Desperado Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Недавно скачал все обои с саита БЛ и увидел загадочную фиговину в правом верхнем углу, немного отдающую некронами. Нужно узнать с какой книги, так можно гадать на кофейной гуще. Что то мне подсказывает что это для книги из ХХ, там некроны еще тихо спали и никого не трогали. Эм, ну это само собой разумеется Fallen Angels из HH. Они только в июле выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нужно узнать с какой книги, так можно гадать на кофейной гуще. Что то мне подсказывает что это для книги из ХХ, там некроны еще тихо спали и никого не трогали. Эм, ну это само собой разумеется Fallen Angels из HH. Они только в июле выходят Ну тогда я думаю это более вероятно заселенная луна чем некронские произведение искусства. Просто если бы это были некроны и так как оно светится, то книга была далеко не про падение ангелов =) ну или про их падение, но не в том смысле У меня тут возник вопрос я конечно понимаю что он выглядит больше тролевским, но всетаки. Есть какие нибудь фан-фики или косвенные сведения о Некронском языке? Я имею в виду то что идет на миниатюрах (для меня это больше похоже на схемы сделанные на текстолите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а есть арты с blackstone fortress? и я недавно видел инфу про таинственные обелиски на Кадии... про них что-нить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня тут возник вопрос я конечно понимаю что он выглядит больше тролевским, но всетаки. Есть какие нибудь фан-фики или косвенные сведения о Некронском языке? Я имею в виду то что идет на миниатюрах (для меня это больше похоже на схемы сделанные на текстолите ) Вопрос скорее дивный, нежели чем троллевский ;) Насчет фанфиков не знаю, не увлекаюсь подобным творчеством. О некронском языке практически ничего не известно, кроме лишь К'тан - звездные боги на языке Некронтир, и Мефет'ран - Вестник на их же диалекте. Значения иероглифов ГВ нам не давало, да и вряд ли даст, ибо, ИМХО, бессмыслено. а есть арты с blackstone fortress? и я недавно видел инфу про таинственные обелиски на Кадии... про них что-нить известно? Не обелиски, а пилоны. О них уже затрагивали тему, в поиске по теме вбей "пилон" или "кадия". С Чернокаменкой есть всего лишь один арт-схема, более ничего не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 С Чернокаменкой есть всего лишь один арт-схема, более ничего не встречал. это который "черный фон и зеленые линии" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 С Чернокаменкой есть всего лишь один арт-схема, более ничего не встречал. это который "черный фон и зеленые линии" ? :) Да, только я найти не могу никак, у меня на компе был, да вот только фиг его знает где именно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) запостить?) http://img196.imageshack.us/img196/1921/bl...efortresses.jpg Изменено 13 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 [ Добавлено спустя 27 секунд ] Можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И сколько таких красавиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если кто не в курсе, то это моделька из БатлФлитГотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) И сколько таких красавиц? Всего шесть. Ныне, по различным данным, вообще ноль осталось. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ныне, по различным данным, вообще ноль осталось. Откуда инфа про ноль? Если так, то Обманщик все-таки победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ныне, по различным данным, вообще ноль осталось. Откуда инфа про ноль? Если так, то Обманщик все-таки победил... Во время Готической Войны были уничтожены четыре крепости: Абаддон захватил три из шести, одну у него отобрали, но она странным образом самоуничтожилась. То же самое случилось и с другими тремя в секторе Готик. Уничтожение этих четырех крепостей почему-то приписывается некронам. Во время 13 ЧКП, по крайней мере, одна Чернокаменная Крепость была уничтожена некронами, по разного рода предположениям - даже две. Вот и получается, что либо одна осталась, либо их вообще нет. Притом получается, что всех их некроны уничтожили О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Из новых сникпиков Планетстрайка урвал кусок из страгемы о некронах. Невозможная евклидова геометрия (Euclidean Mindphase) С продвижением нападающих реальность вокруг них меняется – облик и геометрия окружающего пространства выходит за рамки обычного восприятия мира до тех пор, пока никто не сможет сказать, где верх, а где низ. Лишь немногие воины способны сражаться в таких умопомрачительных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Из новых сникпиков Планетстрайка урвал кусок из страгемы о некронах. Невозможная евклидова геометрия (Euclidean Mindphase) С продвижением нападающих реальность вокруг них меняется – облик и геометрия окружающего пространства выходит за рамки обычного восприятия мира до тех пор, пока никто не сможет сказать, где верх, а где низ. Лишь немногие воины способны сражаться в таких умопомрачительных условиях. похоже на тюрьму дракона ...ее описания из механикус. да... чую я кто-то заворочался во сне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) С продвижением нападающих реальность вокруг них меняется – облик и геометрия окружающего пространства выходит за рамки обычного восприятия мира до тех пор, пока никто не сможет сказать, где верх, а где низ. Лишь немногие воины способны сражаться в таких умопомрачительных условиях. Вспомните еще и Макнилла, как Вентрис ходил бороть Несущего Ночь, у того в логове такая же проблема с пространством была. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вспомните еще и Макнилла, как Вентрис ходил бороть Несущего Ночь, у того в логове такая же проблема с пространством была. Так что дракон пустоты тут не причем, обманщик сам не хочет, чтобы он просыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут вообще можно некронов в целом приплечь. Ибо все их миры являют собой совершенство нелогичной геометрии. А вообще, на мой взгляд, вся эта фигня с нелогичной геометрией относится к Потустороннему, ибо Кодекс некров Я видел как нелогичная и извращенная геометрия Потустороннего свивается в кольца и спирали вокруг его жатвы. Они бегают и ползают по его лабиринту как грызуны. Лишь осколки разума живут в их душах, достаточные для того, что бы осознать, что они не в силах избежать лабиринта, но недостаточные для того, что бы посеять в их груди семена надежды на избавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, думается мне это естественные способности самих К'тан, которые они могут контролировать, повышая или понижая частоту, простите за каламбур :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ, тут копаясь по интернетам, в поисках инфы по ассасинам имперским нашел презабавную цитатку. http://astronomican.ru/fluffbible/index.ph...%BA%D0%B8%D1%81 вооооот, собсвенно откуда изначально эта цитатка взялась и чем главное все закончилось? Ведь очевидно, что Губернатор каким то боком относиться к Ктанам, или некронам точно. потому как пропустил через себя фазовый клинок без всяких повреждений. Собсвенно вопрос, откуда эта выдержка, и есть ли еще материалы по проникновению некронов в империю ? не войсковыми операциями, а так, по Штирлицовски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ, тут копаясь по интернетам, в поисках инфы по ассасинам имперским нашел презабавную цитатку. http://astronomican.ru/fluffbible/index.ph...%BA%D0%B8%D1%81 вооооот, собсвенно откуда изначально эта цитатка взялась и чем главное все закончилось? Ведь очевидно, что Губернатор каким то боком относиться к Ктанам, или некронам точно. потому как пропустил через себя фазовый клинок без всяких повреждений. Собсвенно вопрос, откуда эта выдержка, и есть ли еще материалы по проникновению некронов в империю ? не войсковыми операциями, а так, по Штирлицовски? Посмотри на имя автора этого перевода, а затем на имя создателя этой темы ;) По сабжу - по моему губернатор - это замаскированный К"Тан Обманщик. Дополнительно смотри флафф библию некронов в разделе переводчиков. Почитай Ксенологию(перевод там же). Вкратце - да проникновения были и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Посмотри на имя автора этого перевода, а затем на имя создателя этой темы ;) По сабжу - по моему губернатор - это замаскированный К"Тан Обманщик. Дополнительно смотри флафф библию некронов в разделе переводчиков. Почитай Ксенологию(перевод там же). Вкратце - да проникновения были и не раз. Да, я уже разобрался :) этот отрывок из кодекса некров, но т.к. у мя он англицкий. флафф я в нем не читал :) спасибо комраду Десперадо за перевод, с удовольствием прочитал. И таки да, похоже что это был Дисивер. Только как то мелочно для Дисивера в губернатора обращаться не ? я понимаю закосить под Лорда Терры, или там хм. даже не знаю... судя по этому эпизоду , Десивиру пофиг на кого закосить... однакож с другой стороны, асассин вышел на него и видимо не просто по "божественному откровению" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Н данный момент известны три случая проникновения некронов в общество Империума: - Обманщик в лице губернатор Такиса (причины для этого не известны, может Вестник просто развекался =) Хотя некоторыми людьми была выдвинута теория, что он таким образом специально заманивал Каллидус, чтобы воссоединиться с фазовым клинком) - Инквизтор Ралей из "Ксенологии" под личиной которого скрывался ни то Лорд, ни то обыкновенный воин (по крайней мере во внешнем плане обычный) - Магос Рестон Эгал, которым прикидывался Обманщик в эксплораторской миссии на Наогеддоне (причины мне совершенно не ясны О_о). Он же затем вернулся на Терру и после Марсианского Гамбита был сторонником полного отгорождения Ноктис Лабиринтус. (о нем можно почитать в рассказе Deus Ex Mechanicus - перевод есть во флаффке некров и на вики-библии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сейчас прочитал отрывки из Killing ground и Courage&Honour и теперь полностью склонен к версии о том, что в Пазания(уса) проникла малая частичка эссенции Несущего Ночь. Частицы некродермиса попавшие в кровь в итоге подмяли под себя изготовленную механикусами руку и полностью превратили ее в некродермис. Так что признаю свою первоначальную неправоту в этом вопросе, когда я считал что руку искусственную всего-навсего сделали из некродермиса. » Нажмите, для отображения текста «Pasanius had lost his arm fighting an ancient star god beneath the surface of Pavonis, and microscopic slivers of the living metal of its blade had entered his bloodstream and incorporated its structure into the augmetic the adepts of that world had grafted to him. The veteran sergeant had lost the lower half of his arm on Pavonis in combat with a diabolical alien creature known as the Bringer of Darkness, though he had fought on as Uriel faced the creature down and forced it to flee. Adepts from Pavonis had replaced his missing limb with a bionic arm, which had proved almost as effective as the one he had lost. Only later, when a greenskin warrior had smashed its monstrous blade into his forearm in the depths of a space hulk, had Pasanius realised the nature of the hideous change wrought upon him. The silver-skinned Necrontyr warriors that served the Bringer of Darkness were fashioned from an alien form of metal that could spontaneously self-repair, undoing even the most catastrophic damage. By some dreadful transference, a measure of that power had passed into the augmetic arm grafted to Pasanius, enabling it to perform similarly impossible feats of metallic regeneration. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Странно.. и открывает большущие возможности. Ведь так по идее можно все имплантанты превратить в некродермические :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти