Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

В книжке некроны в этой зоне без каких-либо проблем пользуются Дольменными Вратами, т.е. той самой Паутиной

Ну вот и я о чем.

Черный камень, к слову, еще и хаоситы юзают

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А проблема в чем? Отрезание и подавление варпа и прочии парии на врата в паутину действуют чуть менее чем никак. Это дыры в коридорах паутины партиями закрывали, а врата и порталы вполне работают в их присутствии.

А проблема в чем? Отрезание и подавление варпа и прочии парии на врата в паутину действуют чуть менее чем никак. Это дыры в коридорах паутины партиями закрывали, а врата и порталы вполне работают в их присутствии.

Дыры в коридорах париями не закрываются, скорей уж наоборот - Паутина вся из психоактивного материала сделана. Тут либо крестик, либо трусы, но у ГВ все сразу и на голове. Впрочем что удивительного, если добрые некроны одновременно и варп с Хаосом прям сильно не любят (причем хз почему), но при этом души себе вернуть хотят. А уж как там у них души будут с антиварп-технологиями сочетатся, я даже спрашивать не буду.

Кстати, плохо помню, а что за врата Дарк Эльдары под Коморрой париями запечатывали?

А уж как там у них души будут с антиварп-технологиями сочетатся, я даже спрашивать не буду.

Я, конечно, не претендую на доскональное знание бэкца, но души выпили к'таны, значит с них спрашивать и будут. Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть). Так что варп и вар-технологии, с которыми некроны не особо дружат - тут не при чём.

...Тут либо крестик, либо трусы, но у ГВ все сразу и на голове.

Еще со времен приключений Мардука ) Так что ничего нового )

Еще со времен приключений Мардука ) Так что ничего нового )

Ну там, насколько я помню, некроны тогдашнему бэку более-менее соответствовали. Хотя читал давно, могу не помнить. А если ты про косяк с телепортами НС, то это не сознательная политика ГВ была, а личный обсер Рейнольдса, который бэк по DoW'ику учил.

Я, конечно, не претендую на доскональное знание бэкца, но души выпили к'таны, значит с них спрашивать и будут. Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть). Так что варп и вар-технологии, с которыми некроны не особо дружат - тут не при чём.

Я не совсем понял о чем ты, можешь пояснить?

Изменено пользователем Marid

Я не совсем понял о чем ты, можешь пояснить?

Про то, что некронтирские души к хаосу и варпу не имеют отношения? Я могу ошибаться конечно, но души сожрали К'таны, оные сами варп не любят. Так что мне тоже не понятно причём тут твоё:

варп с Хаосом прям сильно не любят (причем хз почему), но при этом души себе вернуть хотят

Не воспринимай как агрессию

Зачем же ещё их было затачивать? (одного таки выпилить сумели же - значит способ есть)

Одного выпилили - и обрели очень неприятное проклятие с того. Понято, что после такого рисковать уже не хочется.

Одного выпилили - и обрели очень неприятное проклятие с того. Понято, что после такого рисковать уже не хочется.

Проклятие Свеживателя дало свои последствия уже после Войны в небесах:

"Выдержка из кодекса некрон 8р"
Освежёванные - омерзительные падальщики, жертвы ужасного безумия, пустившего корни на завещающем этапе Войны в небесах. Их проклятье стало прощальным подарком одного из К'тан по имени Лланду'гор, Свежеватель. Говорят, когда некроны обратились против звёздных вампиров, Свежевателя не просто разделили на части, как его собратьев, а полностью уничтожили. Однако перед смертью он наслал жуткое проклятие на предателей, запятнав их отголоском своего ужасающего голода. На протяжении эонов оно не давало о себе знать, но к тому моменту, как стало проявляться, зараженные некроы уже невольно разнесли эту болезнь по бесчисленным мирам.

Вообще этот Свежеватель как чёрная овца, то К'тан нельзя выпили, а его выпиливает. Ещё и проклятие такое вешает, а остальные не могли ничего такого за предательство накинуть?

Изменено пользователем 1318

НУ все остальные тормоза. Что там накинет ДЕсивер - обмани собрата своего ? Брингер - или и неси смерть союзнику - так они и сами нормально справляются.

Куда более интересный вопрос - ДЕстроеры - почему они с ума сходят и начинают только разрушать? Скрытое проклятие?

+ не помню источник (то ли кодекс -5ки) - но некую гробницу погубили Рейнджера с Алайтока . Они там вроде активировали этот самый вирус свежевателя....

А по сути у некров то да - технически душ не осталось. Нечего хаосу жрать.

Если мне память не изменяет - то некрам нужны подходящие носители для обратного биопереноса. Чем их человечество не устроило?)

Если мне память не изменяет - то некрам нужны подходящие носители для обратного биопереноса. Чем их человечество не устроило?)

Наверное потому, что человек и физически и так далее одно из самых слабых созданий в галактике :)

"1"
НУ все остальные тормоза. Что там накинет ДЕсивер - обмани собрата своего ? Брингер - или и неси смерть союзнику - так они и сами нормально справляются.

Куда более интересный вопрос - ДЕстроеры - почему они с ума сходят и начинают только разрушать? Скрытое проклятие?

+ не помню источник (то ли кодекс -5ки) - но некую гробницу погубили Рейнджера с Алайтока . Они там вроде активировали этот самый вирус свежевателя....

А по сути у некров то да - технически душ не осталось. Нечего хаосу жрать.

А кто сказал что не устроили из люди ?
Емнип как раз таки норм, вот только есть проблемы которые надо решать, а оболочки подождут...

"2"

Наверное потому, что человек и физически и так далее одно из самых слабых созданий в галактике :)

Думаю некроны способны немного улучшить тела
По мимо качеств им нужно и количество, а тут люди впереди всех
Некронтиры и сами были задохликами что и стало причиной войны, не ?

Меня это тоже всегда коробило, что есть поехавшие культы дестроеров, а есть свеживатели, которые тоже поехавшие, но уже по другому. ГВ - поясни.

Ну Парий то из-них делали (правда все это было давно). Или примерно из них.... или похожих созданий.

Можно взять астартес/кустодес/примарх - в качестве стартового генотипа - у Тразина поди образцов выше крыши....Даже клон Фули есть.

Численность высокая, живут не в пример дольше некронтиров...Чем не вариант)

Варианты - ГВ сейчас как то больше на "воду" уповает - без подробных обьяснений.

И тут мне подумалось - что свои "новые био-тела" они могут также менять пересаживая энграммы своей личности. Ничего не мешает. Душ то не осталось) Только Эхо)

На эту тему недавнее демо Mortal Shell хорошо показано - как менять тела)

Меня это тоже всегда коробило, что есть поехавшие культы дестроеров, а есть свеживатели, которые тоже поехавшие, но уже по другому. ГВ - поясни.

Так вроде дестроерами стают после множества "перерождений", когда платы начинают выцветать.

Ну судя по тому, что одно из правил дестроев так и называется HARD-WIRED hatred - их специально такими делают сразу. А свежеватели едут крышей сами по себе.

Вообще последняя версия кодекса говорит, что так-то многие некроны поехавшие на почве долгожительства, обрывков воспоминаний о прошлом, плохого/некачественного ремонта и прочего, просто у дестроев абсолютно клиническая фокусировка на уничтожении всего живого как напоминающего им о том, что они сами когда-то были живыми.

Изменено пользователем Тюрьминатор

так кто в итоге в этой книге соснул?

Сераз или Драксус?

Драксус не смогла особо помешать, но её спас и ко спас ктан шард. Как-то так.

Опять? Стыд какой.....

"1"
310-3106875_facepalm-meme-shaped-sticker-facepalm-png.png
Изменено пользователем Только Вперед

Про то, что некронтирские души к хаосу и варпу не имеют отношения? Я могу ошибаться конечно, но души сожрали К'таны, оные сами варп не любят. Так что мне тоже не понятно причём тут твоё:

Так во время войны в небесах К'Таны жрали всех подряд, и им никак не мешало что души других существ с варпом связаны. Насколько я помню, это объяснили тем, что они жрут не столько души, сколько-то какую выделяюмую в процессе энергию... Кто там шарит в новом бэке, проясните.

Да и я не помню в Вахе упоминания душ, не связанных с варпом.

Так что да, перенос сознания они хотят, но колдунства, варп и Хаос некроны не любят (хотя по-хорошему изучить бы им это дело), но души при этом (и уязвимость к Хаосу) вернуть пытаются - но при этом половина технологий у них на нулевом поле и антиварпе... И они бомжи, летающие по Паутине... Ах да, а еще некроны гринписовцы, озабоченные биоразнообразием галактики.

GW: "Не умеем, не можем, практикуем!"

Изменено пользователем Marid

Правда не правда это не знаю, но я очень давно читал, что раньше некроны, пытались экпариментировать с париями, ну те, что без души.

В каких то джунглях рейданули какое то племя дикарей и забрали только пару детей. А так периодически рейдили на этот счет всякие планетки.

И еще в рассказике про механикуса, которые препарировал всяких ксеносов, фигурировал некий некрон.

И Сейчас недавно слышал слух, что тот недавно вышедший некрон-аптекарь испытывает новую технологию забора биомассы из живых существ, наподобии тиранидов, чтоб лепить из него новых Некронтирян.

Плюс как минимум Трвзин и Орикан могут правда через скарабеев переносить свое сознание в живых существ.

Так что с приходом Сареха обратный биоперенос по мне вышел на финишную прямую.

Осталось только самую малость, очистить галактику от живых,

дабы варп с хаосом захирели от отсутствия эмоций живых.

И выкинуть тиранидов на мороз, дабы всю биомассу не пожрали.

И вуаля Некронтир будет возрожден. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А ГВ этот старый бэк отменил?

Или просто его давно не упоминали, как это было с имперскими рыцарями?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Осталось только самую малость, очистить галактику от живых,

дабы варп с хаосом захирели от отсутствия эмоций живых.

И выкинуть тиранидов на мороз, дабы всю биомассу не пожрали.

И вуаля Некронтир будет возрожден. biggrin.gif

А это даже неплохо, и соответствует духу олдкронов, как по мне. Make Necrontyr great again! Хорошо, что вторичка сейчас будет завалена некронами за копейки, можно и подсобрать.

Насколько я помню, это объяснили тем, что они жрут не столько души, сколько-то какую выделяюмую в процессе энергию...

Вроде по старому бэку вокруг ихних "переносчиков" жители Варпа "на отходах" обжирались, т.е. душа и "жизненная сила" не тождественны были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...