Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Вопрос касательно новой карты: пятно сверху над мазком династии Саутех - это тоже Саутех или кто ещё?

Также: есть ли данные по активности некоронованный в Veiled Region?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, это все владения Саутехов.

В том регионе Аротепки (это у них из заключения сбегал Дракон Пустоты и устраивал чад кутежа), сфера Дайсона и Майнархи неподалеку.

Величайшие чемпионы Слаанеш могут даже не пытаться соблазнить чем-либо некронов, поскольку у них нет базовых потребностей и желаний, и ими руководит одна только холодная логика.

А разве у лидеров некронов не остался почти полноценный разум? У них и амбиции есть, и желания.

Они даже свои привязанности помнят, и ласково их по соскам гладят. В той книге где не крон Гиллеспи янки были

А разве у лидеров некронов не остался почти полноценный разум? У них и амбиции есть, и желания.

Вот именно полноценный разум и диктует что служить богам хаоса - плохая идея ) Плюс фаерон хочет быть первым, а культист, первым, после бога. А вот использовать хаос и его слуг в своих целях - запросто )

Вот именно полноценный разум и диктует что служить богам хаоса - плохая идея

Примархам не помешало))) Хотя там с разумом все не очень хорошо, если честно...

Но нет души и эмоций. Так что некроны и Хаос друг другу малоинтересны.

Изменено пользователем Marid

Вот это то Хаос и бесит - они разумны но бездушны)

В мире вахи даже простой скальпель может отклик в варпе давать, что уж говорить про разумную железяку. Можно натянуть, конеш, что живой метал некров на варп плохо влияет, или что лидеры некров сидят под нуль-полями почти постоянно.

Постоянно сидеть не могут - эту технологию почти в ядро планет прячут чтобы не сломали)

Изменено пользователем Только Вперед

В мире вахи даже простой скальпель может отклик в варпе давать, что уж говорить про разумную железяку. Можно натянуть, конеш, что живой метал некров на варп плохо влияет, или что лидеры некров сидят под нуль-полями почти постоянно.

Ну и часто было, чтобы скальпели поднимали восстания? Или когитаторы? Да, есть отклик, но этот отклик несравнимо слабее, чем отклик душ псайкеров, нет пси, нет эмоций как таковых. Т.е. пытаться богам и демонам обращать некронов, всеравно что человеку пытаться съесть скрепку. Как вошло, так и вышло, только несварение в комплекте.

В общем, говоря грубо - для хаоса некроны как цель совращения будут ниже чем тау, а так невысоко.

Хотя меня несколько удивляет что нет смертных хаоситов, на них нацеливающихся. Вру, был же Мардук с своим командиром...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Только начал собирать армию Некронов. Хотелось бы сделать ее по Беку династии Саутехов. Как мне уже объяснили на форуме цветовая гамма в кодексе 7 редакции это и есть цвета Саутехов. Вариоры некронов Саутехов полностью серебряные, если я покрашу их головы и плечи в зелёный, на манер техники, это будет серьезное нарушение их бека? И можно ли где то найти иллюстрации по ним, может рассказы или графические новеллы?

Почитай кодекс некронов 7-й редакции. Там про цветовые схемы и систему маркировки подробно довольно все расписано.

Я не достаточно точно выразился. Я прочел их кодекс 7 редакции. Мне интересно если на Necron Warriors будет использована не чисто серебристая схема, а серебро и зеленый, как на технике Саутехов, это серьезное нарушение в рамках лора вахи или же это допустимо? Просто Necron Warriors у Саутехов крайне просты внешне, хотелось их как то оживить.

Я не достаточно точно выразился. Я прочел их кодекс 7 редакции. Мне интересно если на Necron Warriors будет использована не чисто серебристая схема, а серебро и зеленый, как на технике Саутехов, это серьезное нарушение в рамках лора вахи или же это допустимо? Просто Necron Warriors у Саутехов крайне просты внешне, хотелось их как то оживить.

Не хочу показаться грубым, но если хочешь оживить модель, то лучше сделай её качественнее. Патина от старости, нагар и сколы от боя, погодные эффекты, блики и тени от солнца, эффект "живого" металла, как во втором терминаторе. Т.е. по сути вар действительно простая модель, но при этом получить на нем эффект "робот-убийца из живого металла посреди боя", а не " кусок пластика в серебряные" - та ещё задача.

Изменено пользователем Raichiel

С бэковой точки зрения, Саутех не полностью монолитен, в нём есть клиентские династии которые будут иметь покраску близкую к главной, но с некоторыми вариациями. Так что проблем быть не должно

Не хочу показаться грубым, но если хочешь оживить модель, то лучше сделай её качественнее. Патина от старости, нагар и сколы от боя, погодные эффекты, блики и тени от солнца, эффект "живого" металла, как во втором терминаторе.

Да нет, все нормально спасибо за совет. У некронов есть способность "живой металл" и "реанимационные протоколы". Первая по сути регенерация, значит у модели не может быть эффектов старения материала, только боевые повреждения которые ещё не восстановились, верно? Армия некронов, в моем понимании, это как машина из салона новенькая и красивая. Может быть немного пыли и грязи, но ржавый кузов или битое крыло.

2Survivor спасибо за информацию о клиентских династиях, буду искать по ним материал.

у модели не может быть эффектов старения материала

Может. Например, в "Падении Орфея" такое описано.

2Survivor спасибо за информацию о клиентских династиях, буду искать по ним материал.

Основной материал - схема династии Саутех; там как раз ряд клиентов перечислены

хоспади, какие клиенты, подчинённые/ассимилированные/подконтрольные династии. Но у них своя расцветка, которая кардинально отличается от саутехской.

А воинов хоть в крапинку можно раскрасить, лорды сейчас поехавшие, у многих собственные представления о внешнем виде своих армий и т. д. и т. п.

• 1 месяц спустя...

Из свежего кодекса Космодесанта Хаоса

Вечный дуэлянт

Вместе со своей разношёрстной бандой Люций Вечный странствует по всей Галактике, преследуя самых опасных оппонентов, каких только смогла выследить его глобальная сеть обожающих пытки культистов. Он намеревается встретиться с лучшими рукопашными бойцами и одолеть каждого в схватке один на один - или по крайней мере попытаться. За несколько столетий он побеждает тёмноэльдарского архонта Вреска в проклятом царстве Шаа-дом, чемпиона Императора из ордена Чёрных Храмовников у Вейлфейта и орочьего вождя Две-Клишни на Октариусе-Сигма.

В конечном счёте на безымянной луне Дамноса Люция убивает способный менять форму некрон, прозванный Фазированным Мечом. Однако даже его тело из живого металла не в состоянии избежать странного проклятия чемпиона Слаанеш: ксеновоин испытывает от победы холодное чувство гордости, что его и губит. В результате Люций за несколько дней перерождается внутри своего убийцы: андроидная оболочка слезает, обнажая извращённого мечника, столь же высокомерного и маниакального, как и всегда.

ОБОЖАЮ НОВЫЙ БЭК НЕКРОНОВ! ПЕРСОНАЖИ ИНТЕРЕСНЫЕ И СЮЖЕТЫ КЛАССНЫЕ!

Ещё интересно, как он Вреска на дyэлькy развёл, если при нём не то что сам архонт, весь кабал на землю не слезал.

На палубе летящего Рейдера или Танталуса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...