Desperado Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, да, эдакое переосмысление получается. Имотех, например, представитель ячейки буревестника тогда, Предвестник Бури. Предвестника Ночи на кого-нибудь примерить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот да, про это и говорил) Еще пример: Вечная сфера похожа на думсдей арку, по крайней мере по описываемым разрушениям, и немного, по принципу действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Не думаю. Doomsday ark скорее возник на основе концептов для первого кодекса, там были похожие машины. Кстати, на одном из артов в новом кодексе, если присмотреться, то видна какая-то непонятная фигня, весьма похожая на Вечную сферу. Изменено 29 января, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как известно, новое - забытое старое. Хотя вроде что-то и полностью новое, ну если забыть про кхемрийскую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В очередной раз поражаюсь, как раньше ГВ-шники умело создавали фундамент для внедрения в будущем каких-либо фракций и развития определенных событий. Собственно, первый в бэке намек на некронов, которые появились спустя почти год после этого http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37011 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, прочитав книгу Механикум, не понял, кого все таки Император упрятал на Марсе, одного из Ктанов или какого то демона хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, прочитав книгу Механикум, не понял, кого все таки Император упрятал на Марсе, одного из Ктанов или какого то демона хаоса? В те времена - это был КТан собственной персоной. Сейчас, по новому бэку, это осколок Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В те времена - это был КТан собственной персоной. Сейчас, по новому бэку, это осколок Дракона. А вообще у импи были какие то свои корыстные цели упрятать его именно на Марс или получилось случайно? И что за книга была в пещере с Краном которую еще и украли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вообще у импи были какие то свои корыстные цели упрятать его именно на Марс или получилось случайно? И что за книга была в пещере с Краном которую еще и украли? :o Он предвидел, что из-за провидческих снов, вызываемых Драконом, на Марсе возникнет секта техно-жрецов. Так и вышло. Иронично, Импи - воплощение омниссии, который - звёздный бог. Фиг знает, что за книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Книга нормальная. Импи поместил дракона на марс ибо предвидел, что нужна будет куча парней помешанных на технологии когда он соберется в поход, а что на земле из мощностей и технологий после всех войн останется это ещё бабка на двое сказала. Видимо решил не рисковать и создал механикусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) люди без дракона будут\становяться хуже и тупее тау а так вард открыл мне всю глубину своего вахаммы. сикарий берет в дар от штормлорда тразина и бежит с ним на макряг дабы тот выкупил\выменял жизнь? школоло и мери сью одобряет гримдарк и убей ксеноса и жилиман спиритуал льидж ? не не слышали Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а так вард открыл мне всю глубину своего вахаммы. сикарий берет в дар от штормлорда тразина и бежит с ним на макряг дабы тот выкупил\выменял жизнь? а теперь еще раз и помедленнее. Сикарий лопоухого в дар принял, а не Тразина, и чью жизнь он собирается выменять? Ты про Жиллимана что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) тьфу - старбейна Это подлое и своекорыстное, однако, высокоразвитое создание. Уверен, он придумает, как ему отплатить свой долг Империуму. вард просто лучиться всякими нарутами\покемонами ксенос ? платить долги империуму? то есть не умереть как положено а платить должки подрабатывая имперским фарсиром? что ж пахнет как вард мне даже толчковые фанфики имраила и ко не кажутся более столь ужасными а вполн себе в духе кавая и прочего розового и пушистого а так вот Имотех желает, чтобы ты считал это даром от одного воителя другому. - Уверен, более щедрого подарка и не найти, - невозмутимо ответил Сикарий, - но ты должен понимать, что это ничего не меняет. Твой повелитель представляет угрозу Ультрамару. Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы убить его. а так вижу что вард пошел по пути воюющих пейс маринских царств Сикарий:Рагнар - твой подарок ввиде ошоваха и парочки абаддонов мне по душе, но твой повелитель представляет угрозу Ультрамару!!111 я не прощу вас во имя голубой луны макряга. мы принесем блад энд тандер на фенрис. мы поимеем виктори эт спейс "фенрис против макряга. метт вард видно чем вдохновляется"http://www.oglaf.com/hilting/ а так не империум а макряг. не убей ксеноса а жиди выкуп\рабский труд у ксеноса. итс гей мэн. черт с новыми эмо некрона что так и кричат " меттвард ревя в подушку обещал келли что у него будут свои эльдары которые буду эльдаристей эльдар келли". он это осилил. фиг с этим. но все эти блады кореша некронам. некроны делают себе рабские миры что воюют за них... [вот беда] это ахтунг Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 М-дя. И тут Анфария понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) я должен был заметить аниму на аве и унитазный ободок в профиле армии и догадаться что ты этот парень вард или его агент и проигнорить, но окей. в конце концов я дуэльная макака где же меня понесло? или блады у нас не начали уважать некронов и наоборот? корсаро хан не стал братюней рейнджеру и не отвез его домой на крафтворлд? дреднайта нет? драйго и крове нет? гейнайтс не обмазываются кишками сестер дабы устрашить гейпрайдпавером демонов? где же я не прав отче? просвети меня пока я вижу примерно это направление куда катиться ваха http://1d4chan.org/images/thumb/a/a6/Warda...0px-Wardass.jpg http://6inchmove.files.wordpress.com/2011/...wardnecrons.jpg http://1d4chan.org/images/thumb/2/2b/[черт].jpg/202px-[черт].jpg а так типичный подход варда к бэку http://1d4chan.org/images/thumb/1/11/Matt_...ard_At_Work.jpg мой любимый ультрамар обидели и победили *вставь юзернейм расы*? некроны и хаос грозят тотальным концов всего? ай лл фикс дет Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну а чо, он не прав чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, хотя бы в том, что кровью сестер мазались не для того, чтобы кого-то напугать. Кровь мучениц служила защитой от оскверняющей крови, которой демон заплевал весь мир. А остальное, вообще-то, вопрос точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 может они сами собой пожертвовали. ну сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 i Уведомление: Здесь про некронов тема, а не про сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Боги эльдар = древние. Куски Кхайне в аватаре, сваливший в паутину Цегорах и т.д. Боги варпа не способны на такое. С другой стороны, Кхайн бился со Слаанешь. А она только в варпе обетает. Ну и паутина это, емнип, сеть тунелей в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С другой стороны, Кхайн бился со Слаанешь. А она только в варпе обетает. Ну и паутина это, емнип, сеть тунелей в варпе. Видимо, древние могли пересекать грань между мирами. Ведь Кхайне бился ещё и с Несущим Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видимо, древние могли пересекать грань между мирами. Ведь Кхайне бился ещё и с Несущим Ночь. Когда Кхаин бился с некронами боги эльдар еще не были богами (простите за каламбур), они были могущественными тварями, которых вызывали на поле боя. А уже после Войны в небесах они стали исключительно богами варпа. Поэтому Слаанеш их всех и почикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 откуда инфа такая? в кодексе эльдар их боги всегда одинаковые, до и после войны в небесах это боги. просто боги эльдар таки могли путешествовать и в варпе и в реальности и в паутине(что по сути всего лишь туннель в варпе). за такую возможность они платили меньшим количеством сил в каждом из измерений. Слаанеш в варпе напинало Кхаина. Кхаин в реале напинал аватару несущего ночь, будь ктан во всей своей силе, то его было бы не так просто победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) легенды ушастых - вещь неординаоная, они сами в них без ста грамм разобраться не могут, о чем и говорится во многих источниках. см. либер слаанеш, статья Отголоски рождения (во флаффе некров и на форуме есть). + на основе сведений из разных источников напрашивается именно такое обстояние дел. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенды эльдар прописаны в кодексе как и какие-либо другие записи событий прошлого в кодексах других рас. Просто для эльдар способ подачи информации читателю должен отличаться от оного для СМов например. Вот в виде легенд и подаётся, но я не вижу резона сомневаться в информации из одного кодекса, аргументируя это тем, что в другом кодексе написано иначе. Стоит подождать нового кодекса ушастых, там всё поменяется немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти