Спараффучиле Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я рад что могу демонов с хсмами поюзать. Союзники это - клево. Я уже писал не раз что мне лично плевать будут ли у оппонента союзники или нет. Если это добавит интереса в игру всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 союзники рак по определению. и восторженность что я могу вернуть демонов к хсм и хоть как то играть уже явно плохое знамение. проблема не союзниках а как они выполнены. так как вард криволапая гей макака тоо имеем что имеем и закупаем иные системы типа орд уармашин и иных фовов. иногда фирма должна лажануться и огрести оплевуху что они косячат и надеюсь то самое время покуда не поздно а так редакция глупых. ленивых. толстых детей взращенных домом 2 и иным гей раком настала ящитаю тау и бт рука об руку и все такое и не по чьему то укуренному восприятию а официоз. имхо это тоже показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хватит уже про союзников. Три темы про них закрыли, хотите чтобы и эту прикрыли? Давайте лучше про распределение вундов по лукауту на модели в кавере, все веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "как оно видно делается"ну сидит такой крудак и думает как усилить свою иг и его шарахает вендетты за копейки как флаер. бинго ж. отдается варду и через постель проталкивает оное. либо сидит сто больных от вардаспидом макак и пишет правила. а вард ворует гв сначала придумывает крутое правило а потом видно думает как его пригладить к реалиям. либо вовсе не думает. олл хейл вард типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) мне кажется,что ГВ предполагало,что игроки будут юзать ИА,где теже Сестры,Тау,СМы,Хаос и тд могут брать флаеры и проблема воздушных ИГ-Некронов решиться+скоро дадут до кучи флакки. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) гв уже ответило про фв и как на него смотрят. он запрещен на меин ивентах. еще нам форджи не хватало со спартанцами люциусами. там империум окончательно сведет все на днище дна и бэк придется переделывать и называть - империум разделен гражд войной всех против всех. не. серьезно. у форджи есть что полезное для неимперцев? даже если разрешат то все усугубится Изменено 1 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 i Уведомление: До утра закрываю, а то мало ли, что вы тут ночью устроите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не буду утверждать,что система лукаута с его аллокейтом не демонически-читовая, но все-таки не могу понять,почему к ней все так привязались? Может кто объяснит? :) у форджи есть что полезное для неимперцев? Навскидку могу вспомнить эльдар,затем иг благодаря возможности брать их хаосу. Так же хаос имеет много не то чтоб паверных и ногибаторских, но как минимум интересных в плане адекватной игры вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у форджи есть что полезное для неимперцев? Эм, Варп Хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у форджи есть что полезное для неимперцев? даже если разрешат то все усугубится блайтдрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Из вызывающего "ваунагибат" - блайтдрон, варпхантер, хорнет, тетра. Зетс олл. Для империума сотни нефти всех видов и расцветок, ахилесы, люциус патерны, спартаны с контемпторами, какие то зашкаливающие кол-ва именных чаптертактик на любой вкус (у космических акул теперь тактичка на чардже выдает 4 атаки 5 силой, а вы говорите дескомпани), и прочие мелочи вроде цеста со штормиглом. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты это сказал так, как будто 4 атаки 5-й силы от рапидной тактички - это "ваунагибат". Бва-ха-ха, сказали БТ-шные ассолтные терминаторы с когтями и фуриоз-чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот и я об этом, 4 атаки 5 силой на чардже от скоринга со всеми маринскими плюсами и за такую цену - уже нипанагибать. Вот когда каждый терминатор будет как феникс лорд, а 5 скаутов - как десятка арлекинов, вот тогдаа... ПС терминатор космоакул сейчас как раз как бтшный с аас Изменено 2 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, вы забыли про 2 сильных арми-листа от форджи не для Империи: корсары и дред-моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Из вызывающего "ваунагибат" - блайтдрон И то внезапно стал таким только после фака форджи. Когда вышел - был так себе, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 корсары больше не нагиб. да и корсары мягко говоря тоже. тем паче их даже не профачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с контемпторами... и прочие мелочи вроде ... со штормиглом. Контемптор и штормигл ХСМ также могут брать, к слову по последнему (возможно глючному) ФАКу от ФВ, хаос-контемптор имеет 4ХП. А еще очень интересный бессмертный (почти) дециматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А еще очень интересный бессмертный (почти) дециматор. За цену ЛэндРейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 все это есть у хсм? да. без керамита. машинспирита. за ту же цену и хуже дециматор что в 2 раза хуже дреднайта и дорожен его в разы. кул стори ед что есть у хаоса так то дредкло чьи правила то дно то нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 i Уведомление: Нафлудились, повайнили, имхи повысказывали, устали и выложились, все молодцы, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения