Desperado Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Наверное многие знают, что у каждого К'тана (ну или у некоторых) были свои собственные слуги,то есть некроны в первую очередь поклоняющиеся именно им. Следовательно можно предположить, что своих слуг они оснащали какими-либо технологическими особенностями, которых не было у некронов поклоняющихся другим К'танам. Это подтверждается легендой о сражении Ваула и Дракона Пустоты, где сказано что некроны последнего способны были метать энергетические заряды из пальцев, а также могли становиться невидимыми. Насчет различий во внешнем виде не знаю, но следует полагать что это тоже имеет место быть. Так вот собственно идейко: какими особенностями могут обладать воины Аутсайдера/Того-кто-во-вне? Недавно поразмыслил и пришел к идеи о том, что его некроны способны манипулировать временем в большей мере чем другие некроны. Их оружие способно не расщеплять на атомы, подобно оружию других некронов, а ускорять время в направлении выпущенного заряда. То есть это оружие превращает противника просто в прах, оно "состаревает" живое существо в считанные секунды. Как оказалось моя теория в некоторых моментах имеет опору. В доказательство привожу отрывок рассказа из кодекса некронов (рассказ целиком можно прочитать на форуме гильдии переводчиков) : "-На северо-восточной окраине Сегментума Солар, примерно на 900 световых лет ниже плоскости галактической эклиптики. Несколько наших постов были атакованы, бесценные технологические артефакты были украдены, а немногие выжившие были обнаружены полностью безумными. Скиитари, боевые сервиторы, которые были прикомандированы к этим постам, судя по всему открыли огонь друг по другу, из-за какой-то ошибки. Это вызывает большое беспокойство. Мы... если честно никто не может даже предположить, что в действительности произошло. -Вы обнаружили какие-нибудь тела, мертвые я имею ввиду? -Да несколько. Наши Генеторы пока не могут объяснить то, что все тела быстро состарились и почти полностью распались. Они выглядят так, как будто из них вытянули всю жизнь." Кроме этого последнее время очень волнует вопрос о цвете энергии некронов разных К'тан. Вообще нигде не написано, что цвет энергии у некронов всегда именно зеленый. В кодексе некронов в статье о Оутсайдере упоминается энергия именно красного цвета в связи с цветом звезды, энергию которой он выкачивает. Отсюда можно сделать вывод что его некроны могут излучать энергию красного цвета. Вот картинки, на которых как я полагаю авторы хотели изобразить некронов Оутсайдера, ну или по крайне мере они подходят под "описание" Предлагаю немного изменить тему. все возникающие вопросы по некронам, можно озвучивать здесь, такие как например: могут ли парии разговаривать, почему тираниды не нападают на некронов, может ли быть союз между некронами и другими расами (судя по таблице союзов для настолки) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Такс, а какое особенное оружие у слуг Обманщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну в 41 тысячелетии Парии. А так скорей всего те некроны, которых все видели и знают и есть как раз-таки его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У Десивера - его "изобретение" это Парии. У Найтбрингера - просто огромные массы войск. Про остальных есть только небольшие заметки из серии "угадайка". но идеи озвученные выше мне очень понравились. Авось в новом кодексе хоть часть этого и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 В Контакте, в группе WARHAMMER 40000 чувак поднимал тему недавно, зайди, автор, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 в комментах к картинкам? это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Парии вроде как умеют говорить, если особенно понадобится... Но у меня другой вопрос... Некроны ведь пробуждаются при обнаружении жизни, которую нужно будет уничтожить, так? Но вот как они ее, собственно, обнаруживают? Или же "жизнь" в виде всяческих глупых человеков должна сама обнаружить некронов? P.S. И еще вопрос о "жестянках" - есть какой-нибудь список (хотя бы примерный) товарищей К'танов? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Н.Р.Ф.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И еще вопрос о "жестянках" - есть какой-нибудь список (хотя бы примерный) товарищей К'танов? 4 штуки их - Несущий ночь, Обманщик (десивер), какой то еще :) и Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 К таны : 1 Несущий ночь 2 Десивер 3 То кто во вне 4 Омниссия или Дракон пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 К таны : 1 Несущий ночь 2 Десивер 3 То кто во вне 4 Омниссия или Дракон пустоты » Нажмите, для отображения текста «+тот, которого Маннус в лаве искупал(если он ктан), и кто-то в разделе ДоВ'ы 'Викторина вопрос - ответ' утверждал, что ещё одного кадианцы запинали з.ы. Убираю под тэг, чтоб меня не пинали за анбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) А дракон пустоты щас спит под Марсом? И можно про него попдробней плз.. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 К таны : 1 Несущий ночь 2 Десивер 3 То кто во вне 4 Омниссия или Дракон пустоты Тот которого Маннус в лаве искупал возможно тоже был одним из К'танов, а звали его Асирнот. Есть еще рассказ о К'тане, который якобы спал на планете Сенечал, и его мир-гробницу уничтожил орбитальной бомбардировкой инквизитор, обнаруживший ее. Дракон Пустоты- один из сильнейших среди К'тан, съел множество своих братьев звездных богов. Его некроны считаются самыми технологически совершенными, они могли метать электрические заряды из рук и могли становится невидимыми. Также считается что Дракону Пустоты подвластны механические машины любой расы. По идеи спит на Марсе, но скоро должен проснуться. Дополнительная информация есть на форуме гильдии переводчиков в теме Кодекс Некрон и на сайте в теме Рассвет К'танов ч.2 Некроны ведь пробуждаются при обнаружении жизни, которую нужно будет уничтожить, так? Но вот как они ее, собственно, обнаруживают? Или же "жизнь" в виде всяческих глупых человеков должна сама обнаружить некронов? Некроны пробуждаются: 1) если их пробудили бодрствующие собратья 2) если их гробницу вскрыли посторонние 3) если проснулся К'тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Маннус?! К`тана в лаве искупал?! Товарищи, вы чего? Он не настолько крут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тот которого Маннус в лаве искупал возможно тоже был одним из К'танов, а звали его Асирнот. Это был не Ктан, а просто какой-то некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Маннус?! К`тана в лаве искупал?! Товарищи, вы чего? Он не настолько крут был. Во-первых, никто не говорил что он искупал К'Тана. Во-вторых, а вы знаете предел силы ктана? Ели тот-же Обманщик в лаву упадёт, то скорее всего помрёт. Крут он, не крут, а тело то не востановится. Но это ИМХО. В-третьих, а почем бы и нет? :) Взял, да и устроил ему дайвинг. В-четвёртых, а вы знаете предел силы примарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Он не настолько крут был. это я про Маннуса Ну примархи они конечно сверхлюди и все такое, но забить К`тана всетаки маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Во-вторых, а вы знаете предел силы ктана? Ели тот-же Обманщик в лаву упадёт, то скорее всего помрёт. Крут он, не крут, а тело то не востановится. Но это ИМХО. Ктаны- существа, способные жрать звезды. Вряд ли их может убить несколько тонн расплавленных камней, а? Кроме того, уничтожение оболочки Ктану наносит вреда не больше, чем человеку - порвавшийся носок. В-четвёртых, а вы знаете предел силы примарха? Примархи - люди из плоти и крови. Болт в голову- и трындец. Изменено 29 марта, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Ну примархи они конечно сверхлюди и все такое, но забить К`тана всетаки маловероятно. Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Darth Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 К'Таны - Несущий Ночь, Обманщик, Дракон Пустоты и Аутсайдер. Последний сожрав кучу своих соплеменников, сошел с ума и запер себя в сфере Дайсона. [Добавлено позже] Во-первых, никто не говорил что он искупал К'Тана. Во-вторых, а вы знаете предел силы ктана? Ели тот-же Обманщик в лаву упадёт, то скорее всего помрёт. Крут он, не крут, а тело то не востановится. Но это ИМХО. В-третьих, а почем бы и нет? :) Взял, да и устроил ему дайвинг. В-четвёртых, а вы знаете предел силы примарха? Бу-го-га! К'Таны вообще-то энергетические существа, питающиеся звездами, которым раса Некронтир подарила плоть. Купание в лаве для тех. кто жрет звезды - это как для нас ледяной душ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет... Угу. Настолка - прекрасный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет... Ну мы же тут не о настолке всетаки. У меня вон кадианец как-то ассолтника штыком заковырял Изменено 29 марта, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю, не знаю... В моей практике К'тана заковырял обычный капеллан-монстркрашер. А примарх, он всё-так покруче капеллана будет... В моей практике серж с фистом монолит закопал) и равенер порвал Ленд Рейдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Угу, того же чаппи-монстркрашера закопает чардж 10 коней. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 товарищи, давайте все таки по теме говорить! Серебряный змей Асирнот, с которым сражался Маннус, вполне возможно может быть одним из затерявшихся К'танов, также как и одним из еще не пробудившихся видов войск некронов. Ничего более конкретного по этой теме нет, так что не надо спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Серебряный змей Асирнот, с которым сражался Маннус, вполне возможно может быть одним из затерявшихся К'танов, также как и одним из еще не пробудившихся видов войск некронов. Кстати была такая тема уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти