Neimoverniy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Парни я тут опаздал страниц на 70 но всёже . Могет Император и есть КТАН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Парни я тут опаздал страниц на 70 но всёже . Могет Император и есть КТАН ? А ты читал бэк по Императору? Нет? Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Знаешь неожиданный поворот ГВ моггет сделать так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неожиданные повороты вообще в духе ГВ. Так что есть шанс, один из ста, что Импи в один прекрасный момент станет самим Малалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Не кто там Труп на троне меня не волнует =) Все равно его душенька бродит по варпу, а тело просто маяк А вот насчет Дисивера я сомневаюсь действительно ли он К"тан. потому что постоянные пересылки Дисивер - Цегорах навели меня на страшную мысль, а что если это сущность не являющаяся не К"таном не Богом Эльдар. Изменено 14 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ага, некая жуткая тварь, которая питается космо-лулзами. Может не стоит усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не знаю как для остальных, но лично для меня Цегорах и Обманщик уже давно одно целое, каждый раз читая про арлекинов я катаюсь по полу, ибо ну абсолютно все указывает на это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Угу, вот почему они танцую и не ошибаются в движениях...программа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Просто кто-то видит зелёные терминаторские лица в каждом кусте и игнорирует бэк других армий ;) . PS. Ещё разок обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Просто кто-то видит зелёные терминаторские лица в каждом кусте и игнорирует бэк других армий . А я что? А я ничего? Это все ГВ =) Ну вот как не ухмыляться, когда видишь в кодексе эльдар второго издания изображение Одиночки/Солитера, с рогами и улыбкой от уха до уха а-ля Мепхет'ран? Еще помню где-то в старом бэке недавно вычитал, что Смеющийся Бог не совсем добрый на самом деле Изменено 16 января, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Есть у меня смутное подозрение, что после той войны Цегорах и Мефетран решили по приколу поменятся. И сейчас в Паутине сидит Обманщик, а Смеющийся Бог ведет некронов. И ржет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это был риторический вопрос, с вами, дивнюками и так всё давно ясно (без обид) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я (говорю за себя) вообще-то просто пошутил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот как не ухмыляться, когда видишь в кодексе эльдар второго издания изображение Одиночки/Солитера, с рогами и улыбкой от уха до уха а-ля Мепхет'ран? Еще помню где-то в старом бэке недавно вычитал, что Смеющийся Бог не совсем добрый на самом деле Бро, тут ключевые слова - "старый бэк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В старом бэке действительно много чего было странного... Например тзинчиты-копрофаги Уотсона. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Не не не. Ключевые слова - второе издание. Кто-то просто спёр образ. Изменено 16 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Например тзинчиты-копрофаги Уотсона. Йорик,"тзинчиты-копрофаги" звучит ещё более отвратительно,чем sororitas-coprofilus :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А ты точно охотник на ведьм, а не латентный слаанешист? *подозрительно оглядывается по сторонам* И не надо ко мне так подкрадываться!!! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А ты точно охотник на ведьм, а не латентный слаанешист? Я самый что ни на есть трушный охотник на ведьм,ибо обладаю самыми важными признаками искоренителя ереси - оказываюсь в нужное время,в нужном месте =) И как ревностный блюститель нравственности,всегда готов предоставить материал о том,как делать не стоит :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 i Уведомление: Флудить заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бро, тут ключевые слова - "старый бэк". Не не не. Ключевые слова - второе издание. Кто-то просто спёр образ. Все новое - хорошо забытое старое ;) Это я к тому, что разработчики при создании некронов и их бэка могли отталкиваться от старых донекронских историй, персонажей и прочего. Андроиды хаоса, фазовые клинки К'тан, Врата Варла нам прекрасно на это намекают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А кто спорит? Но намёки так и остаются намёками, а факты - фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вера арлекинов в то, что Смеющийся Бог спасает их души, так и остается верой ;) А вот то, что сами эльдар не совсем понимают, где Смеющийся Бог, а где Обманщик - факт. (в этой же теме приводил доказательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Факт существования эльдарского бога Цегораха в их пантеоне и как минимум 2 версии образования этого пантеона - факт. То что этот бог хоть как-то связан (читай является) с К'танами - домыслы и желание верить (включая те самые "доказательства"). Впрочем повторюсь, вопрос был риторический, так что больше не буду ворошить эту и так разросшуюся онекранизацией всего и вся тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вера арлекинов в то, что Смеющийся Бог спасает их души, так и остается верой ;) А вот то, что сами эльдар не совсем понимают, где Смеющийся Бог, а где Обманщик - факт. (в этой же теме приводил доказательства) Это не вера, это факт, изложенный в кодексе арлекинов. Факт, который не поддается опровержению и какой-либо критике. Эльдары все прекрасно понимают, проти кодекс эльдар, желательно не только последний и Рени. Дес, честно, опять смахивает на попытку натянуть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти