Killara Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Неловко уже засвинячивать новостной раздел, открою новую тему. Первый шок у меня прошёл и появились мысли. Ростер (1999) Гвардия: -Командник с фистой -2 х штрафники -Мэрбо -4 х Демолишера Маринчики: -Либр -скауты -8 молотков в ЛР К -ЛР К По ходу игры фанги с 10 мислами прибили 2 Дёмы, ЛР и 2хп в других танках. Всего 12хп (!!!). Жуть. Но маленько очухавшись я подсчитал вероятности и выяснил что за 5 ходов, минус стрельба в молотки, минус тотальный 5+ кавер = фанги могли снять только 3,5хп. А сняли 12 ! Вывод - противнику просто фантастически повезло. Пробу 6 я считаю неудачной и непоказательной А своим будущим противникам я напомню : освоение 6 редакции и так тяжело - усугублять необязательно. [ Добавлено спустя 8 минут ] Гм. Уважаемый Рома. Если вас не затруднит, сделайте пожалуйста с дубликатами, которые у меня создались, что нибудь. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пффф статистика статистика бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Статистика лишь пустое слово. Восславим повелителя нашего, отца всея рандома вахи! Шестерки Богу Шестерок!! Кубы к Трону Его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) 1) Из машинок высаживаются теперь аж на 6": - мельтаотряды на машинках стали хуже не так сильно как показалось на первый взгляд. - мельтаотряды на дропподах стали лучше. Теперь вылететь из рейнжа мельт практически невозможно. - накрывать шаблоном высадившиеся отряды станет неудобно. 2) Из ЛР высадится (и почаржить) можно только если он проехал не больше 6". 3) Залёгшие отряды ещё и могут стрелять (снапшотами). Изменено 25 июля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 31-я страница пдф гоу ту граунд +1 к каверу или 6+ кавер в чистом поле - знает во что вы там играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 31-я страница пдф гоу ту граунд +1 к каверу или 6+ кавер в чистом поле - знает во что вы там играли)) ред 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну это я напутал немного. Там получается, если залегать в фортификации 2+ ковер. А так да, надо конечно читать рульбук. Мне лично влом, поскольку на работе я каждый день читаю ТУ на РЛС, а это такая хрень, что любой рульбук просто детская сказка :) И к ним еще ФАКов нет :) Со временем во всем разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 2+кавер если залегать за КОНКРЕТНОЙ фотификацией aegis defence line которую к тому же ее купить надо)) 50 очков однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 31-я страница пдф гоу ту граунд +1 к каверу или 6+ кавер в чистом поле Сейчас исправим. И пользуясь случаем спрошу у специалиста: Как сейчас шмякают машинки в ХтХ? По передней броне или по прежнему по задней? [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] на работе я каждый день читаю ТУ на РЛС, а это такая хрень, что любой рульбук просто детская сказка :) И к ним еще ФАКов нет :) Со временем во всем разберемся. Я тоже надеюсь что ты разберёшся. Иначе как наша ПВО без РЛС будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 то есть когда вы играли в последний раз, не было ни одного человека который открывал рульбук? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже надеюсь что ты разберёшся. Иначе как наша ПВО без РЛС будет. Конкретно в моем случае вертушки. И могу по секрету открыть военную тайну, с такими РЛС они никак не будут :) То есть вообще. то есть когда вы играли в последний раз, не было ни одного человека который открывал рульбук? о0 Не ну почему, открывать-то открывали, не часто правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ситуация до боли знакомая. тоже что и с 5-кой. Ждем стартера, чо) чуть больше месяца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Имел возможность полистать русские рульбуки 6-ки 40к и 8-ки фб Русский рульбук 40к ужасен save-это спасбросок, сейв, спасительный рывок. Шутка про дредноут-это не самое страшное. Темные косцы - не самое страшное. Осколкомёты= не страшны. Жутко неудобно, когда идет путаница в терминах... 8-рочный рульбук фб очень хорош. Наверное это лучший перевод книги правил на русский, который я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Имел возможность полистать русские рульбуки 6-ки 40к Где? И не могу ли и я там его полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Имел возможность полистать русские рульбуки 6-ки 40к и 8-ки фб 8-рочный рульбук фб очень хорош. Наверное это лучший перевод книги правил на русский, который я видел. эээ, где, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня 2 м. артиллериста убили за игру 2 орков и 1 райдера. Какие они всётаки нестабильные. Хотя возможно они просто теперь противотанковые - можно реролить под приказом, техника большая её видно (минус балистик), полная сила по всему шаблону. А толпа орков для них похоже точечная цель - шаблон на 11" улетает. Пунятки целую игру мучили пушки гротов. Артиллерия показалась мне вообще какой-то неубиваемой. Или я чегото недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Артиллерия показалась мне вообще какой-то неубиваемой. Или я чегото недопонял. хтх их карает, а от стрельбы прочны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хтх их карает Это вообще мысль про всю гвардию. [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Неожиданно выяснил что Мэрбо не может теперь залегать т.к. бесстрашный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Диман, посмотри пожалуйста, не проапдейтили ли правила на квады крига? Просто наткнулся на их правила в рульбуке-56стр. и это весьма адово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дык так и играем, адово. а вообще я не знаю где теперь форджовые правила смотреть, раздела не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, всё, отбой. Я спутал квад -криговый миномёт и квад -зенитку)) Но вообще, да... изучение нормального читаемого аглицкого текста раскрыла адовые глубины вахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня в последнее время возникла мысль что 6 - это здорово. Есть, видимо, возможнось развернуть мой фановоплюшевый ростер в фановотематичный. т.е. кавалерийский. С этой гадской 8ФБ я так соскучился по лошадкам. Есть интересные идеи, миньки, есть желание. Но смущает отсутствие опыта игры с массой флаеров. А они как раз и рулят в новой редакции (по слухам). Никто не желает попроксить для меня что нибудь вроде 3 ШР + 2 Вендетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оказывается летающие монстрики не так страшны для эскадронов танков. Ведь падают они, как выясняется, если получают попадание (а не вунду). т.е. в них можно пальнуть из простых лазганов под приказом. Одним отделением, другим, третьим - и он наверняка упадёт. И будет легко добит на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ведь падают они, как выясняется, эээ ну так и играли ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эээ ну так и играли ж... не знаю как на турнире,но когда я волкерами разряжался в дп то он падал только от получения вунды. а я там в него всадил неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти