, что противоречит логике. В кодексе даже написано: "Вне зависимости от того что написано в историях о Некронах, и что подсказывает логика, все специальные правила различных видов оружия без ограничений применимы к моделям Некронов, если только в их описании это отдельно не написано" Парадокс. Ну и где там написано что вот это истина и всё! И главное! Где написано что это максимальная дистанция перемещения? ГДЕ? Нет тут такого, тут даже нет указания на то что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ что это максимальное расстояние. Просто некрон телепортнулся на ближайший мир-гробницу, что естественно. Не было бы этого мира, он бы в другу систему отправился... И вообще - это всего лишь отчёт какой-то безумной попытки что-то сделать.... Они собирались парой термических бомб взорвать мир-гробницу? Ну засыпали они один зал - круто ;) Ткну, найду и ткну. Они будут телепортировать в ближайшую активную гробницу. Всё. Ну да, вытащил. И что? Они были неактивны, а слонялся по шахтам, как я понял из рассказа - вовсе не некрон, а скарабеи или Паук-гробовщик.... А они не некроны раз, и два - всегда активны - так как являются хранителями гробницы, и собственно следят за порядком пока все спят. И вообще - я бы не стал относиться к "несущему ночь", как к бэковому источнику, там просто изобилуют ляпы про некронов и восхваление доблестных спейспаров, как всегда впрочем ;) Ну это вообще выдающийся случай бреда и анбэка :) Тут согласен, поэтому я и не люблю проводить параллели с настолкой ;) Да! Парадокс! Иначе не назовёшь.... Fy,'r чистой воды) Я же говорю что эта книжка с кучей ляпов.... Но раз её допустили к печати - чтож, некроноводам остаётся только плеваться.... Сейчас ещё одна сага про доблестных маринадчиков-победителей-некронов выйдет... <_< [Добавлено позже] Вот! Нашёл! Стр. 27, русского кодекса. Падение Некронтира. Вооружённые оружием Звёздных Богов, и кораблями, которые могли пересечь галактику за мгновение, Некронтир были готовы начать свою войну заново. Читайте кодекс господа и будет вам счастье. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ну и где там написано что вот это истина и всё! И главное! Где написано что это максимальная дистанция перемещения? Ну так я не говорю что это вообще максимальная, но из задокументированных пока именна эта. А придумывать ты можешь дальше все что угодно, вплоть до того, что некроны могут телепортиваться даже на Терру А слонялся по шахтам, как я понял из рассказа - вовсе не некрон, а скарабеи или Паук-гробовщик.... А они не некроны раз, и два - всегда активны - так как являются хранителями гробницы, и собственно следят за порядком пока все спят Собственно это я и имел ввиду, некий страж всегда присутствует, кем скорей всего и являлся Асирнот. И вообще - я бы не стал относиться к "несущему ночь", как к бэковому источнику, там просто изобилуют ляпы про некронов и восхваление доблестных спейспаров, как всегда впрочем Вот за эту фразу я бы тебе минус влепил. Но не могу, плюсомет не нарастил =( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Падение Некронтира.Вооружённые оружием Звёздных Богов, и кораблями, которые могли пересечь галактику за мгновение, Некронтир были готовы начать свою войну заново. Читайте кодекс господа и будет вам счастье. Читаешь по диагонали. К тому же корабли не телепортируются Изменено 31 марта, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну так я не говорю что это вообще максимальная, но из задокументированных пока именна эта. А придумывать ты можешь дальше все что угодно, вплоть до того, что некроны могут телепортиваться даже на Терру Собственно это я и имел ввиду, некий страж всегда присутствует, кем скорей всего и являлся Асирнот. Вот за эту фразу я бы тебе минус влепил. Но не могу, плюсомет не нарастил =( И что? Задокументирована и что дальше? Половина того что мы и ты в том числе, тут говорим, основано на догадках наших, или других людей. Не надо передёргивать. Я сказал только что их ВЫТЯНУТЬ могут откуда угодно, а про намеренную телепортацию куда либо - такого я не знаю и не говорю. Да не "задокументированно" таких случаев, кроме высадки сил некронов с корабля, да вуали лорда, но это локальное применение находит. Вот мы и разобрались с тем, откуда у Маннуса ручки железные)) Он утопил Паука, так как это паук, то он встать не может, вот и растаял паучёк, испачкав примарха тем, чем он некронов восстанавливает... :) Не нравится мне такой разговор.... Хочешь я тебе минус поставлю? За вот такие вот слова, и не основанные ни на чём умозаключение. Несмотря на то что я тебе аргументы все привёл, ты продолжаешь упираться и на личности переходишь.... Не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И что? Задокументирована и что дальше? Дальше не надо придумывать идею о телепортации в любую гробницу в галактике. Половина того что мы и ты в том числе, тут говорим, основано на догадках наших, или других людей. Пока что мои "догадки" основаны на знании бэка и оттуда вытекающей логики. А про намеренную телепортацию куда либо - такого я не знаю и не говорю. Это я к тому, что не надо придумывать "телепортацию в гробницу из любой точки галактики" Он утопил Паука, так как это паук, то он встать не может, вот и растаял паучёк, испачкав примарха тем, чем он некронов восстанавливает... Скорее тогда не Паук, а Змея )) Не нравится мне такой разговор.... Хочешь я тебе минус поставлю? За вот такие вот слова, и не основанные ни на чём умозаключение. Несмотря на то что я тебе аргументы все привёл, ты продолжаешь упираться и на личности переходишь.... Не хорошо... Нормально...О_о Я оказывается никаких доказательств не привожу. На личности я еще не переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Да да) Если анбэк - жаль. но спасибо) Это не анбек :) Это марин из романа Manitu "Падение Ангела Воскресенья" :D Изменено 31 марта, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 to ShaoLin Monkey Вроде этот рассказ. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=213&Itemid=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это не анбек Это марин из романа Manitu "Падение Ангела Воскресенья" Это ведь фан-фикшн? Тогда к бэку он имеет мало отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Яне поленился и нашёл этот момент - открываем книгу - глава "Лживые боги", глава 15, стр. 318 - 325. Наслаждайтесь. Люди, никто не может найти это место? А то у меня книжка у друга, а так и не узнаю, как Импи "спёр свою силу у богов Хаоса". Вообще не надо гнать на книжки, типа это анбек. Книжки это редкостный бэк, уж намного лучше, чем разные домыслы из серии "если не написано, то можно что угодно написать" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Люди, никто не может найти это место? А то у меня книжка у друга, а так и не узнаю, как Импи "спёр свою силу у богов Хаоса". Друг мой, вы недооцениваете его жажду власти, - возразил Сеянус. - Боги варпа могущественны, но они лишены понимания материальной Вселенной, и Император смог предать их, похитив могущество для себя одного. Создавая вас, он поделился лишь ничтожной ее частью. Как то так (если бы это говорил не каппелан Несущих Слово, то я бы даже поверил :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну значит у вас как в пословице про книгу и то что складывается из пальцев. Яне поленился и нашёл этот момент - открываем книгу - глава "Лживые боги", глава 15, стр. 318 - 325. Наслаждайтесь., да-да, а еще он говорил, что он Гастур Сеянус, а Магнус - не Магнус, а враг рейха и звездежник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это ведь фан-фикшн? Тогда к бэку он имеет мало отношения Хмм... тогда получается что дредноут Артемиус (страдающий раздвоением личности - десантник/гретчин) тоже не беков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Хмм... тогда получается что дредноут Артемиус (страдающий раздвоением личности - десантник/гретчин) тоже не беков? Какой еще Артемиус? О_о Изменено 31 марта, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хмм... тогда получается что дредноут Артемиус (страдающий раздвоением личности - десантник/гретчин) тоже не беков? :D Фан-фикшн - не относится к ГВ, значит, не бэков. :rtfm: А то получится как сверху - то некрон, расщеплённый на атомы через всю галактику будет телепортироваться, то выскакивать из варпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти