Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Э... интересно. А откуда эта версия взялась? Ты отмечал на звездных картах пути следования всех более менее больших флотов? А потом наносил все известные тебе планеты на которых находятся гробницы некронов? И замерял расстояние? Сколько парсеков вышло? А можно посмотреть на сводные графики?

Если я не ошибаюсь, (а если ошибаюсь пожалуйста кто то более осведомлённый исправьте меня) в флафф библии некронов написано что тиранид облетают планеты некронов и что даже не оставляют после себя вуали над планетам которая мешает связи астропатов и псайкеров.

Боюсь показаться банальным но во флаф библии Космического Десанта (Мего Крутых Защитников Добра И Справедливости Во Имя Императора) написано что это жесткие боги войны убивающие все и вся. Вывод какой? Не верте всему что написано. А помните как жалкая рода Ультрадесантников нагнула Несущего Ночь(извините если грубо очень)?

ЗЫ А можно эту флаф библию поглядеть хоть одним глазком? Кто ее писал?

Изменено пользователем Razdvakr9ik

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в флафф библии некронов написано что тиранид облетают планеты некронов и что даже не оставляют после себя вуали над планетам которая мешает связи астропатов и псайкеров.

Не так давно один уважаемый модератор утверждал, что флафф - это фанатское творчество и не имеет никакого отношения к официальному бэку.

Поправьте меня, но тираниды оставляют вуаль(тень в варпе) не после а вовремя пришествия. Естественно что не приближаясь к планетам некронов оставлять Тень они не могли просто физически.

to Dedal: возможно вы воспринимаете мой пост на уровне Петросяна, это ваше дело, хотя это тоже довольно неплохой уровень как по мне, кстати, хотелось бы узнать какой уровень юмора близок вам:камеди клаб? клуб весёлых и находчивых? саус парк?.

Что касается набивания постов. уважаемые, я просматриваю форум и вижу десятки нарушений, оффтопа, дивнизма, троллинга и набивания постов, но самое интересное, что для одних это проходит совершенно безнаказано, а для других нет. В чём же дело? Большим дядям ветеранам можно, а новеньким нет? Форумные генералы, вы что страдаете приступами мании величия? Я посты не набиваю, я пытаюсь общаться на интересные для меня темы. Неудачно? Шутка не удалась? Извините! Буду стараться шутить в общепринятой на даном форуме манере.... если конечно не забанят...

ЗЫ А можно эту флаф библию поглядеть хоть одним глазком? Кто ее писал?

минус ты от меня получишь, по нескольким причинам.

Флаф библию составляет Desperado из всех источников которые являются беком. То есть только то, что действительно писало ГВ.

Я не помню ни одной битвы тиранидов вс некроны, которая происходила бы без участия "еды" то есть чистого нападения тиранидов на некронов не было упомянуто в беке нового тиранидского кодекса.

Упоминание здесь что тиранидов вывели против некронов специально - смешно, вызывает жуткий хохот и сползание под стол любого ознакомленного с беком человека. Ибо тиранидам приятнее есть биомассу, чем металл да еще который может дать больно сдачи. Хочу упомянуть что нерконские корабли намного сильнее имперских =) и возможность собрать большой флот за минимальное время тоже есть.

Тираниды избегают Миров где Расположены гробницы. Причем огибает тиранидский флот именно эту часть проходя слева и справа от мира где расположена гробница, то есть намеренно не вступая в контакт с некронами.(ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕК)

Да не покорают меня боги-модераторы этого форума. Молчать не мог, нужно обучать новичков.

Э... интересно. А откуда эта версия взялась? Ты отмечал на звездных картах пути следования всех более менее больших флотов? А потом наносил все известные тебе планеты на которых находятся гробницы некронов? И замерял расстояние? Сколько парсеков вышло? А можно посмотреть на сводные графики?

Это не версия, это бэк. Открываешь кодекс некронов на последней странице и читаешь. Потом открываешь кодекс тиранидов 5-ой редакции и смотришь на карту флота-улья Бегемот. Прочесть можно здесь. (поиск по тексту - некроны)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69157

Если я не ошибаюсь, (а если ошибаюсь пожалуйста кто то более осведомлённый исправьте меня) в флафф библии некронов написано что тиранид облетают планеты некронов и что даже не оставляют после себя вуали над планетам которая мешает связи астропатов и псайкеров.

Все так. Но Тени в Варпе нет в той области, которую облетают, как раз потому, что ее обходят стороной. А обходят стороной по той причине, что, скорее всего, нуль-поле окружает некронские планеты.

Не так давно один уважаемый модератор утверждал, что флафф - это фанатское творчество и не имеет никакого отношения к официальному бэку.

Не все модераторы разделяют это мнение + Смотря о какой флафф библии идет речь. Если о зарубежной - то да, фан. Если о русской - то не совсем, ибо там переводы статей с английских первоисточников.

Поправьте меня, но тираниды оставляют вуаль(тень в варпе) не после а вовремя пришествия. Естественно что не приближаясь к планетам некронов оставлять Тень они не могли просто физически.

to Dedal: возможно вы воспринимаете мой пост на уровне Петросяна, это ваше дело, хотя это тоже довольно неплохой уровень как по мне, кстати, хотелось бы узнать какой уровень юмора близок вам:камеди клаб? клуб весёлых и находчивых? саус парк?.

Что касается набивания постов. уважаемые, я просматриваю форум и вижу десятки нарушений, оффтопа, дивнизма, троллинга и набивания постов, но самое интересное, что для одних это проходит совершенно безнаказано, а для других нет. В чём же дело? Большим дядям ветеранам можно, а новеньким нет? Форумные генералы, вы что страдаете приступами мании величия? Я посты не набиваю, я пытаюсь общаться на интересные для меня темы. Неудачно? Шутка не удалась? Извините! Буду стараться шутить в общепринятой на даном форуме манере.... если конечно не забанят...

+1

Нет я конечно дико извиняюсь но тут вставлю пару рублей. Я чего то не понял или на этом ресурсе так принято? Почему одного за крики - та ты баранюка иди читай бэк, просто игнорят, а второго за шутку(возможно и глупую) выписывают пред? За крики Мы их всех порвем!!!! ничего не происходит а за фразу типа - если бы не мы то вас порвали опять пред?! Я согласен если бы это было сказано не по теме. Но ведь в нужной теме было написано сообщение. Вполне уместное и вежливое замечание про Вуаль, про флаф. На ум приходит старый стишок - стою на освальте я в лыжи обутый.... Я может чего то не понимаю? Так обьясните, не дайте умереть идиотом.

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

Это не версия, это бэк. Открываешь кодекс некронов на последней странице и читаешь. Потом открываешь кодекс тиранидов 5-ой редакции и смотришь на карту флота-улья Бегемот. Прочесть можно здесь. (поиск по тексту - некроны)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69157

Все так. Но Тени в Варпе нет в той области, которую облетают, как раз потому, что ее обходят стороной. А обходят стороной по той причине, что, скорее всего, нуль-поле окружает некронские планеты.

Не все модераторы разделяют это мнение + Смотря о какой флафф библии идет речь. Если о зарубежной - то да, фан. Если о русской - то не совсем, ибо там переводы статей с английских первоисточников.

Тоесть на основании пути следования всего лишь одного флота улья были сделаны выводы?

Его там нет потомучто он туда не ходит или он туда не ходит потому что его там нет? Ты сам понял что написал(ничего что я на ты перешол?)? Нуль поле окружает планету некронов? это тоже самое что подогнать баржу на орбиту с огромной неоновой стрелкой МЫ СДЕСЬ!!!!

Про флаф и бек я промочю ибо нет у ГВ чего то более непостоянного чем бек.

И пожалуйста на будущее воздержись ставить минус в репутации по личным мотивам или потому что человек играет другой армией. Слова -морист ты наш, кодекс тиранидов или некронов открой, а потом языком чеши.. в приличном обществе не преемлемы. Мы разве друг друга настолько долго знаем что ты с уверенностью говориш о моем незнании или знании чего либо?

Я уже давно ставлю минусы народу который в этой теме пишет простую фразу. "тираниды всех захавают" "некроны всех поимеют" жаловаться модераторам не стал ибо новичкам не знающих бека ставить пред не очень хотелось. (добрый я ) Но когда эта тема всплывает через каждые пол месяца человеком у которого 60 -100 при этом он не развернуто пишет почему бы выбрал "тиранидов, а не некронов" или "некронов, а не тиранидов" или хотябы как Andrey4. При этом сообщение Nenkoss больше как набивание постов и дивнизмом не назовешь.

Тоесть на основании пути следования всего лишь одного флота улья были сделаны выводы?

Тебе религия не позволяет в кодексы заглядывать или хотя бы в интернете карты поискать? Скачай тогда флафф некронов, что у меня в подписи есть, и открой раздел про К'тан, а там про Потустороннего. Статья называется "Доклады". Там тебе и карта и бэк.

Что Бегемот, что Левиафан облетели места нахождения некронов (планета и космический объект неизмеримых пропорций).

Его там нет потомучто он туда не ходит или он туда не ходит потому что его там нет? Ты сам понял что написал(ничего что я на ты перешол?)? Нуль поле окружает планету некронов? это тоже самое что подогнать баржу на орбиту с огромной неоновой стрелкой МЫ СДЕСЬ!!!!

Тираниды не могут подлететь к планете некронов, потому что, если подлетят, то связь между кораблями пропадет, что не есть гуд. Ну или они тупо не видят отражения планет некронов в варпе.

Пиши по-русски.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Нуль поле окружает планету некронов? это тоже самое что подогнать баржу на орбиту с огромной неоновой стрелкой МЫ СДЕСЬ!!!!

Ты вообще представляешь, что такое нуль-поле? О_о

Изменено пользователем Desperado

Тебе религия не позволяет в кодексы заглядывать или хотя бы в интернете карты поискать? Скачай тогда флафф некронов, что у меня в подписи есть, и открой раздел про К'тан, а там про Потустороннего. Статья называется "Доклады". Там тебе и карта и бэк.

Что Бегемот, что Левиафан облетели места нахождения некронов (планета и космический объект неизмеримых пропорций).

Тираниды не могут подлететь к планете некронов, потому что, если подлетят, то связь между кораблями пропадет, что не есть гуд. Ну или они тупо не видят отражения планет некронов в варпе.

Пиши по-русски.

Религии прошу не касаться это личное и глубоко интимное дело каждого. Страницы кодексов приведи пожалуйста.

Вау ты прикинь я открыл кодекс тиранидов и сравнил путь движения флота улья Левиафан и Скалы Темных Ангелов.Ты прикинь тираниды их избегают! Наверное Азраэль настолько силен что даже Главный Ум нидов его боитса!

Почему одного за крики - та ты баранюка иди читай бэк, просто игнорят, а второго за шутку(возможно и глупую) выписывают пред?

Потому что "шутка" эта была проявлением дивнизма. А за это ставится пред.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Религии прошу не касаться это личное и глубоко интимное дело каждого. Страницы кодексов приведи пожалуйста.

Это выражение такое как бы.

Предпоследняя страница кодекса некронов.

Насчет тиранидского я уже дал ссылку на перевод.

Это такая мелкая картинка с непонятным звезным скоплением и полупрозрачной фиолетовой щюпальцей? Эта картинка должна что то значить? Если должна тоя не пойму... <_< Обьясни раз ты знаеш.

Открыл новых нидов. Крайне приблезительная двумерная сетка и очень условные обозначения на ней. Чтото понять(ну кроме того что тираниды круты) невозможно.

Окей, открывай теперь кодекс эльдар четвертой редакции и смотри на карту там. Тоже самое только в галактических масштабах показано. Флот-улей Левиафан облеает некронский объект этот.

Ты прочитать, что там написано не пробовал? Все русским (или англ., смотря где смотришь) языком написано. Не поленись, пожалуйста. ;) В двух словах: на картинке изображено аномальное движение флота тиранидов и источник предполагаемых помех в варпе, из-за которого тираниды и совершили такой крюк.

Окей, открывай теперь кодекс эльдар четвертой редакции и смотри на карту там. Тоже самое только в галактических масштабах показано. Флот-улей Левиафан облеает некронский объект этот.

Ты прочитать, что там написано не пробовал? Все русским (или англ., смотря где смотришь) языком написано. Не поленись, пожалуйста. ;) В двух словах: на картинке изображено аномальное движение флота тиранидов и источник предполагаемых помех в варпе, из-за которого тираниды и совершили такой крюк.

Хорошо и этот кодекс у меня есть и даже на русском. Страницу пожалуйста.

[оппа&#33;], карту открой говорю. Там всего одна она, насколько я помню. На языке эльдар этот объект называется Лириакс.

Там нарисован треугольник с подписью Лариакс. Больще ничего нет. А рядом если ты заметил флот Бегемот какой то вывернутый восьмеркой,а от он точно почему то совершил аномальное движение. Но ни одного некронского обьекта я там не наблюдаю. Правда странно?

Там нарисован треугольник с подписью Лариакс. Больще ничего нет.

Ээээ... ну так сопоставь теперь две карты и поймешь, что это одно и то же место. Я чего-то не понимаю, что ты сейчас от меня хочешь? В карту я тебя ткнул, в кодекс отправил, пример привел. Тиры облетели некронский объект. Доказательства уже есть. Чего еще тебе надо?

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

Вот как бы карта из кодекса анимированная даже.

http://web.archive.org/web/20030817075559/...map/default.htm

Ээээ... ну так сопоставь теперь две карты и поймешь, что это одно и то же место. Я чего-то не понимаю, что ты сейчас от меня хочешь? В карту я тебя ткнул, в кодекс отправил, пример привел. Тиры облетели некронский объект. Доказательства уже есть. Чего еще тебе надо?

Извини я чето не догоняю ваще. Ты на основе 2х картинок(даже не из некронского кодекса) создал очень интересную теорию(действительно интересную,без сарказма). Но я никак не врублюсь в твою логику.Что такое Лариакс? Ведь намного проще предположить что ниды облетели стороной по одной простой причине - там не было ничего живого.

Емае, да что ж такое-то...

Лириакс - название на языке эльдар, которое они дали месту пребывания Потустороннего (К'тан). Тот заперся в сфере. На карте как раз изображена сфера эта. Предположение о том, что тираниды облетели его сферу и облетают другие планеты некронов, вытекает собственно из текста на предпоследней странице кодекса некронов, а еще потому что известно, что некроны любят играться с нуль-полями (вспоминаем пилоны на Кадии, благодаря которым Око Ужаса не может захавать планетку).

Емае, да что ж такое-то...

Лириакс - название на языке эльдар, которое они дали месту пребывания Потустороннего (К'тан). Тот заперся в сфере. На карте как раз изображена сфера эта. Предположение о том, что тираниды облетели его сферу и облетают другие планеты некронов, вытекает собственно из текста на предпоследней странице кодекса некронов, а еще потому что известно, что некроны любят играться с нуль-полями (вспоминаем пилоны на Кадии, благодаря которым Око Ужаса не может захавать планетку).

Скажи а если бы на Леакрисе заперся не Потусторонний а какая нибудь иная божественная сущьность, бог Хаоса например, и тираниды облетели его ты бы также утверждал что демоны генерируют варп поле которое мешает жукам? Просто доказательство твоей теории слегка притянуто за уши,но почему то ты принимаеш ее как единственно верную. В отличии от тебя не утверждаю столь категорично что она бред или глюк обкурившегося фана,просто нужно что то более внушительное в роле доказательства. Я уже давно никому ни чего не пытаюсь доказать,все кому нужно(и кому важно) знать уже знают. На этом форуме я просто выкладываю свое мнение и свои взгляды на всеми любимое нами хобби. и если по какой то причине они не совпадают с твоими... что ж и такое бывает...

народ вы не по теме тут, конечно интересно смотреть на это но все таки может в другую тему перенесете?

А если там заперлись бы орки то .... но на а Леакрисе не они..

а вот теперь в той теме))

Изменено пользователем laad

народ вы не по теме тут, конечно интересно смотреть на это но все таки может в другую тему перенесете?

А если там заперлись бы орки то .... но на а Леакрисе не они..

А если б заперлись орки то их схарчили бы .... Но их там нет,значит их сьедят в другом месте...

Что же они знают? Отправь же мне в ЛС это великое знание, которое опровергнет то, что я всё время считал верным!

P.S. Желательно чтобы данное "откровение" было написано с соблюдением правил русского языка. Если конечно Ваш уровень образования это позволяет.

А давайте без переходов на личность? Отправить Вам в ЛС я могу только большую энциклопедию если великого знания Вам не хватает. Откуда я могу знать что Вы всю жизнь считали верным? Возможно что Земля плоская? Тогда я нарушу Ваше мировосприятие, а оно мне надо?

ЗЫ Все виновен за флуд и всякую фигню. если забанят не обижусь.

ЗЫЫ и товарищу Casus предупреждение выпишите тоже пожалуйста,а то как то одиноко.

Скажи а если бы на Леакрисе заперся не Потусторонний а какая нибудь иная божественная сущьность, бог Хаоса например, и тираниды облетели его ты бы также утверждал что демоны генерируют варп поле которое мешает жукам? Просто доказательство твоей теории слегка притянуто за уши,но почему то ты принимаеш ее как единственно верную. В отличии от тебя не утверждаю столь категорично что она бред или глюк обкурившегося фана,просто нужно что то более внушительное в роле доказательства. Я уже давно никому ни чего не пытаюсь доказать,все кому нужно(и кому важно) знать уже знают. На этом форуме я просто выкладываю свое мнение и свои взгляды на всеми любимое нами хобби. и если по какой то причине они не совпадают с твоими... что ж и такое бывает...

Ты часом не продолжатель дела Chaos Slave? он тоже вот по таким поводам придирался, но в итоге слился

Если бы карта с этой сферой и аномальным движением флота была в кодекса хаоситов, то твое мнение имело бы какую-никакую почву для раздумий. А так это просто ничем не обоснованные слова.

Если ты не помнишь, то я говорил, что бред - это идея о том, что тираниды были созданы против некронов специально.

ЗЫ Все виновен за флуд и всякую фигню. если забанят не обижусь.

ЗЫЫ и товарищу Casus предупреждение выпишите тоже пожалуйста,а то как то одиноко.

Будешь продолжать в том же темпе - без проблем забаним.

Товарищ Casus умеет пользоваться тегом оффтоп. ;)

сто лет не видел этой темы :rolleyes: или не замечал =)

аргументация:

-Бог Хаоса не мог там запереться, вне Ока Ужаса он ничего не забывал, да и материальных воплощений ИМЕННО БОГА нет. только всякие Гритеры и ДП.

-приведенные Десперадо аргументы об облете объектов некров

-тупо логика. зачем вечноголодному рою лететь туда, где пожрать нельзя, при этом рискуя потерять контроль над влетевшими?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...