Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни я тут опаздал страниц на 70 но всёже . Могет Император и есть КТАН ?

А ты читал бэк по Императору? Нет? Я так и думал.

Неожиданные повороты вообще в духе ГВ. Так что есть шанс, один из ста, что Импи в один прекрасный момент станет самим Малалом.

Не кто там Труп на троне меня не волнует =) Все равно его душенька бродит по варпу, а тело просто маяк А вот насчет Дисивера я сомневаюсь действительно ли он К"тан. потому что постоянные пересылки Дисивер - Цегорах навели меня на страшную мысль, а что если это сущность не являющаяся не К"таном не Богом Эльдар.

Изменено пользователем Dedal

Не знаю как для остальных, но лично для меня Цегорах и Обманщик уже давно одно целое, каждый раз читая про арлекинов я катаюсь по полу, ибо ну абсолютно все указывает на это =)

Просто кто-то видит зелёные терминаторские лица в каждом кусте и игнорирует бэк других армий ;) .

PS. Ещё разок обсудим?

Просто кто-то видит зелёные терминаторские лица в каждом кусте и игнорирует бэк других армий .

А я что? А я ничего? Это все ГВ =)

Ну вот как не ухмыляться, когда видишь в кодексе эльдар второго издания изображение Одиночки/Солитера, с рогами и улыбкой от уха до уха а-ля Мепхет'ран? Еще помню где-то в старом бэке недавно вычитал, что Смеющийся Бог не совсем добрый на самом деле

Изменено пользователем Desperado

Есть у меня смутное подозрение, что после той войны Цегорах и Мефетран решили по приколу поменятся. И сейчас в Паутине сидит Обманщик, а Смеющийся Бог ведет некронов. И ржет. =)

Я (говорю за себя) вообще-то просто пошутил. ;)

Ну вот как не ухмыляться, когда видишь в кодексе эльдар второго издания изображение Одиночки/Солитера, с рогами и улыбкой от уха до уха а-ля Мепхет'ран? Еще помню где-то в старом бэке недавно вычитал, что Смеющийся Бог не совсем добрый на самом деле

Бро, тут ключевые слова - "старый бэк".

В старом бэке действительно много чего было странного... Например тзинчиты-копрофаги Уотсона. <_<

Не не не. Ключевые слова - второе издание. Кто-то просто спёр образ.

Изменено пользователем ~Legend~

Например тзинчиты-копрофаги Уотсона.

Йорик,"тзинчиты-копрофаги" звучит ещё более отвратительно,чем sororitas-coprofilus :image154:

А ты точно охотник на ведьм, а не латентный слаанешист? *подозрительно оглядывается по сторонам* И не надо ко мне так подкрадываться!!! :ork-inq:

А ты точно охотник на ведьм, а не латентный слаанешист?

Я самый что ни на есть трушный охотник на ведьм,ибо обладаю самыми важными признаками искоренителя ереси - оказываюсь в нужное время,в нужном месте =)

И как ревностный блюститель нравственности,всегда готов предоставить материал о том,как делать не стоит :image156:

Бро, тут ключевые слова - "старый бэк".

Не не не. Ключевые слова - второе издание. Кто-то просто спёр образ.

Все новое - хорошо забытое старое ;)

Это я к тому, что разработчики при создании некронов и их бэка могли отталкиваться от старых донекронских историй, персонажей и прочего. Андроиды хаоса, фазовые клинки К'тан, Врата Варла нам прекрасно на это намекают ;)

Вера арлекинов в то, что Смеющийся Бог спасает их души, так и остается верой ;)

А вот то, что сами эльдар не совсем понимают, где Смеющийся Бог, а где Обманщик - факт. (в этой же теме приводил доказательства)

Факт существования эльдарского бога Цегораха в их пантеоне и как минимум 2 версии образования этого пантеона - факт.

То что этот бог хоть как-то связан (читай является) с К'танами - домыслы и желание верить (включая те самые "доказательства").

Впрочем повторюсь, вопрос был риторический, так что больше не буду ворошить эту и так разросшуюся онекранизацией всего и вся тему.

Вера арлекинов в то, что Смеющийся Бог спасает их души, так и остается верой ;)

А вот то, что сами эльдар не совсем понимают, где Смеющийся Бог, а где Обманщик - факт. (в этой же теме приводил доказательства)

Это не вера, это факт, изложенный в кодексе арлекинов. Факт, который не поддается опровержению и какой-либо критике.

Эльдары все прекрасно понимают, проти кодекс эльдар, желательно не только последний и Рени.

Дес, честно, опять смахивает на попытку натянуть... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...