Dedal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну да Дисивер так просто на Марсе еще ошивался =) А ждать Враждующих К"танов не нада они и так к друг другу не дружелюбны :rolleyes: Десперадо новом флаве есть сразу все имена К"танов перечислением просто? а то тут для компании нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) "Саванам" удалось пройти незамеченными мимо наблюдательной станции Титана, но их случайно заметили на грузовом судне.(реплика из флафы) НУ так куда они хотели прилететь?! В солнечной системе - полно интересных планет ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А ждать Враждующих К"танов не нада они и так к друг другу не дружелюбны :rolleyes: Ну, теперь они и между собой будут драться, как боги хаоса. Только в реальном таймлайне. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну, теперь они и между собой будут драться, как боги хаоса. От удивил :) главное чтоб марок недали как у хаоса. ну не марок ... у нашиских своим цветом сволы светятцо. вот то будет поеха, если реально будет "цветовая дифференциация штанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот цитата из Механикума, Дракон отдыхал на земле. Прилетел или нет, фиг его знает. Ничего не сказано. Учитывая этот факт (точнее легенду) еще больше ставиться вопрос о правдивости легенд эльдар. 'So who are those women?' asked Dalia, pointing towards the procession as it made its way down a road of hard-packed earth towards a long scar in the ground from which drifted a mephitic fog. They are the handmaidens of the King of Cyrene's daughter, Cleodolinda, and they are taking her to her death. Within that wound in the earth dwells the Dragon, a fearsome creature recently awoken after a great war with its kin, which seeks refuge on this world to feed and regain its strength.' Десперадо новом флаве есть сразу все имена К"танов перечислением просто? а то тут для компании нужно. Нет, такого нет. Ищущему да обрящется =) Вообще я не сделал такого специально, чтобы люди сами поискали, что где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В солнечной системе - полно интересных планет ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Единственный залп из ведущего "Савана" уничтожил хорошо защищенного "Копьеносца". Далее, корабли перехватчики остановили преследование, когда эскадрилья Некронов вошла в одно из самых длинных орбитальных минных полей. "Саваны" промчались сквозь тысячу орбитальных мин, не задев ни одной. На время прохождения минных полей, Марсианские авгуры потеряли из поля зрения "Саваны", а затем они внезапно появились и пронеслись мимо цепочки орбитальных оружейных платформ Деймоса, прежде чем батареи успели взять их на мушку. Они решили пролететь через Марсианское минное поле ,чтобы заново отстроить гробницы на Райе и благополучно заснуть ;) А "копьеносец" попался под горячую руку ,так сказать, помешал партийному делу,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Давайте не будем сейчас про налет на Марс говорить. Его уже подробно разбирали ранее. Кому интересно пусть ищет по теме. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Кстати в контакте подняли занятный вопрос - можно ли уничтожить некрона? Теоретически можно. Но вот практически... Некронов в принципе невозможно уничтожить. Возможно от них лишь избавиться, отправив в варп. Расплавленного некрона можно спокойно оживить сферой возрождения. Вообще некрона в любом состоянии можно восстановить. Нужно лишь достаточное количество энергии. Будет энергия, будет и некрон. Они забирают себе любую энергию, когда надо восстановиться. Гробница, помимо того, что это ремонтная мастерская для некронов, еще и мощнейший источник энергии, где они подзаряжаются. Даже, если поблизости нет никакой гробницы, мертвый некрон сможет восстановиться, если к нему подвести достаточно мощный источник питания. Более того, если осталось хоть одна частица от некрона (по крайней мере так было с монолитом на космическом скитальце Нечестивый Предвестник, и в ксенологии возможно случай наподобии представлен), то он сам сможет восстановиться полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А у нас говорить то особо не о чем. был марс. была "война в небесах" , 3\4тых ктана и пипец. Отметились у аббы ребята, но дарог против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) which seeks refuge on this world to feed and regain its strength.' Кормить , я не ослышался ?Что дракон может съесть на марсе кроме груды песка и металла? [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Давайте не будем сейчас про налет на Марс говорить. Его уже подробно разбирали ранее. Кому интересно пусть ищет по теме. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Кстати в контакте подняли занятный вопрос - можно ли уничтожить некрона? Слышал теорию о том что и цветовая гамма зависит от заряженности некрона , чтож тада правда) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Darog оверквотинг - дальше будет пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 which seeks refuge on this world to feed and regain its strength.' Кормить , я не ослышался ?Что дракон может съесть на марсе кроме груды песка и металла? Питаться. Что-что? Людей он хавал. Отличное лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Некронов в принципе невозможно уничтожить. Возможно от них лишь избавиться, отправив в варп. Расплавленного некрона можно спокойно оживить сферой возрождения. Вообще некрона в любом состоянии можно восстановить. Нужно лишь достаточное количество энергии. Будет энергия, будет и некрон. Они забирают себе любую энергию, когда надо восстановиться. Гробница, помимо того, что это ремонтная мастерская для некронов, еще и мощнейший источник энергии, где они подзаряжаются. Даже, если поблизости нет никакой гробницы, мертвый некрон сможет восстановиться, если к нему подвести достаточно мощный источник питания. Более того, если осталось хоть одна частица от некрона (по крайней мере так было с монолитом на космическом скитальце Нечестивый Предвестник, и в ксенологии возможно случай наподобии представлен), то он сам сможет восстановиться полностью. Бох с ней, с энергией, где МАТЕРИЮ берут, вот что интересно ? или они как то обычный металл переводят в состояние "live" ? В той же книшке про Юру, рука позаниуса от него сбежала. Я ее кстати понимаю, но все же? металла в той хреновине, коей Несущего подняли , на руку бы не хватило, а вот через всю трилогию идет замес что Пазаниуз "Хранит великое", что подразумевает как раз тот самый символ, коим несущего разбулгачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Очень похоже на нанитов из ЗВ. Либо убиваешь всех либо получаешь через неделю еще пачку =) А что там про монолит? Материю берут. Материю берут из материи они же на ней стоят ползают =) При больших энергитических затратах можно обратить свинец в золото =) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сори ,тада получеца что под носом инквизиции не тока благополучно существует Ктан так и Механикусы потихоньку становяца на сторону Драка ктож еще его кормить то может,тем более в лабиринтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Они решили пролететь через Марсианское минное поле ,чтобы заново отстроить гробницы на Райе и благополучно заснуть ;) Домыслы - даже Десперадо уже признал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 МАТЕРИЮ Какую материю? Некродермис что ль? Производят скорее всего. Некродермис это ж продукт нанотехнологий. Нанометалл. А его и сейчас умеют делать. Только не такой новороченный ;) В той же книшке про Юру, рука позаниуса от него сбежала. Я ее кстати понимаю, но все же? металла в той хреновине, коей Несущего подняли , на руку бы не хватило, а вот через всю трилогию идет замес что Пазаниуз "Хранит великое", что подразумевает как раз тот самый символ, коим несущего разбулгачили. Не уловил мысль. Повтори, плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сори ,тада получеца что под носом инквизиции не тока благополучно существует Ктан так и Механикусы потихоньку становяца на сторону Драка ктож еще его кормить то может,тем более в лабиринтах. Читаем Механикус и по АМ из ДХ. АМ потихоньку ни куда не становистя, секты дракоши есть и будут, но угрозы они не представляют и не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Бох с ней, с энергией, где МАТЕРИЮ берут, вот что интересно ? или они как то обычный металл переводят в состояние "live" ? Получаеца это касяк БЕКА (причем жесткий) если некрон может восстановица из куска, то на кой хрен и почему мефет РАН собирает ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЖИВОЙ МеТАЛЛ (если оно так то ктан с черта может приумножица в силе если захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сори ,тада получеца что под носом инквизиции не тока благополучно существует Ктан так и Механикусы потихоньку становяца на сторону Драка ктож еще его кормить то может,тем более в лабиринтах. Ну эт понятно. Такие мысли еще после кодекса некров пошли. А что там про монолит ? ОТЧЕТ ОБ АНОМАЛЬНОМ КОРАБЛЕ Источник: Кодекс Некронов, 3-я редакция +++Доклад об аномальном корабле [EX-342\26] дополнительный доклад+++ Послано в: Имперский Архив Ссылка на: космические левиафаны, Некроны Дата ввода: 8551980.М39 Разрешение на запись: Комиссар Корабля Стромм Автор: Капитан Фельстром Корабль: Непререкаемое Присутствие (класс Клорас) Астропат отправитель: Прим Калеб. Астропат получатель: Терминус Гулбрехт Мысль дня: Бдительность есть наш щит "Операция по сбору ценных материалов на космическом левиафане Нечистый Предвестник были остановлены из-за событий, который привели к смерти Инквизитора Даска и нескольких членов моей команды. В глубинах Нечистого Предвестника мы нашли небольшой, но исключительно плотный астероид. При диаметре примерно в 3 метра, он имел вес 37 тонн. Астероиды часто является частью космических левиафанов, но не в этом случае. Сам астероид был искусственного происхождения и являлся частью другой, более крупной структуры. Используя подъемники, мы смогли отделить астероид от палубы левиафана. На той стороне осколка, которая была ранее не видна, мы обнаружили некую конструкцию. Она имела приблизительно полукруглую форму, и по ее поверхности шли переплетающиеся линии странного вида. Сами по себе эти линии были необычны, простое их рассмотрение привело к тому, что трое членов моей команды впали в апоплексический психоз. Мы не смогли определить тот материал, из которого был сделан осколок, каждая попытка провести анализ давала различные результаты. Наши исследовательские приборы оказались бессильны, и в нашем распоряжении не было инструментов, которые могли бы хотя бы повредить, не говоря уже о том, чтобы разрушить, поверхность осколка. После длительных исследований мы обнаружили схожесть свойств нашего осколка с материалом до-человеческих структур, которые были обнаружены на Тамаре 4 в 788.М38. На Тамаре была обнаружена пирамида, часть которой была сделана из такого же материала, что и наш осколок. Указывалось, что исследовательские команды Адептус Механикус длительное время не могут ни вскрыть, ни исследовать структуру. Единственное, что удалось установить это то, что эти пирамиды имеют какую-то связь с расой известной как Некроны. Далее следовали ссылки на разделы, доступ к которым имел только инквизитор Даска. Изучив материалы этих закрытых разделов, Даска приказал отодвинуть корабль на расстояние в 200 миль от левиафана и привести его в состояние боевой готовности. Сам он и лично им отобранная команда исследователей продолжила работы на левиафане. Я имел подозрения, что артефакт некронов может быть опасен, и с радостью выполнил приказы инквизитора. Исследователи успели совершить три вылазки на левиафан, когда в четвертый раз что-то пошло не так. Я был на мостике корабля, когда наши сенсоры зафиксировали сильный энергетический всплеск на левиафане. Наши сенсоры указали на то, что одна из функционирующих двигательных установок левиафана активировалась. Я попытался связаться с Даской, но не получил ответа, и установил связь с техножрецом Массеуко. Он был верным и компетентным членом моей команды, и я мог рассчитывать на его полное сотрудничество. Он доложил мне, что Даска отдал приказ подвести энергию с одного из реакторов левиафана на обнаруженный артефакт. Сама процедура была довольно опасной и непредсказуемой, а сам артефакт начал поглощать энергию с пугающей скоростью. Я не имел полномочий, чтобы отменить приказ инквизитора, и был вынужден прекратить связь, когда Массеуко был вынужден обратить все свое внимание на поддержание энергомагистрали в рабочем состоянии. Я смог снова восстановить контакт только через 10 минут после разрыва предыдущего. За это время я провел консультации с корабельным комиссаром Строммом и мы пришли к решению о том, что следует подготовить к стрельбе торпедные аппараты и навести их на левиафан. Когда Массеуко снова ответил, он был сильно возбужден, но смог успокоиться и перенаправить сигнал со своего бионического глаза к нам на мостик. Картинка была низкого качества, но фрагмент астероида был ясно виден. Конструкция светилась и более чем когда-либо напоминала ворота или дверь, створы которой были заполнены зеленоватым энергетическим туманом. Фрагмент астероида, который изначально имел неправильную форму, теперь изменялся, сглаживаясь и, как будто увеличиваясь в размере. Чем больше энергии поглощал астероид, тем более и более он принимал пирамидальную форму. Его поверхность стала как обсидиан, пересеченный многочисленными серебристыми линиями, которые испускали болезненное зеленоватое свечение. Я видел инквизитора Даску, который стоял недалеко от астероида, и как вокруг него суетились техножрецы. Стромм смотрел на экран через мое плечо. Я помню, как он сказал что, чтобы Даска не делал, он идет по пути ереси. Я ответил, что скорее это путь к самоубийству, так как по углам пирамиды начали вырастать конструкции, вне всякого сомнения, подобные оружию. Я попытался отдать Массеуко приказ отключить энергию, но он не слышал меня за низким гулом, который наполнил помещения и эфир. Осколок продолжал жадно поглощать энергию, которую производили реакторы левиафана. Я понял что Даска, Массеуко и все кто присутствуют на левиафане, все равно уже мертвы, и повернулся, чтобы отдать приказ своим артиллеристам, но краем глаза я заметил выражение ужаса на лице Стромма, и снова повернулся к экрану. Из инопланетного оружия по краям пирамиды ударили молнии и начали рвать людей везде вокруг. Картинка дернулась и начала наклоняться, судя по всему, Массеуко был задет и падал. Тем не менее, передача продолжалась, несмотря на сильные помехи. Портал ярко вспыхнул, и через него прошло некое металлическое существо. Следует отдать должное Даске, в его руке был болт-пистолет, и он открыл огонь, разворотив грудь пришельца. Моя рука была поднята, я был готов отдать приказ открыть огонь. На экране было видно, как существо упало. Еще три существа прошли через портал, и Даска снова открыл огонь, но безрезультатно, его заряды не смогли найти слабых мест в их броне. Даска хладнокровно начал перезаряжать пустой пистолет, но в этот момент трое пришельцев открыли огонь. Зеленые лучи их оружия уперлись в Даску, и его одежда и плоть слой за слоем распались, мгновенно превратив его в кровавую куклу. Последнее что я видел, было то, что первый робот медленно поднимался на ноги. Я взмахнул рукой. Первый торпедный залп попал в район работающего реактора, и передача от Массеуко прекратилась. Далее мы вели огонь по распадающемуся левиафану до тех пор, пока он не превратился в космический мусор. Мы расстреливали каждый фрагмент, достаточно большой для того, чтобы прицельные приборы корабля могли бы его захватить. Я не знаю, почему Даска пошел на такой риск. Смогу предположить, что существа, которых я видел, были Некронами. В данный момент мы ведем полное исследование обломков левиафана, и ожидаем ваших инструкций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Читаем Механикус и по АМ из ДХ. АМ потихоньку ни куда не становистя, секты дракоши есть и будут, но угрозы они не представляют и не растут. Импи тоже не посчитал то что сыновья пролетели в варпе туеву хучу времени. Посчитал что опасности не представляют =) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Импи тоже не посчитал то что tuk сыновья пролетели в варпе туеву хучу времени. Посчитал что опасности не представляют =) УЖе более 20к лет они представляют опасность))) Как страшно) Скорее уже тираниды всех сожрут, чем дракоша проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Читаем Механикус и по АМ из ДХ. АМ потихоньку ни куда не становистя, секты дракоши есть и будут, но угрозы они не представляют и не растут. Ну как ни крути дракону от этого не хуже.Вопрос токо вот в чем почему секта тогда еще существует ,если бы было так то последний жрец сексты кинулся бы в глотку дракона со словами "за Омнисию".Вывод секта может и не растет но поддерживает себя в неплохом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Читаем Механикус и по АМ из ДХ. АМ потихоньку ни куда не становистя, секты дракоши есть и будут, но угрозы они не представляют и не растут. Откуда дровишки? Ты знаешь что такое Врата Варла? Тогда скажи нам. А то эти культисты как раз хотят пройти через эти врата зачем-то. А что случится после того, как они это сделают? Кто знает... [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Ну как ни крути дракону от этого не хуже.Вопрос токо вот в чем почему секта тогда еще существует ,если бы было так то последний жрец сексты кинулся бы в глотку дракона со словами "за Омнисию".Вывод секта может и не растет но поддерживает себя в неплохом состоянии. Наверняка не все имеют доступ к "телу". ;) Но кто-то же там его кормит человечинкой на Марсе, значит что-то предпринимают. Хотя это может и Хранитель делает? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ха вот те хохма ГВ зад рвут ,пишут новые молитвы богу машин ,а все и так ясно что ДП выйдет из лабиринта Марс на наковальне изнутри выйдет ДРАКОн снаружи бьют Саваны Хотя зная ГВ случицо что нить в их стиле Марс каким то чудом выйдет из переплета И все будут жить долго и счасливо Особенно древние Хоть они и мертвы давно-Главные БОРЦЫ ЗА справедливость И МИР во ВСЕЙ галактике хвала им (СОРИ за флуд ) пошел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А то эти культисты как раз хотят пройти через эти врата зачем-то. А что случится после того, как они это сделают? Кто знает... Ммм, уже сколько лет хотят, хотят, хотят... а дальше монотонный голос поет колыбельную и все идут спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ммм, уже сколько лет хотят, хотят, хотят... а дальше монотонный голос поет колыбельную и все идут спать. А все почему? Кодекса-то нема. Может в новом чего-нибудь на этот счет и напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну, про Юру то замес я думаю все помнят (первая книга) , Юрка потрясал неким _лиив_железо_символом_ , чем и разбудил "Несущего" Потом там было много чо, но суть в том, что Пазаниуз (далее Санчо Пансо), потерял руку. ну живую. Юрка перепугал Ктана, ну и вроде бы на этом все, кроме того, что когда Позаниус очнулся, символ которым будили Ктана продевался, а Позаниус обрел руку которая чинилась как хотела. И все загадочно вокруг улыбались. В третей книшке она от Санчо свалила, походу сама. :) не вынесла. Я к тому, что как этот аретвакт описывался, на цельную руку из нее - не хватило бы тупо. Но хватило. КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти