Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Планирую приехать, хотелось бы сыграть с хаями/гномами/имперью/ограми но рад буды и с другими армиями.

+ бенджи, выходи. будем щупать твоих коротышек.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

дрога спамер, а не пират.

Планирую приехать, хотелось бы сыграть с хаями/гномами/имперью/ограми но рад буды и с другими армиями.

айвенго кидает челлендж гоблину хиро

Изменено пользователем Locksly

айвенго кидает челлендж гоблину хиро

пффф, влегкую, ток, Гарик, ты непрочь иностранным ростерком поиграть?мне очень интнресно его потестить против себя.

а что разве появилась информация в системном?

отличный израильский клуб?

пффф, влегкую, ток, Гарик, ты непрочь иностранным ростерком поиграть?мне очень интнресно его потестить против себя.

тот который польский?

в принципе иим можно

просто мой, не то чтобы прям сильно отличался от польского...в общем каким хочешь, тем и надеру :)

просто мой, не то чтобы прям сильно отличался от польского...в общем каким хочешь, тем и надеру :)

=) интересно было бы на это взглянуть.

хотелось бы попробовать крыс на колоколе, с паверскроллом, асассинами, штормбаннером, кучей гаттерраннеров и прочими радостями жизни

как вариант - лизарды версий ЕТЦ-2012 либо откликнусь на давнее предложение Дрогера о погонять с ОиГ

Я бы поиграл с вампами. Желательно на двух пачках хорроров

Bash & Droger

Парни, давайте с вами договоримся на завтра на первую и вторую игру соответственно? Лизарды во сколько планируют подтянуться? Я готов с открытия

Изменено пользователем White Boy

я на утро уже договорился, если вторую только.

Но тебе наверное будет не интересно, у меня слан на лайте и темплы которые идут вперед и дерутся...

Bash - да, я почему- то подумал, что у тебя 1-2 сланна с чем-нибудь повеселее, чем свет, сальки и террадоны с миллионом скинков :) но все равно я бы с лизардами сыграл.

Droger - ты во сколько планируешь появиться?

крыс не планируется в субботу?

Понятно, Саш, спасибо!( хотя зачем ему играть с бретами, с которыми, как показал ворм-ап, у него и так все окей - вопрос ))

Выбрался в кои-то веки в клуб - и вот, пожалуйста, поиграть не с кем :( Может, тогда сыграем первую игру с твоей империей, а потом с Дрогером?

• Создать...