Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, что как этот аретвакт описывался, на цельную руку из нее - не хватило бы тупо. Но хватило. КАК?

Артефакт-то этот тут не при чем. Его с собой не забирали. Руку ему сделали из обычного металла, но НН якобы заразил частичкой своего зла Пазаниуса и рука того превратилась в некродермис. Об этом кстати тоже уже говорили.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1120211

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руку ему сделали из обычного металла

Руку ему сделали не из обычного материала по книге, а из железа с этой планеты, причем железо судя по всему было каким-то видом некронских материалов.

Руку ему сделали не из обычного материала по книге, а из железа с этой планеты, причем железо судя по всему было каким-то видом некронских материалов.

Я тоже так думал, но в книге представлен другой вариант почему рука стала такой.

Pasanius had lost his arm fighting an ancient star god beneath the surface of Pavonis, and microscopic slivers of the living metal of its blade had entered his bloodstream and incorporated its structure into the augmetic the adepts of that world had grafted to him.

Я тоже так думал, но в книге представлен другой вариант почему рука стала такой.

Pasanius had lost his arm fighting an ancient star god beneath the surface of Pavonis, and microscopic slivers of the living metal of its blade had entered his bloodstream and incorporated its structure into the augmetic the adepts of that world had grafted to him.

И это тоже. По ходу эти самые частицы в ступили в реакцию с этим железом и "оживли" его. Теперь надо ждать продолжение про Юру, где он будет драться с Хонсю и этой рукой)) бедному парню предсказали, что ручка-то предаст))

Ммм... понял о чем ты. У меня другая мысль. что из того чем разбудили Несущего, во избежании, сделали руку санчо.

ибо надежней не придумаешь .

А у ж как там все - ктан его знает. Но мне нравиться эта идея.

Изменено пользователем karmael

Ммм... понял о чем ты. У меня другая мысль. что из того чем разбудили Несущего, во избежании, сделали руку санчо.

ибо надежней не придумаешь .

Эммм, ну в книге вообще-то написано, что Уриэль эту фиговину на место положил вместе с мельта-зарядом, поэтому из нее ну никак не могли руку сделать

Немного дивный вопрос. Ясно что АМ спокойно могут переметнуться на сторону некронов. А вот как насчёт Железных Рук? Понятное дело что они марины да ещё и орден первого основания. Но может могла рота полететь куда-нибудь на разборки и попасть под влияние Обманщика, благо ему есть что предложить.

Немного дивный вопрос. Ясно что АМ спокойно могут переметнуться на сторону некронов. А вот как насчёт Железных Рук? Понятное дело что они марины да ещё и орден первого основания. Но может могла рота полететь куда-нибудь на разборки и попасть под влияние Обманщика, благо ему есть что предложить.

О очредной раунд про маринов за тау... нет.

В Вахе возможно все главное как ты это обставишь =)

и Помойму если мне не изменяет моя память Руки тоже не прочь погонятся за некронами.

и Помойму если мне не изменяет моя память Руки тоже не прочь погонятся за некронами.

Только чтобы разобрать на металлолом))

Только чтобы разобрать на металлолом))

Мы опасны даже на металлоломе. Смогли свести с ума Пазаниуса и Рук доведем =) А Грубо говоря Мы итак есть Металлолом Тока Живой.

Дивный Бредовый Ответ.

Насколько я понимаю, Обманщик - не Хаос, сторонников не вербует. Скорее уж Обманщик устроит очередное шоу с "переодеванием" в лояльного инквизитора, если ему понадобиться какая-то "услуга". Благо, "переодеваться" не впервой.

А "переметнуться к некронам", имхо, почти то же, что и "переметнуться к тиранидам" (за исключением парий). Что сводит вероятность появления "переметнувшихся" на нет. Ибо еда.

Имхо, конечно

Мы опасны даже на металлоломе. Смогли свести с ума Пазаниуса и Рук доведем =) А Грубо говоря Мы итак есть Металлолом Тока Живой.

Пазаниуса никто с ума не с водил. Его терзала совесть, а не что-то там.

Без энергии неживой.

Мдя ,а ярая Мечта об идеале машины?Да на их железных отцов посмотреть только стоит.

У них ток моСХ помойму живой и тот бедолага весь в чипах.Кст назревает вопрос: если марин ,ну к примеру из железных рук, не имеет живого клочка на теле некроны все тки вздуют его?(заранее спс ) на сколько я помню сервитов они не щАДИЛИ

Теперь ,уже прозвучавший ранее вопрос. Герольд Бурь был командиром какого класса(золотой или все таки платина)

Да и вообще были ли платиновые командиры?(во флафе пиш что нет ,но мож хто знает :rolleyes: ?)

Теперь ,уже прозвучавший ранее вопрос. Герольд Бурь был командиром какого класса(золотой или все таки платина)

Да и вообще были ли платиновые командиры?(во флафе пиш что нет ,но мож хто знает ?)

Хух, вопрос неоднозначный. Герольд Бурь по своим особенностям, по-видимому, представитель Боевой Ячейки Буревестника, то есть тип лордов (если это конечно и вправду тип) - Предвестник Бури. Хотя в бэке прямо об этом нигде не сказано, но возможно они стоят вне классификации лордов по "уровням", а состоят в "специализированных" ячейках, которым во время конфликтов могут подчиняться все остальные уровни.

Платиновых лордов не было еще.

А терь ясно Он как бы Мобилизирует все войска, дает им первые поручения до пробуждения бронзовых серебряных и тд командиров

(не путать с предвестником пробуждения)

Ну а Сет он походу золотой?

кст о платиновых Я слышал они в настолке уже появились

В настолке платиновых нет. Что-то там шептали, но нет, не будет такого. Платиновые, это кое-что другое...

Ну а Сет он походу золотой?

Сет возможно и золотой, а возможно опять же стоит как бы вне узлового командования.

В именных лордах сложно разбираться, т.к. особенности УК и программ некронов пока что подробно не описаны. Подождем-с новой инфы, может чего осветят

А чт известно в данный момент о платиновых? ЗОЛОТЫЕ уже круче некуда кудаш еще

эт просто официальный представитель Ктанов какой-то

Да и кст поздравляю всех участников с разогревом форума

Тут в соседней теме обсуждают Демон Принцев и что эти товарищи при рассасывании варп шторма чувствуют себя не очень хорошо. Есть ли моменты где Парий был рядом с отродьем хаоса или ДП в беке?

Есть ли моменты где Парий был рядом с отродьем хаоса или ДП в беке?

Неа, конечно я знаю, какие вещи бэк иногда выдаёт, но до такого пока не доходило.

4ем еще некроны озлобились на Тау ,кроме того что они живые?

4ем еще некроны озлобились на Тау ,кроме того что они живые?

А что, для того чтобы прибить им еще какой то повод нужен? )) Живости так сказать, не достаточно?

Кстати некроны давно уже не злятся (вот К`Тан да, эти могут =) ) вообще и кстати в каком контексте ты о Тау тут вспомнил?

Чет я не помню, чтоб они с некрами воевали в бэке хоть раз

Батенька учите бек некроны злятся, еще как. У них осталось из чувств только ненависть к всему живому и злость на древних и их отпрысков. Остальные ест md воспоминаниях Но не у всех ;)

На Медузе 5 некры с Тау встречались... в ДОВе...

Вот весело всетаки вроде Жатва официально началась а империум еще стоит да и жизнь кипит то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...