Marid Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В книжке некроны в этой зоне без каких-либо проблем пользуются Дольменными Вратами, т.е. той самой Паутиной Ну вот и я о чем. Черный камень, к слову, еще и хаоситы юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А проблема в чем? Отрезание и подавление варпа и прочии парии на врата в паутину действуют чуть менее чем никак. Это дыры в коридорах паутины партиями закрывали, а врата и порталы вполне работают в их присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А проблема в чем? Отрезание и подавление варпа и прочии парии на врата в паутину действуют чуть менее чем никак. Это дыры в коридорах паутины партиями закрывали, а врата и порталы вполне работают в их присутствии. Дыры в коридорах париями не закрываются, скорей уж наоборот - Паутина вся из психоактивного материала сделана. Тут либо крестик, либо трусы, но у ГВ все сразу и на голове. Впрочем что удивительного, если добрые некроны одновременно и варп с Хаосом прям сильно не любят (причем хз почему), но при этом души себе вернуть хотят. А уж как там у них души будут с антиварп-технологиями сочетатся, я даже спрашивать не буду. Кстати, плохо помню, а что за врата Дарк Эльдары под Коморрой париями запечатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А уж как там у них души будут с антиварп-технологиями сочетатся, я даже спрашивать не буду. Я, конечно, не претендую на доскональное знание бэкца, но души выпили к'таны, значит с них спрашивать и будут. Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть). Так что варп и вар-технологии, с которыми некроны не особо дружат - тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ...Тут либо крестик, либо трусы, но у ГВ все сразу и на голове. Еще со времен приключений Мардука ) Так что ничего нового ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Еще со времен приключений Мардука ) Так что ничего нового ) Ну там, насколько я помню, некроны тогдашнему бэку более-менее соответствовали. Хотя читал давно, могу не помнить. А если ты про косяк с телепортами НС, то это не сознательная политика ГВ была, а личный обсер Рейнольдса, который бэк по DoW'ику учил. Я, конечно, не претендую на доскональное знание бэкца, но души выпили к'таны, значит с них спрашивать и будут. Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть). Так что варп и вар-технологии, с которыми некроны не особо дружат - тут не при чём. Я не совсем понял о чем ты, можешь пояснить? Изменено 7 июля, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я не совсем понял о чем ты, можешь пояснить? Про то, что некронтирские души к хаосу и варпу не имеют отношения? Я могу ошибаться конечно, но души сожрали К'таны, оные сами варп не любят. Так что мне тоже не понятно причём тут твоё: варп с Хаосом прям сильно не любят (причем хз почему), но при этом души себе вернуть хотят Не воспринимай как агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть) Одного выпилили - и обрели очень неприятное проклятие с того. Понято, что после такого рисковать уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Одного выпилили - и обрели очень неприятное проклятие с того. Понято, что после такого рисковать уже не хочется. Проклятие Свеживателя дало свои последствия уже после Войны в небесах: "Выдержка из кодекса некрон 8р"Освежёванные - омерзительные падальщики, жертвы ужасного безумия, пустившего корни на завещающем этапе Войны в небесах. Их проклятье стало прощальным подарком одного из К'тан по имени Лланду'гор, Свежеватель. Говорят, когда некроны обратились против звёздных вампиров, Свежевателя не просто разделили на части, как его собратьев, а полностью уничтожили. Однако перед смертью он наслал жуткое проклятие на предателей, запятнав их отголоском своего ужасающего голода. На протяжении эонов оно не давало о себе знать, но к тому моменту, как стало проявляться, зараженные некроы уже невольно разнесли эту болезнь по бесчисленным мирам. Вообще этот Свежеватель как чёрная овца, то К'тан нельзя выпили, а его выпиливает. Ещё и проклятие такое вешает, а остальные не могли ничего такого за предательство накинуть? Изменено 7 июля, 2020 пользователем 1318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 НУ все остальные тормоза. Что там накинет ДЕсивер - обмани собрата своего ? Брингер - или и неси смерть союзнику - так они и сами нормально справляются. Куда более интересный вопрос - ДЕстроеры - почему они с ума сходят и начинают только разрушать? Скрытое проклятие? + не помню источник (то ли кодекс -5ки) - но некую гробницу погубили Рейнджера с Алайтока . Они там вроде активировали этот самый вирус свежевателя.... А по сути у некров то да - технически душ не осталось. Нечего хаосу жрать. Если мне память не изменяет - то некрам нужны подходящие носители для обратного биопереноса. Чем их человечество не устроило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Если мне память не изменяет - то некрам нужны подходящие носители для обратного биопереноса. Чем их человечество не устроило?) Наверное потому, что человек и физически и так далее одно из самых слабых созданий в галактике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 "1"НУ все остальные тормоза. Что там накинет ДЕсивер - обмани собрата своего ? Брингер - или и неси смерть союзнику - так они и сами нормально справляются. Куда более интересный вопрос - ДЕстроеры - почему они с ума сходят и начинают только разрушать? Скрытое проклятие? + не помню источник (то ли кодекс -5ки) - но некую гробницу погубили Рейнджера с Алайтока . Они там вроде активировали этот самый вирус свежевателя.... А по сути у некров то да - технически душ не осталось. Нечего хаосу жрать. Если мне память не изменяет - то некрам нужны подходящие носители для обратного биопереноса. Чем их человечество не устроило?) А кто сказал что не устроили из люди ? Емнип как раз таки норм, вот только есть проблемы которые надо решать, а оболочки подождут..."2" Наверное потому, что человек и физически и так далее одно из самых слабых созданий в галактике :) Думаю некроны способны немного улучшить тела По мимо качеств им нужно и количество, а тут люди впереди всех Некронтиры и сами были задохликами что и стало причиной войны, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Куда более интересный вопрос - ДЕстроеры - почему они с ума сходят и начинают только разрушать? Скрытое проклятие? Меня это тоже всегда коробило, что есть поехавшие культы дестроеров, а есть свеживатели, которые тоже поехавшие, но уже по другому. ГВ - поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Наверное потому, что человек и физически и так далее одно из самых слабых созданий в галактике :) Ну Парий то из-них делали (правда все это было давно). Или примерно из них.... или похожих созданий. Можно взять астартес/кустодес/примарх - в качестве стартового генотипа - у Тразина поди образцов выше крыши....Даже клон Фули есть. Численность высокая, живут не в пример дольше некронтиров...Чем не вариант) Варианты - ГВ сейчас как то больше на "воду" уповает - без подробных обьяснений. И тут мне подумалось - что свои "новые био-тела" они могут также менять пересаживая энграммы своей личности. Ничего не мешает. Душ то не осталось) Только Эхо) На эту тему недавнее демо Mortal Shell хорошо показано - как менять тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Меня это тоже всегда коробило, что есть поехавшие культы дестроеров, а есть свеживатели, которые тоже поехавшие, но уже по другому. ГВ - поясни. Так вроде дестроерами стают после множества "перерождений", когда платы начинают выцветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Меня это тоже всегда коробило, что есть поехавшие культы дестроеров, а есть свеживатели, которые тоже поехавшие, но уже по другому. ГВ - поясни. Ну судя по тому, что одно из правил дестроев так и называется HARD-WIRED hatred - их специально такими делают сразу. А свежеватели едут крышей сами по себе. Вообще последняя версия кодекса говорит, что так-то многие некроны поехавшие на почве долгожительства, обрывков воспоминаний о прошлом, плохого/некачественного ремонта и прочего, просто у дестроев абсолютно клиническая фокусировка на уничтожении всего живого как напоминающего им о том, что они сами когда-то были живыми. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 так кто в итоге в этой книге соснул? Сераз или Драксус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сераз или Драксус? Драксус не смогла особо помешать, но её спас и ко спас ктан шард. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Драксус не смогла особо помешать, но её спас и ко спас ктан шард. Как-то так. Опять? Стыд какой..... "1" Изменено 7 июля, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Про то, что некронтирские души к хаосу и варпу не имеют отношения? Я могу ошибаться конечно, но души сожрали К'таны, оные сами варп не любят. Так что мне тоже не понятно причём тут твоё: Так во время войны в небесах К'Таны жрали всех подряд, и им никак не мешало что души других существ с варпом связаны. Насколько я помню, это объяснили тем, что они жрут не столько души, сколько-то какую выделяюмую в процессе энергию... Кто там шарит в новом бэке, проясните. Да и я не помню в Вахе упоминания душ, не связанных с варпом. Так что да, перенос сознания они хотят, но колдунства, варп и Хаос некроны не любят (хотя по-хорошему изучить бы им это дело), но души при этом (и уязвимость к Хаосу) вернуть пытаются - но при этом половина технологий у них на нулевом поле и антиварпе... И они бомжи, летающие по Паутине... Ах да, а еще некроны гринписовцы, озабоченные биоразнообразием галактики. GW: "Не умеем, не можем, практикуем!" Изменено 8 июля, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Правда не правда это не знаю, но я очень давно читал, что раньше некроны, пытались экпариментировать с париями, ну те, что без души. В каких то джунглях рейданули какое то племя дикарей и забрали только пару детей. А так периодически рейдили на этот счет всякие планетки. И еще в рассказике про механикуса, которые препарировал всяких ксеносов, фигурировал некий некрон. И Сейчас недавно слышал слух, что тот недавно вышедший некрон-аптекарь испытывает новую технологию забора биомассы из живых существ, наподобии тиранидов, чтоб лепить из него новых Некронтирян. Плюс как минимум Трвзин и Орикан могут правда через скарабеев переносить свое сознание в живых существ. Так что с приходом Сареха обратный биоперенос по мне вышел на финишную прямую. Осталось только самую малость, очистить галактику от живых, дабы варп с хаосом захирели от отсутствия эмоций живых. И выкинуть тиранидов на мороз, дабы всю биомассу не пожрали. И вуаля Некронтир будет возрожден. :D Изменено 8 июля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Про парий старый же бэк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) А ГВ этот старый бэк отменил? Или просто его давно не упоминали, как это было с имперскими рыцарями? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Осталось только самую малость, очистить галактику от живых, дабы варп с хаосом захирели от отсутствия эмоций живых. И выкинуть тиранидов на мороз, дабы всю биомассу не пожрали. И вуаля Некронтир будет возрожден. biggrin.gif А это даже неплохо, и соответствует духу олдкронов, как по мне. Make Necrontyr great again! Хорошо, что вторичка сейчас будет завалена некронами за копейки, можно и подсобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Насколько я помню, это объяснили тем, что они жрут не столько души, сколько-то какую выделяюмую в процессе энергию... Вроде по старому бэку вокруг ихних "переносчиков" жители Варпа "на отходах" обжирались, т.е. душа и "жизненная сила" не тождественны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти