Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и К'тан

Рекомендуемые сообщения

Наверное многие знают, что у каждого К'тана (ну или у некоторых) были свои собственные слуги,то есть некроны в первую очередь поклоняющиеся именно им. Следовательно можно предположить, что своих слуг они оснащали какими-либо технологическими особенностями, которых не было у некронов поклоняющихся другим К'танам.

Это подтверждается легендой о сражении Ваула и Дракона Пустоты, где сказано что некроны последнего способны были метать энергетические заряды из пальцев, а также могли становиться невидимыми. Насчет различий во внешнем виде не знаю, но следует полагать что это тоже имеет место быть. Так вот собственно идейко: какими особенностями могут обладать воины Аутсайдера/Того-кто-во-вне? Недавно поразмыслил и пришел к идеи о том, что его некроны способны манипулировать временем в большей мере чем другие некроны. Их оружие способно не расщеплять на атомы, подобно оружию других некронов, а ускорять время в направлении выпущенного заряда. То есть это оружие превращает противника просто в прах, оно "состаревает" живое существо в считанные секунды. Как оказалось моя теория в некоторых моментах имеет опору. В доказательство привожу отрывок рассказа из кодекса некронов (рассказ целиком можно прочитать на форуме гильдии переводчиков) :

"-На северо-восточной окраине Сегментума Солар, примерно на 900 световых лет ниже плоскости галактической эклиптики. Несколько наших постов были атакованы, бесценные технологические артефакты были украдены, а немногие выжившие были обнаружены полностью безумными. Скиитари, боевые сервиторы, которые были прикомандированы к этим постам, судя по всему открыли огонь друг по другу, из-за какой-то ошибки. Это вызывает большое беспокойство. Мы... если честно никто не может даже предположить, что в действительности произошло.

-Вы обнаружили какие-нибудь тела, мертвые я имею ввиду?

-Да несколько. Наши Генеторы пока не могут объяснить то, что все тела быстро состарились и почти полностью распались. Они выглядят так, как будто из них вытянули всю жизнь."

Кроме этого последнее время очень волнует вопрос о цвете энергии некронов разных К'тан. Вообще нигде не написано, что цвет энергии у некронов всегда именно зеленый. В кодексе некронов в статье о Оутсайдере упоминается энергия именно красного цвета в связи с цветом звезды, энергию которой он выкачивает. Отсюда можно сделать вывод что его некроны могут излучать энергию красного цвета.

Вот картинки, на которых как я полагаю авторы хотели изобразить некронов Оутсайдера, ну или по крайне мере они подходят под "описание"

post-11701-1206211900_thumb.jpg post-11701-1206211921_thumb.jpg

Предлагаю немного изменить тему. все возникающие вопросы по некронам, можно озвучивать здесь, такие как например: могут ли парии разговаривать, почему тираниды не нападают на некронов, может ли быть союз между некронами и другими расами (судя по таблице союзов для настолки)

Изменено пользователем Desperado

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну в 41 тысячелетии Парии. А так скорей всего те некроны, которых все видели и знают и есть как раз-таки его

У Десивера - его "изобретение" это Парии.

У Найтбрингера - просто огромные массы войск.

Про остальных есть только небольшие заметки из серии "угадайка". но идеи озвученные выше мне очень понравились. Авось в новом кодексе хоть часть этого и увидим.

В Контакте, в группе WARHAMMER 40000 чувак поднимал тему недавно, зайди, автор, посмотри.

Парии вроде как умеют говорить, если особенно понадобится... Но у меня другой вопрос... Некроны ведь пробуждаются при обнаружении жизни, которую нужно будет уничтожить, так? Но вот как они ее, собственно, обнаруживают? Или же "жизнь" в виде всяческих глупых человеков должна сама обнаружить некронов?

P.S.

И еще вопрос о "жестянках" - есть какой-нибудь список (хотя бы примерный) товарищей К'танов?

Изменено пользователем Н.Р.Ф.Л.

И еще вопрос о "жестянках" - есть какой-нибудь список (хотя бы примерный) товарищей К'танов?

4 штуки их - Несущий ночь, Обманщик (десивер), какой то еще :) и Дракон Пустоты

К таны : 1 Несущий ночь 2 Десивер 3 То кто во вне 4 Омниссия или Дракон пустоты

» Нажмите, для отображения текста «
+тот, которого Маннус в лаве искупал(если он ктан), и кто-то в разделе ДоВ'ы 'Викторина вопрос - ответ' утверждал, что ещё одного кадианцы запинали

з.ы. Убираю под тэг, чтоб меня не пинали за анбэк

А дракон пустоты щас спит под Марсом? И можно про него попдробней плз..

Изменено пользователем Кир

Тот которого Маннус в лаве искупал возможно тоже был одним из К'танов, а звали его Асирнот. Есть еще рассказ о К'тане, который якобы спал на планете Сенечал, и его мир-гробницу уничтожил орбитальной бомбардировкой инквизитор, обнаруживший ее.

Дракон Пустоты- один из сильнейших среди К'тан, съел множество своих братьев звездных богов. Его некроны считаются самыми технологически совершенными, они могли метать электрические заряды из рук и могли становится невидимыми. Также считается что Дракону Пустоты подвластны механические машины любой расы. По идеи спит на Марсе, но скоро должен проснуться.

Дополнительная информация есть на форуме гильдии переводчиков в теме Кодекс Некрон и на сайте в теме Рассвет К'танов ч.2

Некроны ведь пробуждаются при обнаружении жизни, которую нужно будет уничтожить, так? Но вот как они ее, собственно, обнаруживают? Или же "жизнь" в виде всяческих глупых человеков должна сама обнаружить некронов?

Некроны пробуждаются:

1) если их пробудили бодрствующие собратья

2) если их гробницу вскрыли посторонние

3) если проснулся К'тан

Маннус?! К`тана в лаве искупал?! Товарищи, вы чего? Он не настолько крут был.

Тот которого Маннус в лаве искупал возможно тоже был одним из К'танов, а звали его Асирнот.

Это был не Ктан, а просто какой-то некрон.

Маннус?! К`тана в лаве искупал?! Товарищи, вы чего? Он не настолько крут был.

Во-первых, никто не говорил что он искупал К'Тана.

Во-вторых, а вы знаете предел силы ктана? Ели тот-же Обманщик в лаву упадёт, то скорее всего помрёт. Крут он, не крут, а тело то не востановится. Но это ИМХО.

В-третьих, а почем бы и нет? :) Взял, да и устроил ему дайвинг.

В-четвёртых, а вы знаете предел силы примарха?

Он не настолько крут был.

это я про Маннуса

Ну примархи они конечно сверхлюди и все такое, но забить К`тана всетаки маловероятно.

Во-вторых, а вы знаете предел силы ктана? Ели тот-же Обманщик в лаву упадёт, то скорее всего помрёт. Крут он, не крут, а тело то не востановится. Но это ИМХО.

Ктаны- существа, способные жрать звезды. Вряд ли их может убить несколько тонн расплавленных камней, а? Кроме того, уничтожение оболочки Ктану наносит вреда не больше, чем человеку - порвавшийся носок.

Примархи - люди из плоти и крови. Болт в голову- и трындец.

Изменено пользователем UrZZa

Ну примархи они конечно сверхлюди и все такое, но забить К`тана всетаки маловероятно.

Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет...

Изменено пользователем Darth Google

К'Таны - Несущий Ночь, Обманщик, Дракон Пустоты и Аутсайдер. Последний сожрав кучу своих соплеменников, сошел с ума и запер себя в сфере Дайсона.

[Добавлено позже]

Во-первых, никто не говорил что он искупал К'Тана.

В-третьих, а почем бы и нет? :) Взял, да и устроил ему дайвинг.

Бу-го-га! К'Таны вообще-то энергетические существа, питающиеся звездами, которым раса Некронтир подарила плоть. Купание в лаве для тех. кто жрет звезды - это как для нас ледяной душ =)

Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет...

Угу. Настолка - прекрасный аргумент.

Ну мы же тут не о настолке всетаки. У меня вон кадианец как-то ассолтника штыком заковырял

Изменено пользователем Uzver

В моей практике серж с фистом монолит закопал) и равенер порвал Ленд Рейдер)

товарищи, давайте все таки по теме говорить!

Серебряный змей Асирнот, с которым сражался Маннус, вполне возможно может быть одним из затерявшихся К'танов, также как и одним из еще не пробудившихся видов войск некронов. Ничего более конкретного по этой теме нет, так что не надо спорить.

Серебряный змей Асирнот, с которым сражался Маннус, вполне возможно может быть одним из затерявшихся К'танов, также как и одним из еще не пробудившихся видов войск некронов.

Кстати была такая тема уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...