Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

И что? Деньги пока правят миром, а следовательно Империум будет существовать до тех пор, пока это выгодно. Тут не только бэк замешан. К тому же многие миры еще спят.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

""Батенька учите бек некроны злятся, еще как. У них осталось из чувств только ненависть к всему живому и злость на древних и их отпрысков. Остальные ест md воспоминаниях Но не у всех ;)""

=) Да давненько флафф некров читал. Просто мне казалось, что зело злые на всех они были, когда еще сами живыми были, а щас основная масса фактически автоматы. Надо перечитать. Кстати тут вспоминается тот комикс про Джерико с большим Некром, который проснувшись воббоще нифига не помнил, кроме как "Надо бы всех убить ибо нефих ко мне в могилку лезть :image165: "

Изменено пользователем Tarvitz

Вот весело все-таки вроде Жатва официально началась а Империум еще стоит да и жизнь кипит то

Абаддон тоже 10.000 лет у Ока Ужаса буянит. Но Империуму в целом от этого не жарко и не холодно... И не такое переживали, гады. :)

Из современного рульбука....

401.M34 Воющий

Космодесантники из Ордена Чёрных Храмовников положили конец Ереси Каталексиса, убив Какодоминуса, инопланетного киборга, чьи громадные психические возможности позволяли контролировать население тысячи трёхсот систем. Увы, предсмертный плач Какодоминуса отразился и усилился в Варпе, выжигая разум биллионам астропатов и искажая сигнал Астрономикона. Многие миллионы кораблей потерялись в варпе, и целые суб-сектора впали в варварство без управляющей руки Адептус Терра.

Изменено пользователем Йорик

Из современного рульбука....

401.M34 Воющий

Космодесантники из Ордена Чёрных Храмовников положили конец Ереси Каталексиса, убив Какодоминуса, инопланетного киборга, чьи громадные психические возможности позволяли контролировать население тысячи трёхсот систем. Увы, предсмертный плач Какодоминуса отразился и усилился в Варпе, выжигая разум биллионам астропатов и искажая сигнал Астрономикона. Многие миллионы кораблей потерялись в варпе, и целые суб-сектора впали в варварство без управляющей руки Адептус Терра.

Предполагаешь, что это некроны? Откуда тогда психические возможности?

Хороший пример готишности - миллионы кораблей, субсектора в варварстве, миллиарды астропатов. Нужно было что-нить ещё написать про зиллионы человеков

Тут в соседней теме обсуждают Демон Принцев и что эти товарищи при рассасывании варп шторма чувствуют себя не очень хорошо. Есть ли моменты где Парий был рядом с отродьем хаоса или ДП в беке?

Есть. Пока-еще-не-дружеский междусобойчик ДП Херубаэля и свиты Эйзенхорна с участием Елизаветы Биквин. Лиза, конечно, не пария, но вполне себе неприкасаемая.

Предполагаешь, что это некроны? Откуда тогда психические возможности?

Хороший пример готишности - миллионы кораблей, субсектора в варварстве, миллиарды астропатов. Нужно было что-нить ещё написать про зиллионы человеков

Я не предполагаю, что это некроны, я привожу пример того, что ухитрился пережить Империум. А насчет зиллионов... Это понятно и без великого Капитана Очевидность. :)

Есть. Пока-еще-не-дружеский междусобойчик ДП Херубаэля и свиты Эйзенхорна с участием Елизаветы Биквин. Лиза, конечно, не пария, но вполне себе неприкасаемая.

"Херувим Баала" демонхост

про то,что он ДП - ни в одном глазу O_o

Про это было написано в статье из одного номера ВД для настолки "Инквизитор". Он - ДП, из которого Квиксос (кстати, неповезло мужику с фамилией) сделал демонхоста.:)

Ну это единственное упоминание в беке Присутствие Демона около существа с аурой парии. Да не ДП в чистом виде, может ДП будет чувствовать себя еще хуже =) (Всетаки печати на теле и то что тело человека откладывают определенную защиту)

Изменено пользователем Dedal

Про это было написано в статье из одного номера ВД для настолки "Инквизитор". Он - ДП, из которого Квиксос (кстати, неповезло мужику с фамилией) сделал демонхоста.:)

rly? O_o

не знал, пардон за дезу O_o

rly? O_o

не знал, пардон за дезу O_o

Риали. Есть небольшая вероятность, что я её сегодня буду переводить... :)

• 1 месяц спустя...

Прочитал только что новый кодекс нидов это просто жесть! Империум щимят на всех фронтах, если то же самое будет и в кодексе некров, то всей галактике писец.

Флот-улей Нага залетел в часть сектора Видар (тот самый сектор, где зверствовал Мир-механизм =)))), которую после этого закрыло на несколько столетий варп-штормами. Когда варп утих никакого флот-улья уже не было. Некроны всех тиров замочили, по-видимому)))

Выдержка из кодекса (перевод разумеется мой)

Солемнэйс

Два небольших ответвления флот-улья Бегемот совершили значительную коррекцию курса, дабы избежать конфликта с некронами Солемнэйса. Будучи неспособными найти богатые пищей планеты в непосредственной близости, эти ответвления впали в состояние гибернации.

075902.М41 Десятки кораблей-ульев отделились от основной массы флот-улья Горгон и спустились на поверхность колонии тау Ка'маис. Ожесточенная борьба уже началась, когда неожиданно с мертвой луны Ка'маиса прибыл флот некронских звездолетов. Превосходящие числом корабли тиранидов были уничтожены.

078902.М41 День празднования на Ка'маисе. Некроны высаживаются на колониальный мир, где на грандиозной церемонии их собирается поприветствовать почтенный эфирный Аун'таниэль

079902.М41 Аун'таниэль убит некронскими захватчиками. Жатва Ка'маиса началась.

098902.М41

Совет эфирных Кел'шана приказывают начать эвакуацию колониальных миров, расположенных между Кел'маисом и Кел'шаном.

Юмор =) решили поприветствовать некронов.

Наши то проснулись из-за того что их добычу хотят захавать. но хоть какие то новости о некронах и то хорошо :rolleyes:

Прочитал только что новый кодекс нидов это просто жесть! Империум щимят на всех фронтах.

Прочитай плиз еще разок. Все флоты-ульи, что пришли в Империум, были побеждены, угроза нивелирована почти полностью, об этом сказано на последних страницах.

А вот некры, которые вылезди и перефачили тау и нидов, доставляют.

Юмор =) решили поприветствовать некронов.

Наши то проснулись из-за того что их добычу хотят захавать. но хоть какие то новости о некронах и то хорошо :rolleyes:

Несбыточная мечта - сет (типа мегафорса) "тираниды vs некроны"...

Корзинки с фруктами им ещё пади дарили. Смешно конечно :)

Неужели у тау раньше не было встреч с некронами?

Просто,фраза "тау радостно встречают некронов - своих освободителей от ̶ж̶и̶з̶н̶и Великого Пожирателя" звучит точно так же,как: "Торгрим пригласил Сеттру выпить пивка за столиком,выструганным из Дуба Веков".

Но некроны жгут. Ждём столь же эпичного события с ними в главной роли,как их высадка на Марс.

Выдержка из кодекса (перевод разумеется мой)

Я что-то не понял, источник перевода о тау и некрах - новый кодекс тиранидов?

Я что-то не понял, источник перевода о тау и некрах - новый кодекс тиранидов?

Эм да =) а собственно что тебя смущает? там есть и о тиранидах.

http://forums.tauonline.org/index.php/topic,38078.0.html Прикольный фанфик про Эту тройку.

Изменено пользователем Dedal

Сорри за некоторую дезинфу, в секторе Видар к уничтожению флот-улья Наги некроны не причастны, я до конца не дочитал, когда ушел. В той части сектора флот-улий мочили по-немногу множество ксено-рас, но главный удар нанесли эльдар из трех искусственных миров.

Изменено пользователем Desperado

Радостно встретили...

А разве в кодексе тау не было упоминания об их встречах? Дамнос...Деймос... Под рукой кодекса нет чтобы глянуть.

В кодексе Тау, насколько я помню, о некронах ни слова. А так некры встречались до этого с синекожими только на Медузе-5.

Ну, эти недоразумения не совсем считаются ;)

Неужели у тау раньше не было встреч с некронами?

Из всех датированных (т.е прописанных в источниках ГВ) - это самая ранняя. Вполне возможно, что самая первая (или одна из самых первых). 60 лет спустя Тау уже целенаправленно и без колебаний мочили некронов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...