Mr Carloff Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ( хотя зачем ему играть с бретами, с которыми, как показал ворм-ап, у него и так все окей - вопрос )) на ворм апе были бреты? [ Добавлено спустя 37 секунд ] Выбрался в кои-то веки в клуб - и вот, пожалуйста, поиграть не с кем :( Может, тогда сыграем первую игру с твоей империей, а потом с Дрогером? а в настолкине беда? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мотыга > вархаммера [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Выбрался в кои-то веки в клуб - и вот, пожалуйста, поиграть не с кем :( Может, тогда сыграем первую игру с твоей империей, а потом с Дрогером? я могу еще раз съесть кактус. главное, найти правильный кубик на первый ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) на ворм апе были бреты? Конечно, бреты ж - илита :) навскидку - голландец. Но кого-то у меня из бретов Дрогер забрал и жОсткА переехал гоблин хироооооо! ))) а в настолкине беда? Увы, уже давно и, похоже, надолго и всерьез :( я могу еще раз съесть кактус. главное, найти правильный кубик на первый ход ) =) свой я тебе больше не дам! 1 игра - Империя 2 игра - ОиГ 3 игра под вопросом, учитывая начало в 11. Изменено 27 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я твой кактус есть и не буду =) [ Добавлено спустя 16 секунд ] А еще есть вск [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Увы, уже давно и, похоже, надолго и всерьез с солдатиками нельзя ничего совмещать. Совмещение убивает солдатиковские клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на ворм апе были бреты? да, я играл с голандскими бретами. .., а потом с Дрогером? ага) 1 игра - с Локсли 2 игра - с ВайтБоем ищется хай с лайтконсилом или стардрэганом или скавены с топкой и ассасинами на третью игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скавены с топкой и ассасинами на третью игру!!! В очередь! =) jendis - выходи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Zeffid - Давай с утра? демоны с анклином в 11? Коля, если не будет Тохи то ты можешь принести вампиров? 3-я игра - интересны крысы(тру етс) гномы или империя на лошадках Изменено 27 июля, 2012 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Планирую после обеда быть, могу дарков захватить. Локсли, ты часа в два будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Tetris owned! :D Мамонту, смерти и 6++ быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Zeffid - Давай с утра? демоны с анклином в 11? Коля, если не будет Тохи то ты можешь принести вампиров? 3-я игра - интересны крысы(тру етс) гномы или империя на лошадках Я только в Вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения