Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Неа. Причём большой вопрос чьи они были - Дракона или Брингера.

Дракона, там так и сказано

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто "Калека и Дракон" противоречит другим легендам. Имхо, мечи-духи похоже всего раз были использованы против Брингера, последний много поломал, после чего Кхейне начистил фейс Ваулу(за "пустой" меч) и приковал его к собственной наковальне(Дракон, предположительно, как раз спит в мире-кузнице + Мечи Ваула с их внешним видом и начинкой из спящих некронов)

Изменено пользователем Nidhegg

В легенде о Калеке и Драконе мечи не фигурирует вообще-то

Изменено пользователем Desperado

Там говорилось, что он выиграл время, закидав "мясом", и начал искать способ победить. А единственное известное действенное эльдарское оружие против К'тан - Мечи-духи.

Нидхёгг, глянь во флафф некров ;)

• 2 месяца спустя...

всем привeт. расскажите кто-нить чё у некров нового: кодекс когдa, арты какие, бэк, книги. подробности приветствуются

Ничего нового, даже слухов нет.

Зато в Апреле выйдет вот такая вот книжечка: http://www.blacklibrary.com/all-products/c...-of-Damnos.html. А в декабре вот такая: http://www.blacklibrary.com/all-products/c...-and-Anvil.html

По своему имхо, не вижу смысла ждать любимых бездушных вояк аж до сенятбря\октября. Так как целая куча имперцев уже в прямых анонсах и еще есть ФБ и ЛОТР.

• 11 месяцев спустя...

Перевод нового кодекса

Ввиду нового бэка, пора бы начать курить план. Благо ГВ и Вард в частности подогняли много забористого бэка.

Очень многое изменилось по сравнению с прошлыми редакциями. Новый кодекс в принципе полностью перечеркивает все источники касательно Войны в небесах, которые до этого были. Хз, как теперь воспринимать все истории о к'тан, рассказы эльдар и прочее.

Ах да, по бэку все идет к тому, что Цегорах все-таки действительно Обманщик

Personal_Trollface_HD.png

Я терпиливо ждал перевода с форума и очень благодарен за проделанный Десперадо труд.

Простите великодушно за моё нытье. Но ничего другого и сказать нельзя. Опустим всю нелепость уничтожения К'Тан, захват паутины и прочего глобального бэка некрон. Так как к этому можно было бы привыкнуть при качественном бэке в частных деталях(Мирах некрон и в секции "Возрожедния некрон", описывающей бэковые взаимодействия с другими расами). К ним и перейдем..

При ознакомлении со второй главой, описывающей миры некрон, никаких чувств в духе восхищения и трепета я даже и близко не почувствовал. А на их месте появилась жалость.. Как можно напихать столько всякой чуши в одно место, прям новогодний салат оливье. Заткнули кучу всего, а стоило бы просто часть Династий более подробно расписать и заполнить шикарностью их Миры. К концу прочтения секции появилось впечатление, что в ней просто набивали текст до 90а страниц.

Третья глава "Возрождение некрон": Орки и Эльдары против некрон - это просто нечто. Конечно можно понять, что в 40к играют и дети, но тут написано просто на уровне пятилетних. Где же весь гений самой древней и великой расы галактики? Господин Раккарт со своими планами просто Грандстратег в сравнении с Повелителем Бурь из Саутех. Любой школьник из старших классов способен придумать подобную статью... Уж очень халтурно как по мне.

На данном этапе прочтения Бэк значительно потерял в моих глазах. Очень надеюсь, что будет хотябы парочка историй, которые смогут разбавить общее впечатление. Так как ореол ужасающей неизвестности и бездушности расы Некрон гротескно заменен на смешное человекоподобное поведение, разбавленное желанием кукловодить галактикой.

Еще раз Спасибо Десперадо и другим переводчикам делающим правки!

Изменено пользователем LastOne

новый глобальный бэк некронов шикарен и крут, не понимаю ваших страданий. Некроны стали гораздо интересней и веселее, и, черт побери, они реально способны звезды гасить - это не художественное преувеличение как у остальных

Вот новый модельный ряд отвратителен, да.

Не могу не согласиться с тем, что бэк тройки зашел в тупик. И лишь кординальное переписывание могло привести к улучшению. Сама идея, которая была осуществлена, вполне себе неплоха, но можно было глубже и детальнее расписать новую основу - несколько основных династий.

А сам батхерд на тему глобального бэка связан с тем, что ожидания не совпали с полученным, но это всё временное явление.

Истории о К'тан - загулы осколков / уцелевших / до раскола. Рассказы эльдаров и раньше были мифами, придуманными эльдарами и для эльдаров. Всё прочее влезает в два прошлых объяснения + непонятливость мон-ки.

Гость Наблюдатель за детсадом

Очень слабый Кодекс - пока. Атмосфера вообще отсутствует. Прежний бэк мне нравился больше. Тенденция превращения Вахи в проимперский детсад прослеживается очень четко. Сначала Хаос с новым Кодексом Серых опустили, теперь - некров. По эльдам - один плюс: описано - наконец-то! - применение ими вирусно-бактериолог. оружия, о чем я давно писал :rolleyes: Ждем демонохостов эльдар? А, ну и ещё важное - подтверждено, что эльды отправили трусишек-некров поспать, о чем я тоже давно писал. Полная рецензия будет, когда КН выложат полностью.

Ах да, по бэку все идет к тому, что Цегорах все-таки действительно Обманщик

Опять 25.

Не вирусно-бактериологического оружия, а скорее компьютерного вируса, лол. У некронов нет плоти, какие тут бактерии?

Изменено пользователем Йорпул

По эльдам - один плюс: описано - наконец-то! - применение ими вирусно-бактериолог.

но это не их разработка. вирус в самих некронах проявляется. они просто научились его как-то передавать

А, ну и ещё важное - подтверждено, что эльды отправили трусишек-некров поспать, о чем я тоже давно писал. Полная рецензия будет, когда КН выложат полностью.

опять 25. Смотрим в книгу, видим фигу называется. Что раньше некры скрылись из-за нецелесообразности войны, что теперь.

Если уж на то пошло, то это вообще не разработка, а проклятие, наложенное на некронов целиком уничтоженным К'таном. С передачей эльдары могут особо не заворачиваться, а просто поймать освежёванного и засунуть на мир-гробницу.

В общем и целом бек уж точно стал разнообразнее. Ранее он был гораздо проще, но это компенсировалось атмосферой. А тут такое ощущение, что фбшных ебибптян заслали в космос - вроде как в их новой книжке бек очень похож. Не оригинально.

Но что-то в этом определенно есть. Посмотрим, что дальше. Да и миньки ничего так, теже личгарды, например.

Если уж на то пошло, то это вообще не разработка, а проклятие, наложенное на некронов целиком уничтоженным К'таном. С передачей эльдары могут особо не заворачиваться, а просто поймать освежёванного и засунуть на мир-гробницу.

собственно это я и имел в виду. :)

интересно, что в кодексе ничего нет про примение против некров электромагнитного оружия (как в Дамносе кажись было)

Удручает история про Кор`ссаро и Зандреха в стиле третьесортного Голливуда. Жуткий картон. Гладиаторские поединки, спасение врага/союзника гладиатора, "благородство" некронов желающих еще позабавиться, бегство пленников на незнакомом корабле. Убого.

Интересно что "специалистами" по уничтожению некронов становятся Повелители Огня. В 831М41 они уничтожают Джанзиха и его династию, в 990М41 Повелители Огня уничтожили некронов Белликаса, в отмщение за Мечей Императора.

Еще интересно что некроном дает рабский мир полный людей? Зачем они вообще нужны им? Раньше хоть парий делали, а сейчас?

Раньше хоть парий делали, а сейчас?
Ресурсы, и пофиг на то что они энергию из звезд сосут, главное "иметь ресурс" теперь они между собой бусами мерятся!

А вообще мне нравится, что у них отобрали гиперскорость, теперь они бомжи и юзают заброшенный вебвей.

Изменено пользователем Liho

Халтурных моментов в беке много. Просто некров подогнали под ФБ, что придало им цельность, ну конечно, зато получили охапку всех особенностей тамошних мертвецов :)

пофиг на то что они энергию из звезд сосут

Хоть представить и легко, и всё же: где в бэке некроны занимались добычей энергии из звёздного света?

Что мне не слишком понравилось: для "нежити" некроны слишком часто умирают. Там и тут упоминаются их убийства, потери в "живой" силе и прочее...

Кстати да, раз некрон можно уничтожать, будущего у них нет. "Плодиться и размножаться" они же теперь не в состоянии. И если ФБ-шная нежить поднимала себе "новобранцев" из пополняемого человечества, то у некрон такую возможность отобрали с исчезновением парий. Там сотня тысяч, там миллиардик и все. Нет некрон. Банально кончились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...