Dedal Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну ещебы не было бы так эльдары бы уже давно уничтожили некронов) Читай как действует гаус, разбирайся и потом поймеш что он пробивает все кроме "Обсидана" из которого сделаны строения некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем известно что из всех некронов "душой" обладают только Лорды Терь вопрос были ли случаи бунта (если это так можно назвать) лордов ну илибунтов вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем известно что из всех некронов "душой" обладают только Лорды Терь вопрос были ли случаи бунта (если это так можно назвать) лордов ну илибунтов вообще? Вопрос о наличии у некронов душ стоит до сих пор, в том числе и у лордов. Не было пока, и, надеюсь, не предвидется. Бывали лишь случаи того, что лорды теряли вконец остатки разума и начинали считать себя воплощениями звездных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) хм но в звене риска есть парии ,они уж точно умеют думать. У меня есть предполжение что Обманщик создал их непроста так в качестве воинов. Может у него зреет план стать главным Ктаном))))? да и вот што интересна куда подевались тела некронтир(там ведь в легенде Обманщик подкинул Некронтир "костюмы бессмертия",но если это костюм знач внутри должно быть тело , а телом там и не пахнет. Изменено 22 октября, 2009 пользователем ADMET47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кажись там разум в некронах, но это обсуждалось ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прошу тебя прочитай сначала всю тему от начала. Так как ты играешь за Некронов то тебе это под силу и уже потом можешь задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тела захавали. Для чего, собственно, все и затевалось. Разум и душа - суть вещи разные. Разум может быть, а разума нет. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В тему как раз, из перевода Sidecrawler про культ "логиков". Протокол «Протей»: считающийся не более чем мифом, но являющийся главной целью немногих одержимых, протокол «Протей» - древняя и еретическая технология переноса не только энграмм знаний и памяти органического мозга, но также и личности, и воли, гарантируя в результате полное умственное и физическое бессмертие в искусственном физическом облике. Опираясь на немногочисленные мифы, окружающие эту технологию, кое-кто утверждает, что созданная таким образом нечисть – бездушные создания с неутолимыми тёмными желаниями и нечеловеческими страстями. Однако подобных предостережений зачастую не достаточно, чтобы отпугнуть наиболее ярых искателей протокола. Вероятно, нечто подобное использовали некронтир при перемещении разума в новые металлические тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вероятно, нечто подобное использовали некронтир при перемещении разума в новые металлические тела. Вспомни книгу про Серых и СШК Титана. Там механикус видимо наткнулся именно на одно из хранилищ древних машин способных исполнить протокол "Протея". Потом правда его не признали ересью и после долгих проверок приняли обратно в полностью механическом теле. Блин вот стоит немного написать не так. Для ADMET Сначала ознакомься хотя бы с вселенной а то тут есть злые дяди и будь ты в другой теме тебе уже бы поставили минусов в репу так что не горюй. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вспомни серию про Серых и СШК Титана. Про Ваху есть мульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Про Ваху есть мульты? ето не в ту тему ты попал) и ты поиск используй хоть ииногда. Сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про Ваху есть мульты? Это не мульты, а книга про Серых Рыцарей. Мультов нет. Вспомни книгу про Серых и СШК Титана. Там механикус видимо наткнулся именно на одно из хранилищ древних машин способных исполнить протокол "Протея". Потом правда его не признали ересью и после долгих проверок приняли обратно в полностью механическом теле. Ну там разум механикума каким-то образом переместился в окружающие механизмы, притом это вроде как произошло совершенно случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1 лордом какого ранга являлся Герольд Бурь 2 Предположение: Уж очень кажится что Древние запихнули дракона пустоты на марс Не НАПРАСНО____И так как империум не такая уж и большая проблема для эльдар,то первым скорее проснецо Потусторонний И разбудит его хто? УГАДАли МефетРан 3 где взять пророчества древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще, когда как. Часто бывают случаи, когда остаются одни лишь кости от человека. Объяснение может быть и проще. Прочность мягких тканей и скелета различна, не исключено, что некронский гаусс разрушает их с разной скоростью. Я понимаю, что для гаусса это даже не пренебрежимая погрешность, но при очень кратковременном контакте луча и цели это может привести к вышеописанному эффекту - разрушение всех тканей и, возможно, верхнего слоя скелета, создает впечатление "мяса, содранного с костей", а из-за облика самих некронов такие эпизоды запоминались особо. К тому же известно и о других случаях, когда гауссовка не просто полировала скелет, а прожигала тушку насквозь. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Предположение: Уж очень кажится что Древние запихнули дракона пустоты на марс Не НАПРАСНО____ Дракону навалял люлей и запихал на Марс Импи. См Mechanicum. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тогда на Терру не случайно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 неудержался)_)) в вахе все неслучайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMET47 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 неудержался)_)) в вахе все неслучайно Честно говоря мне оч стыдно что я эт понял только щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну там разум механикума каким-то образом переместился в окружающие механизмы, притом это вроде как произошло совершенно случайно Я не говорю что это не случайно =) Просто меня удивил то факт, что перенеслась не только память, но и разум вместе с верой и то что потом механикусы приняли обратно его. При этом протокол "Протей" считают ересью и многие против его поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Просто меня удивил то факт, что перенеслась не только память, но и разум вместе с верой и то что потом механикусы приняли обратно его. При этом протокол "Протей" считают ересью и многие против его поисков Ну в отрывке про протокол сказано, что существа становятся бездушными, а тут видимо механикумы усмотрели остатки души, ну или сочли это не его виной, ведь это произошло совершенно случайно. Другое дело, если бы он умышленно этим занимался. А так он был просто жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати про некронский разум и остатки _индивидуальности_ , очень нужно для покраса. Суть в том, что в каждой тройке врасей хочу одному дать какой нибудь кусочек индивидуальности. Ну там предположим по _иному_ покрашенные лица, они у меня и так как маски, а тут будет вроде: например 2ое в обычной моей зелено-желтой базовой окрасе, а третий в тройке с белой маской и фрихендом каким нибудь. типо самый живучий и старый. типо сержа :) К чему я это. Была же тема, что в новом кодексе некронцев (если я не путаю источник) будет так : бендер теряет часть самосознания и индивидуальности в момент смерти и последующего перерождения. и как бэ чем меньше смертей тем больше у него индивидуальности и самосознания. будет ли сие хоть как то бэково ? или не морочиться вовсе ? по мне так выглядит здорово конечно но хочется соблюсти каноны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Была же тема, что в новом кодексе некронцев (если я не путаю источник) будет так : бендер теряет часть самосознания и индивидуальности в момент смерти и последующего перерождения. и как бэ чем меньше смертей тем больше у него индивидуальности и самосознания. Про правила ничего такого не было, никак на них не отражается эта новая особенность бэка некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Про правила ничего такого не было, никак на них не отражается эта новая особенность бэка некронов. Да я про каноны, а не про правила :) как бы мнение некроноводов хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это уже беково, об этом было написано еще в 5 рульбуке прошлогоднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это уже беково, об этом было написано еще в 5 рульбуке прошлогоднем Ну тогда все ок, спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти