Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

По поводу похищений. Тут КМК всё достаточно ясно: либо парии, либо изучение людей для жатвы. Это не ДЭ, чтобы из любви к пыткам похищать.

Йорик, не забывай Дракона на Марсе кормят, а значит жертвы приносятся непосредственно в его гробнице. Хранитель либо заодно с культистами, либо ему пофиг(что одно и то же). Дракон мог ей наговорить что угодно за 10к лет.

Насчёт похищений людей - может, и не только это, похищения людей могут преследовать и другие цели. Кстати, хочу уточнить - сколько есть упоминаний о людях, которые возвращались от некронов невредимыми, пусть даже случайно?

Адепт Кортесван, который видел лик Потустороннего. Те, что с Гакала. Паренек этот, которому железы вырезали, хотя он невредимым не считается ;)

Может чего еще было, но сейчас не могу вспомнить

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, про эти я знаю :) Интересовали ещё какие-нибудь случаи :) Просто подумалось - ведь наверняка тех, кто побывал в лапах некронов, либо уничтожали либо делали что-нибудь не слишком гуманное. Ведь если в плен попадает какая-нибудь важная шишка, то его могли отпустить нарочно, а человек мог нести в себе некую "программу"; думаю, нет случаев, чтобы выжившие хоть куда-то допускались?

Изменено пользователем Ракшас Лир

Ну по поводу похищений есть ещё один момент: в ксенологии лорд говорит что они потратили много времени, чтобы внедриться в инквизицию, а потом снимает человеческую кожу. Значит, ранее носивший её был похищен и убит незаметно. хотя непонятно, что это за оболочка использовалась, логично предположить, что люди с которых оболочка делалась - ранее существовали.

Схрон, там про кожу не говорилось :) Цитата -

(пауза)

Ты хочешь узнать кто я, так? Да, тогда позволь мне показать тебе.

(звуки чего-то разрывающегося)

САШАМ: О-ох... О трон... Ваше лицо... Оно...

НЕИЗВЕСТНЫЙ: Это не мое лицо.

САШАМ: О нет... О нет... Этого не может быть...

Безусловно, звучит подозрительно, но не думаю, что некрон в самом деле срывал со своего лица кожу человека, слишком уж дико, ведь вполне это могло быть искуственное лицо, а про "это не моё лицо" - так ведь это и было не его лицо, его родное из некродермиса :)

ну когда что-то рвётся а потом говорят "твоё лицо", то скорее всего это не шов на одежде разошёлся. :) Я не утверждал что кожа натуральная, скорее всего там какой-то заменитель, суть в другом - с кого-то надо брать модель лица.

Почему? Это совсем не обязательно, ведь этот некрон вполне мог вступить в Инквизицию никому не известным "человеком" и пройти весь путь до матёрого Инквизитора; так вероятнее всего и было, если вспомнить его слова "Дорогой Сашам, у меня ушло столетие на то, чтобы внедриться в вашу инквизицию".

Йорик, не забывай Дракона на Марсе кормят, а значит жертвы приносятся непосредственно в его гробнице. Хранитель либо заодно с культистами, либо ему пофиг(что одно и то же). Дракон мог ей наговорить что угодно за 10к лет.

Нифига его сейчас не кормят. ;) Это один сумашедший адепт считал, что его кормят. А если ты про видение, которое показал Абаддону демон, то почитай Механикус - там всё описано совсем, совсем не так. =) Культисты, имхо, просто приносят Дракону жертвы где-нибудь на фабрике, и возможно это ещё один фокус Хранителя - создать ложную гробницу Дракона, чтобы настоящую так и не нашли.

Дракон ничего наговорить во сне не мог. Кстати, маленькая деталь....

» Нажмите, для отображения текста «
Император знал, кто такой Дракон и кто-такие некроны, по крайней мере одной из задач Хранителя является прятать Дракона от его "потерянных детей".... Как по мне, это ещё одно доказательство в пользу "древности" Императора. :D

Изменено пользователем Йорик

...

» Нажмите, для отображения текста «
-В тени Земли, под горами тумана, спит новый вид смерти. Людей приносят в жертву, но драгоцен-ные души не пожираются, они выбрасываются и плывут по течению. Многие демоны собираются на это пиршество, как падальщики, лакомясь объедками с богатого стола.

Зарафистон повернулся к Аббадону:

Марс лежит в тени Земли, и горы тумана это Ноктис Лабиринтус, если наши авгуры правы.

Разоритель кивнул и вонзил свой взгляд в демона, который согнулся под ним.

-Покажи нам. Что есть на Марсе?

Демон потерял четкость очертаний, и вместо него возникло кровавое зеркало.

Предатели космодесантники увидели огромный базальтовый покой, наполненный по периметру се-ребристыми машинами, которые уходили высоко вверх. На полу стоял саркофаг из адамантия и зо-лота. Из каждой машины по очереди луч невероятной энергии по дуге стекал в саркофаг.

http://redelf.narod.ru/story/spoiler_hh9.html

Нигде не вижу противоречий своим словам. АМ - это не культисты хаоса, которые черепу коровы будут жертвы приносить от безграммотности. Пустой фабрикой тут и не пахнет. Книгу стырили до того как новый хранитель начал службу нести, так что там и история и место гробницы указано. имхо, не стотит городить про мегазаковыристые планы хранителя, особенно если их нет. :-

З.Ы. Если дракон ничего говорить не мог, то как же видения? Впринципе одинковая вероятность, что бывший хран, что дракон, насылали эти видения.

Изменено пользователем CXPOH

А никто про окислы ничего сказать не может? Неохота DoW брать из-за этого + это к беку так себе относится.

Что за окислы?

Роботы отдельных классов практически не отличаются друг от друга, если не считать обозначений на телах и окислов, украшающих тела некоторых из них, если те "воскресли" на определенных кислородных мирах

Что за обозначения на телах и бывают ли красные, чёрные окислы? Если последние есть, то на каких мирах эти некроны "воскресли"?

Потом я добавил, что окислы зависят от металлов и сплавов, но у некронов точно металл и именно что неизваестный.

Изменено пользователем Ваймс

Что за обозначения на телах и бывают ли красные, чёрные окислы? Если последние есть, то на каких мирах эти некроны "воскресли"?

Потом я добавил, что окислы зависят от металлов и сплавов, но у некронов точно металл и именно что неизваестный.

Обозначения на телах - это иероглифы Некронтир, имеющие исключительно изобразительный смысл: "для красоты".

В Кодексе Некронов есть ржавый, черный, зеленый и красный окисел.

Цветовых схем для определенных миров-гробниц нет. А авторы DoWа просто курили.

Металл? Да, у них всех металл, но опять-таки, в кодексе есть Некроны, покрашенные под "керамику". Вот они точно не ржавеют ^_^

В Кодексе Некронов есть ржавый, черный, зеленый и красный окисел.

Цветовых схем для определенных миров-гробниц нет.

Но разница в окислах чем-то ведь должна быть обоснована? И в беке объясняется разницами атмосфер и сред. Чёрный и красный окисел на каких мирах?

Но разница в окислах чем-то ведь должна быть обоснована?

И в беке объясняется разницами атмосфер и сред.

Чёрный и красный окисел на каких мирах?

There is no logic.

Да, но ни капли сверху...

Не сказано, какие цветовые схемы какому миру соответствуют. В том же DoWе ржавых некронов вообще нет, к слову говоря.

И в беке объясняется разницами атмосфер и сред.

А чем же еще? Такой вот стильный камуфляж?

Чёрный и красный окисел на каких мирах?

Тебе зачем? Это просто отмаз для того, чтобы люди могли красить модельки в несерые цвета :), не воспринимай так всерьез.

Изменено пользователем Chrono's

А чем же еще? Такой вот стильный камуфляж?

Металл ведь может окисляться не только от атмосыферы и среды... Но учитывая данные объяснения, смысла копать дальше нет.

За объяснение (два последних поста) спасибо.

есть Некроны, покрашенные под "керамику"

Значит ли это, что такие некроны получают защиту ещё и от электрических разрядов и кислот? Во флафе это единственное предположение, к чему они могут быть уязвимы:
Судя по их механической природе, они должны быть подвержены воздействию концентрированной кислоты и сильных электромагнитных разрядов. Эта гипотеза пока не доказана, однако, подразделения Ордо Ксенос уже начали производить первые попытки проверок подобных видов воздействия на некронов.

Ну, не только к этому :) Против стандартных некронов болтер также весьма эффективен :)

Про кислоту понятно, исселедователя Империриума надеются, что некродермис можно в кислоте растворить :) А вот насчёт электромагнитных разрядов - думают, что, если некроны по своей сути роботы, то можно каким-то образом их вывести из строя сильными электромагнитными полями. Но вот пока что-то не очень получается.

Кстати, если уж использовать какую-либо кислоту против некронов - как это реализовать можно? Бомбы сбрасывать будут?

В "Ксенологии" Дарвус рассматривает возможность применения полых снарядов начинённых дихлорфеноксиуксусной кислотой, против орков, дабы предотвратить их размножение.

В случае с некронами проблема может иметь сходное решение, но для того, чтобы подобрать верную кислоту, нужно опять же знать металл... Не всякая кислота достаточно сильна. Не удивлюсь, если окажется, что кислота, способная разъедать некронов, либо очень редка (как металл некронов) и полузабыта, либо её вообще не существует.

Ракшас, эффективен может болтер в плане пробивания брони, только вот болтеры и лазганы(без сильного фокуса на одной модели, что по потронам не эффективно) не могут причинить ущерб, достаточный для телепортации некрона с поля боя. Каждому солдату плазмаган не выдашь, так что приходится извращаться всякой химией\физикой.

Хм, где-то в переводах в гильдии читал о том, как против некронов было эффективно использовано электромагнитное оружие. ЭМИ, как помнится, эффективно вывел из строя даже печально знаменитую телепортационную систему.

Хм, где-то в переводах в гильдии читал о том, как против некронов было эффективно использовано электромагнитное оружие. ЭМИ, как помнится, эффективно вывел из строя даже печально знаменитую телепортационную систему.

Не было такого. Тут в теме об этом разговор заводили, но в бэке пока ничего такого не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...