Белоснежка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если я правильно понял, то "да" на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а точней противник будет убирать потери с ближайшей при стрельбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте, товарищи! Я ничо не понимаю... Здравствуйте товарищ. А может быть тебе стоит зайти к нам - мы тебе всё подробно объясним, конкретно и с примерами? Да и вообще мы все горим желанием увидеть тебя после столь долгой разлуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте товарищ. А может быть тебе стоит зайти к нам - мы тебе всё подробно объясним, конкретно и с примерами? Да и вообще мы все горим желанием увидеть тебя после столь долгой разлуки. Ок) Возможно скоро припрусь)) кое что нужно докрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ок) Возможно скоро припрусь)) кое что нужно докрасить А лучше в ФБ :) Оно тоже интересное Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Lastman принуждение к миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Операция по принуждению к миру завершена. Все игры хороши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тем временем в ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос к знающим ДА: 1)Сколько стоит либр со штуковиной дающей всем 4+ инвул? 2)Есть ли у него дивинация? 3)Сколько стоят 5 скаутов (с парным оружием или с болтером)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Дивинация есть голый либр стоит 65 35 второй лвл 30 power field generator-штука дающая инвуль байк 20 Скауты с ццв/болтерами/снайперками 60 с плащами 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо. Итого 155. Всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати: По итогам Зимнего турнира смертность танков составила 66%. 6 танков в 5 играх сдохли ровно 20 раз из 30 возможных. Учитывая вобщем-то ударное выступление Гвардии (4 победы и 2 место) такой результат я [ну уж нет]ожу чрезмерным. Как живут танки если игра складывается не так удачно я вообще затрудняюсь представить. В ХтХ погибло 11 танков, от стрельбы 9 - приблизительно поровну - что непривычно, но для 6 редакции нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 По итогам моего Легендарного Жизненного Пути танки не играють нифига и мрут как мухи, только лишь их удешевление заставляет смотреть в орудийный ствол с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мухи дохнут. Но чуть лето - от них деваться некуда. Просто хотелось бы знать - нельзя ли эту печальную тенденцию преодолеть. 1)Больше танков. 2)Лучше прикрытие. 3)Выше огневая мощь. В абсолютных цифрах новый кодекс производит сильное впечатление. Я вот прикинул: 3 Пунишера + псайкер = 545pst = 85 дохлых маров за игру. Неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Неплохо, но в таком количестве их не найти, хех. Да и вообще мары есть далеко не у всех, даже из тех, у кого должны быть. Надо по 2+ считать. С рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Демолишеры проявили себя так-же отвратительно. За весь турнир набили примерно 600pst. Т.е. 120 за игру! Правда и жили они всего 2 хода (в среднем за игру). Даже не знаю: толи ещё поучиться ими играть, толи опробовать Ванкуишеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Немного подумав: 1) 2 Пунишера (к) 2) 2 Ванкуишера (к) 3) 10х2 ветеранов 4) 5х3 Райдеры 5) 3 Пунишера 6) 1 Демолишер 7) 1 Пунишер 1) ДА (скауты + либр) Вот такой ростер мне пока приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 слишком мало дивинации на 5 отрядов танков ящитаю. но с другой стороны сейчас без некоторой практики всё равно ничего не ясно, играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 слишком мало дивинации Много дивинации это попса. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 предъявленный ростер не особо нравится. если уж играть в -стоим и стреляем, то нужен платун. для скрина. нежных танковых попок. и пресижен шотов по опасным чувакам. эскадроны не попрячешь, а мельтадропу тут есть где разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 предъявленный ростер не особо нравится. если уж играть в -стоим и стреляем, то нужен платун. для скрина. нежных танковых попок. и пресижен шотов по опасным чувакам. эскадроны не попрячешь, а мельтадропу тут есть где разгуляться. Чуш. Мельтадропа на всех не хватит. Опасны для нас все чуваки. Поэтому всех и будем истррепродукциять, без разбора. Платун - это быдло. А у меня уже 7 лет Элитная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти