Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Для этого надо ещё получить по... рукам от Несущего Ночь и каким-то образом выжить. :D

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для этого надо ещё получить по... рукам от Несущего Ночь и каким-то образом выжить. :D

И именно вот это самое сложное. Поэтому, Ракшас Earth Song Лир, это не возможно.

Я имел в виду, что Пазаниусу возможно превратить свои имплантанты на некродермические ;) Если одна его искусственная рука стала некродермической, где гарантия, что процесс не продолжится? Да уж... любой механикум продал бы свою бессмертную душу за такую возможность :D

Изменено пользователем Ракшас Earth Song Лир

И как ты это себе представляешь? Компания "Пазаниус и Ко" предлагет вам широкий ассортимент имплантнантов из некродермиса. Они никогда не ломаются и восстанавливаются после тяжелейших повреждений сами по себе. Спешите! Из-за особенностей производства предложение ограничено." :D :D :D

Изменено пользователем Йорик

Ну, почти :D Я же не говорю, что с помощью Пазаниуса можно организовать промышленное производство некродермиса :D Ему самому хорошо, а вот кому-то другому пользы нет.

Представьте его запихнут в Дредноут О_о.

На самом деле думаю что не каждая частица может вот так заразить кровь. также непонятно каким образом только рука была переделана . Насколько мне не изменяет память то организм космодесантника соединен с доспехами => что и доспехи товарища тоже должны восстанавливаться.

так как инцедент был до того как у вентриса с пазаниусом спилили все с доспехов. ТО почему не возникла ситуация когда у Пазаниуса отпиливали эмблемы они восстанавливались =) представьте глаза оружейников при этом они только что очистили доспех, а они блин заново все отрастили да еще и у них на глазах.

Насколько мне не изменяет память то организм космодесантника соединен с доспехами => что и доспехи товарища тоже должны восстанавливаться.

Подсоединен, да, но не настолько же, насколько аугметическая рука ;)

А вообще странная штука, да

Подсоединен, да, но не настолько же, насколько аугметическая рука ;)

А вообще странная штука, да

Думаю аугметическая рука как минимум имеет нейроинтерфейс соединеный с нервами в руке что есть и в доспехах они соеденены с черным панцирем. А что может еще дополнительно быть ? не кровь же они подают туда.

также мне тут пришла идейка что всетаки выковать из некродермиса что то да можно. Думаю некродермис без особой энергии будет просто металлом. При подаче энергии он запоминает форму и начинает восстанавливать её если она была нарушена. Все таки меч как-то тот кузнец выковал.

• 3 недели спустя...

Из Планетстрайка вся инфа о некрах

Нет убежища 897.М41

Святилище 101, мир, занимаемый войсками Адептус Сороритас, было атакованo неизвестными ксеносами. Этот инцидент считается первым контактом Имперских сил с расой Некронов. Имперские логисты позже заключили, что ксено-захватчики вероятно выползли прямо из-под земли.

Пробуждение Фаугриса 991.М41

Адептус Астартес из ордена "Гибельные Орлы" крупными силами атаковали Фаугрис, предположительно мертвый мир, на поверхности которого авгуры дальнего действия недавно засекли бурную активность. Фаугрис оказался важнейшим миром-гробницей некронов. Спустя шестнадцать недель после вторжения и бомбардировки войска некронтир все еще продолжают вылезать из-под земли в ужасающих количествах. Гибельные Орлы запросили подмоги, но вынуждены были увести свои войска до прибытия подкрепления.

Черные Храмовники под командованием капеллана Гримальдуса оказались последними живыми существами на проклятой планете Гнев Иофиила.

Изменено пользователем Desperado

Как обычно с некронами. Кто победил в локальных битвах? Ни фига не понятно :)

Интересно, "крупными силами" это сколько.

ну думаю 500 маринов там было =) Хотя по книгам наверно 10 маринов и какой нибудь Вентрис :oops:

• 2 недели спустя...

Ребят, чтоб не плодить темы, решил написать сюда.

наткнулся когда серфил на замечательный минисайтец по некронцам.

чувак что их делал - бох, ибо передал их "alien"утость, в отличие от GWшных минек.

судите сами:

Necron Immortal

mnecimor.jpg

Necron Warrior

mnecwarr.jpg

Tomb Spider

mnecspid.jpg

Знаем, знаем, видел этот сайт ужо давно. Интересные конверсии довольно. Парень явно любитель докодексовых некронов, т.к. все конверсии выдержаны в таком стиле, а некоторые сделаны по концептам ГВ.

Знаем, знаем, видел этот сайт ужо давно. Интересные конверсии довольно. Парень явно любитель докодексовых некронов, т.к. все конверсии выдержаны в таком стиле, а некоторые сделаны по концептам ГВ.

Хм, меня порадовало именно то, что круто передана чуждость. гигеровщиной правда отдает, но чуждось и инопланетность.

в гвшных модельках отдает терминатором. очень хмм .. как бы это сказать.. вобщем такое чувство, что некронов делали люди, а не C'tan

• 2 недели спустя...
Хм, меня порадовало именно то, что круто передана чуждость. гигеровщиной правда отдает, но чуждось и инопланетность.

в гвшных модельках отдает терминатором. очень хмм .. как бы это сказать.. вобщем такое чувство, что некронов делали люди, а не C'tan

А я сдесь почемуто стимпанк углядел.И совсеем не чуждый,а вполне земной,только очень уж фантастичный.

• 2 недели спустя...

Выложил бэк некров с Медузы V http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58075

Господа, давайте почитаем кодекс некронов и увидим что там написано, что К'Тана может уничтожить только другой К'Тан или если его в вап отправят и то не факт - вон - Найтбрингер живёт и кормится. А разрушение некродермиса - это как верно выразился Урзза - для бога что порвавшийся носок.... Его сущность выплёскивается из тела-носителя и возвращается в гробницу где ему новый некродермис делают...

А Маннус скорее всего обычного Врайта утопил в лаве...

Да и перводить в плоскость настолки такие вещи - неэстетично и неправильно.... Ну расковырял капелан своей палочкой некродермис К'Тана и что? Вон по бэку марины тоже вообще не проигрывают и все такие крутые в одиночку флот-улей остановить могут.... А на столе? Маринад есть маринад, и рвётся он и всё как у людей...

Спор беспочвенен ;)

К'Тана только К'Тан кильнуть может, а чего же тогда Несущий Ночь испугался, в одноименной книге про Ультрамаринов, когда Уриэль ему бомбу показал, и сказал "мол будишь буянить похороню тебя, и сам помру, ну и ты гадость мол сдохнешь".

Как тут? Я ничего не напутал?

К'Тана только К'Тан кильнуть может, а чего же тогда Несущий Ночь испугался, в одноименной книге про Ультрамаринов, когда Уриэль ему бомбу показал, и сказал "мол будишь буянить похороню тебя, и сам помру, ну и ты гадость мол сдохнешь".

Как тут? Я ничего не напутал?

Обжевали уже много раз в этой теме. Читай всю или используй поиск по теме по ключевым словам (Уриэль, Пазаниус, Павонис)

• 3 недели спустя...

Вышла новая версия флаффа некронов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59792

• 3 недели спустя...

Выложил новый рассказ о некронах - "Навеки преданные"

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61147

Цитата из соседней темы, выложенная Совом.

The effect is to utterly scour all life from the

target, not merely slaying them with the constricting and

slicing threads of monofilament, but by breaking down

the molecules of everything – flesh, bone, rock, metal –

under the affected area.

Прочитав этот кусок, сначала подумал, а почему оружие некронов называют самым совершенным из всех имеющихся у различных рас. Тут вроде орудие все уничтожает на своем пути, а у некров оружие только плоть снимает с живых существ. А потом в голову пришла простая и в то же время поразительная мысль. Кто мне скажет, почему оружие некронов технологичнее и "умнее", чем у кого бы то ни было? =)

Это оружие поражает противника, но оставляет материальные ценности... Его антипод - прапорщик российской армии)))))))))))))))

Ну, возможно :) Но мне в голову пришла другая мысль.

Во всех описаниях эффекта производимого гауссовым оружием говорится, что плоть и внутренние органы распадаются на атомы, от живого существа остается лишь горстка костей. Что же это за оружие скажите вы? Даже, вон, у эльдар оружие мощнее - все уничтожает на своем пути! Но оружие некронов, на самом деле, хитрее, чем кажется. Оружие некронов предназначено для уничтожения живых существ, то есть органики, где оно крайне эффективно, ведь после того как останется один скелет существо умирает, так? Но вот сами некроны ведь не живые, и их оружие на них значит не действует. По-видимому, это страховка от того, чтобы другие расы не могли использовать захваченное гауссовое оружие против них. Но возникает вопрос, оружие некронов с тем же успехом пробивает и технику врага, так почему тогда на органику оно оказывает один эффект, а на технику другой? Все просто, сами некроны регулируют/переключают режимы ведения огня, либо это происходит автоматически. Кроме того, гауссовый луч, выпущенный из оружия некронов, способен без ущерба проходить сквозь одни органические цели, убивая при этом другие. Хитрое оружие, да и только!

Хм, может не правильно читаю, но оружие некронов не оставляет даже костей и одинаково эффективно и против ограники и против техники и работает по одному и тому же принципу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...