Дрогер Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Планирую приехать, хотелось бы сыграть с хаями/гномами/имперью/ограми но рад буды и с другими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 + бенджи, выходи. будем щупать твоих коротышек. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] дрога спамер, а не пират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Планирую приехать, хотелось бы сыграть с хаями/гномами/имперью/ограми но рад буды и с другими армиями. айвенго кидает челлендж гоблину хиро Изменено 24 июля, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Томбы/хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а разве кулб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а разве кулб будет работать? а что разве появилась информация в системном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 айвенго кидает челлендж гоблину хиро пффф, влегкую, ток, Гарик, ты непрочь иностранным ростерком поиграть?мне очень интнресно его потестить против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что разве появилась информация в системном? отличный израильский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пффф, влегкую, ток, Гарик, ты непрочь иностранным ростерком поиграть?мне очень интнресно его потестить против себя. тот который польский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тот который польский? в принципе иим можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в принципе иим можно просто мой, не то чтобы прям сильно отличался от польского...в общем каким хочешь, тем и надеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 просто мой, не то чтобы прям сильно отличался от польского...в общем каким хочешь, тем и надеру :) =) интересно было бы на это взглянуть. хотелось бы попробовать крыс на колоколе, с паверскроллом, асассинами, штормбаннером, кучей гаттерраннеров и прочими радостями жизни как вариант - лизарды версий ЕТЦ-2012 либо откликнусь на давнее предложение Дрогера о погонять с ОиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 либо откликнусь на давнее предложение Дрогера о погонять с ОиГ принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 WOC Wanted: Skaven, vampires, daemons, chaos dwarves. ETC only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 WOC Wanted: Skaven, vampires, daemons, chaos dwarves. ETC only. Серёжа, бросай машину дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я буду.. хз пока чем - вампами или хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я буду.. хз пока чем - вампами или хаями да всем насрать, чем ты придешь =) давай вампами, хаев и так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я бы поиграл с вампами. Желательно на двух пачках хорроров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 планирую с утра лизарды етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Bash & Droger Парни, давайте с вами договоримся на завтра на первую и вторую игру соответственно? Лизарды во сколько планируют подтянуться? Я готов с открытия Изменено 27 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я на утро уже договорился, если вторую только. Но тебе наверное будет не интересно, у меня слан на лайте и темплы которые идут вперед и дерутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Bash - да, я почему- то подумал, что у тебя 1-2 сланна с чем-нибудь повеселее, чем свет, сальки и террадоны с миллионом скинков :) но все равно я бы с лизардами сыграл. Droger - ты во сколько планируешь появиться? крыс не планируется в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жень, мы с Сашкой будем к 11. Но у него первая с Локсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Понятно, Саш, спасибо!( хотя зачем ему играть с бретами, с которыми, как показал ворм-ап, у него и так все окей - вопрос )) Выбрался в кои-то веки в клуб - и вот, пожалуйста, поиграть не с кем :( Может, тогда сыграем первую игру с твоей империей, а потом с Дрогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения