Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Извини, кроме Приносящего ночь и Обманщика есть Дракон Путоты и ещё кто-то... что об них известно?

Сто раз уже обмусолили. http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%82%D0%B0%D0%BD

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парарарам пам! Парарарам пам!

Собственно, моя мысль о том, что цвета энергии некронов могут различаться все-таки подтвердилась! В пятой книге об Испивающих Души описывается энергия некронов красного цвета!

Оказывается, красные глаза некров упоминались еще в книгах Гото "ДОВ"

Diffuse clouds of scarabs were still flying out of the rupture, but Ulantus could see several sets of burning red eyes approaching in the darkness beyond. As he watched, momentarily transfixed, the skeletal form of a necron warrior strode out of the shadows and placed its first foot in the brightness of Ulantus's corridor. Its soulless eyes burnt with hellfire

Изменено пользователем Desperado

Парарарам пам! Парарарам пам!

Собственно, моя мысль о том, что цвета энергии некронов могут различаться все-таки подтвердилась!

Эх хорошо то как =)

Тут вопрос назрел основной знак Некронов ГВ выдумало или откуда то срисовало ?

Уф, наконец-то ты дождался :D

Дедал - насколько я знаю, сами выдумали, во всяком случае, больше нигде похожего знака я не встречал. Хотя в целом есть некоторое сходство с некоторыми иероглифами и тайнописью жрецов Египта.

Изменено пользователем Ракшас Лир

Если нет в галактике такой силы чтоб уничтожить К'танов ? Значит рано или позно Некроны всетаки уничтожат все живое И никто с ними несможет справится

Если нет в галактике такой силы чтоб уничтожить К'танов ? Значит рано или позно Некроны всетаки уничтожат все живое И никто с ними несможет справится

Я не великий знаток бека, но...К'тана может уничтожить другой К'тан ;) Потом есть еще создания из варпа, от которых К'таны предпочли впасть в спячку, потому как те их вполне успешно долбили (пожиратели звезд вроде...хотя наверно что-то путаю). Ну и наконец боги Хаоса, наверное, если смогут из варпа в "нормальное" измерение выбраться :D

З.Ы. Прошу знатоков бека сильно не пинать за возможный дивнизм ^^

Изменено пользователем AD666DA

Не надо дивности нам тут.

Я не великий знаток бека, но...К'тана может уничтожить другой К'тан ;) Потом есть еще создания из варпа, от которых К'таны предпочли впасть в спячку, потому как те их вполне успешно долбили (пожиратели звезд вроде...хотя наверно что-то путаю). Ну и наконец боги Хаоса, наверное, если смогут из варпа в "нормальное" измерение выбраться :D

З.Ы. Прошу знатоков бека сильно не пинать за возможный дивнизм ^^

Твари из варпа успешно отнимали продовольствие у звездных богов в виде живых существ, сражаться с этими тварями как-то не очень хотелось, толку от этого ноль, они для К'танов не вкусные и еще и пинаются. Поэтому решили переждать пока все само собой не устаканится и не появится новая жизнь, которую можно будет пожрать.

К'таны друг друга могут уничтожать + Талисманы Ваула способны от них избавиться, изгнав в варп.

К'таны друг друга могут уничтожать + Талисманы Ваула способны от них избавиться, изгнав в варп.

А эти талисманы Ваула у кого находятся у Эльдар ???

Ну если К'таны друг друга перебют Останится Один сильнейший из них )

Хитрый Обманщик сумел избавиться от этой угрозы. Четыре уничтожены, насчет еще двух все не совсем ясно. По крайней мере они не в руках эльдар, так что звездным богам они не страшны. Последние две либо у Абаддона, либо уничтожены некронами.

Не знаю то ли ето,но одним из талисманов Ваула был заточен демонпринц Нургла Бочулаз.

Тоесть если К'таны попадут в Варп то они несмогут вернутся в реальный мир

Эммм..... Ктаны попадут в варп? о_О

Это как? О_о

Талисманы Ваула способны от них избавиться, изгнав в варп. Только как это сделать я сам незнаю )))

Хитрый Обманщик сумел избавиться от этой угрозы. Четыре уничтожены, насчет еще двух все не совсем ясно. По крайней мере они не в руках эльдар, так что звездным богам они не страшны. Последние две либо у Абаддона, либо уничтожены некронами.

Через незаметное манипулирование Обманщик смог уничтожить большинство из талисманов и поместить остальные вне досягаемости Ясновидящих Вот что я нашол насщет талисманов

Талисманы Ваула способны от них избавиться, изгнав в варп. Только как это сделать я сам незнаю )))

Разве Талисманы Ваула изгоняют в варп? Где об этом можно почитать?

Я всегда думал, что они "запечатывают" Ктанов, по типу как Дракона Пустоты запечатали на Марсе...

Разве Талисманы Ваула изгоняют в варп? Где об этом можно почитать?

Я всегда думал, что они "запечатывают" Ктанов, по типу как Дракона Пустоты запечатали на Марсе...

Яб сам хотел побольше о них узнать Что это за талисманы

Госпади, когда же мы научим юзать силу... поиск.

Warhammer 40,000 Флафф Библия 2.1, Издание второе. Переработанное и дополненное.

[книга] Флафф Библия Некронов 2.0 - Вам сюда!

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blackstone_Fortress

Изменено пользователем Darog

Спасибо за инфу Я уже это все скачял понемногу почитываю Хотя год назад я многое знал по бэку и про моих любимых Некронов Щяс понемногу все вспоминается :)

Изменено пользователем Darog

• 3 недели спустя...

Недавно скачал все обои с саита БЛ и увидел загадочную фиговину в правом верхнем углу, немного отдающую некронами. Что это такое вообще, кто в курсе?

1680 x 1050 пик., 421 Кб http://s54.radikal.ru/i143/0906/96/2305607d6297.jpg

Но твероятно так оно и есть. Обычная обитаемая луна. Свет виден только на темной и сумеречной стороне... Значит кто-то борется с тьмой. Посему это разум =)

Некронами отдает только зеленоватый свет =) но это "аптической обман зрения", если присмотреться белого намного больше и зелень могла проявиться из-за атмосферы.

некронская звезда смерти (замогильным голосом)))))))

Хм, действительно странно, иероглифы подозрительно знакомы :) Зданием это вряд ли может быть, для луны слишком близко... можеь в самом деле какой-то корабль?

Недавно скачал все обои с саита БЛ и увидел загадочную фиговину в правом верхнем углу, немного отдающую некронами.

Нужно узнать с какой книги, так можно гадать на кофейной гуще. Что то мне подсказывает что это для книги из ХХ, там некроны еще тихо спали и никого не трогали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...