Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слоупоки и терми на терми 2 хода играют. Вменяемые люди и платунница вс орки или ниды вс орки играют 6 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фейт с гримуаром и рероллом куба в ход нормальная такая платформа для раздачи +2 к инвулю. Вопрос в том, кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Можно себе. Будет 2+ с реролом единиц. Зачем? Осталось только придумать варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слоупоки и терми на терми 2 хода играют. Вменяемые люди и платунница вс орки или ниды вс орки играют 6 ходов. Вопрос не в слоупочности, а количестве кидаемых кубов. Когда кидаешь по 100+ кубов с рероллами в ход хочешь не хочешь, а время идет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фейт с гримуаром и рероллом куба в ход нормальная такая платформа для раздачи +2 к инвулю. Вопрос в том, кому. А как Фейту всунуть гримуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Никак. Это и не надо, книжку несет другой,ибо Фейт реролит не свои броски,а любой д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Быстрый вопрос, скорее даже по 6ке, у фейта 4 мастери левел и он знает все спелы из своей школы и по 1 из 4 дисциплин. Могу я заменить школу тзинча на рулбучную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пока по книге ничего не ясно, но 100 демонеток это всего 900, что наводит на мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Быстрый вопрос, скорее даже по 6ке, у фейта 4 мастери левел и он знает все спелы из своей школы и по 1 из 4 дисциплин. Могу я заменить школу тзинча на рулбучную? Нет, у Фейта ведь свое правило относительно того, какие дисциплины он знает. Оно оверрайдит общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нет, у Фейта ведь свое правило относительно того, какие дисциплины он знает. Оно оверрайдит общие. Я озренел от варгира. Омг сколько его. Демонетки пффф, сикеры вот это да :) СГ вернули себе власть над ХС слотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И то и то стоит достаточно дешево, чтобы загадить весь стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) да, демонетки и сикеры выглядят вкусно 5 вс, дешевые как незнаю что. скайфаер подтвердился на СГ? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 скайфаер подтвердился на СГ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да.тогда чую что демоны, либо демоны+хсм пво армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скайфаер только на ствол хеви 3 с7 ап4 48". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 //у кого есть слухи про леттеров - цена сержанта, апгрейдов, всего такого? порадовали фурии) за такую цену, дешевый скрин, могут быстро прилететь в комбат, продержать там даже кого-то ход-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скайфаер только на ствол хеви 3 с7 ап4 48".с дивинацией мне пофигу, а если еще СГ нургла со шраудедом, я буду пулять и показывать факи вендеттам. 3 СГ и 1 форжфинд + геральды тзинча и/или фейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3 СГ и 1 форжфинд + геральды тзинча и/или фейт А почему форджфинд? Не хавоки с АК, не тройка обли с лазками? По мне так даже дракон с гадеской под дивинацией становится лучшим АА, чем финд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А почему форджфинд? Не хавоки с АК, не тройка обли с лазками? По мне так даже дракон с гадеской под дивинацией становится лучшим АА, чем финд.8 выстрелов. реролы на ту вунд еще одноразовые есть. это неплохо помоему. нет? 8 сила опять же Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) 8 выстрелов. реролы на ту вунд еще одноразовые есть. это неплохо помоему. нет? 8 сила опять же 3 СГ нургла за стеной во 2+ кавре и с орднанкой - выбор тру демоновода. Дропмельты не страшны, вендетты не страшны, красавцы! Они еще и квадганом рулить могут, итого по самолетам 13 выстрелов с7, вполне себе! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если нам нужен АА, дракон с гадеской под дивинацией даст по матхаммеру три хита восьмой силой. Форджфинд под дивинацией - только два с небольшим. Единственная проблема в том, что взятый дракон с гадеской подразумевает невзятого огнеметного дракона. Не знаю, не нравится мне форджфинд. У него все еще 12-ая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3 СГ нургла за стеной во 2+ кавре и с орднанкой - выбор тру демоновода. Дропмельты не страшны, вендетты не страшны, красавцы! Они еще и квадганом рулить могут, итого по самолетам 13 выстрелов с7, вполне себе!вот именно, да не за квадган мона союзных маров 5 штук поставить или абаддона с 5-бсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот именно, да не за квадган мона союзных маров 5 штук поставить или абаддона с 5-бсом) Или любого кхорнита с 5БС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Или любого кхорнита с 5БС :)да кого угодно ваще) демоны стрелковая армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В кодексе столько интересных вариантов. Даже джагернауты кхорна с 3++ смотрятся не таким уж и отстоем, если поджойнить к ним нормального герольда с 5 тафной для отвлечения лазканонов на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения