Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

недождешься, не вижу в этом смысла даже если на полке постоят пусть будут.я уже продавал якобы лишнее потом выкупал по новой, ну нафиг.

Да все правильно делаешь) А вот на ибее, к слову, уже полно лотов в стиле продам 21 крашеного скримера за пять рублей.

Вообще по слухам кодекс будет необычный и интересный, что я счтаю решает. Союзных хорроров-псайкеров (привет фб!) будет весело погонять с ХСМами.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотря на дикое количество рандома в слухах таки думаю как играть будут мои писцы тзинча( страшно

Люди недавно себе лимиты скримеров открасили в художку после апдейта в вд, а ты про одну миньку вайнишь.

Люди недавно себе лимиты скримеров открасили в художку после апдейта в вд, а ты про одну миньку вайнишь.
если ты про меня, то для меня цена вопроса значения не имеет, дадут много чего вкусного нового я только рад буду. главное чтобы армия в целом не стала дном, все таки любимый кейос, а купить и покрасить не проблема.

Надеюсь это то что надо. Источник Натфка.

Daemonic: Instability

If you lose 25% of your unit at the end of your close combat phase then you must take a leadership test on 2d6. You subtract the amount of models lost to the overall leadership total. If you pass then nothing happens otherwise you lose wounds equal to the amount you failed the combat by.

For the case of shooting then the daemons count as being fearless.

If a herald joins a unit then the unit is not effected by daemonic Instability

Heralds: have +1 to weapon skill, wounds, initiative, attack and have LD 9-10

Soul grinder has sky fire in profile (220pts base)

All daemon units have a 5+ invulnerable save as standard.

There is upgrades to give heralds 3+ and even 2+ save (although it is very expensive)

Greater daemons are beasts – the keeper of secrets have 6 base attacks and gains more attacks for every kill. She also has rending.

Blood thirster- has amazing stat line:

WS BS S T W A I LD SV

10 5 8 7 5 5 5 10 4+

Re- rolls all failed to hit and to wound.

All greater daemons have the option for 2+ save – although it is on the 65pts+ mark

Fate weaver can make a enemy hero turn into a spawn if they fail an invulnerble save.

Still re-rolls saves (but only invulnerable – no longer armour)

Basic troops stay the same, points have been reduced minimal

Bloodletters – reduced by a point

Daemonettes – reduced by 2 points but are now strength 4 on the charge.

Plague bearers – reduced by 3 points a model but have lost feel no pain but gained shrouded.

Pink horrors- increased by 2 points but have better saves.

Blood crushers are now monstrous beasts and have rage. (They are really expensive)

Beast of nurgle are vastly improved – and have gone up in cost by 30+ points

Physic powers are a bit to random and can hurt you badly if you roll badly

Nurgle is the best of a bad bunch.

Фак мой мозг. ФМК с 7 тафной и 5 вундами О_о, 2+ сейв и омг 7 атак на чардже с реролами ту хит и вунд.

Фейт творит из чаров спавнов... Я много крутых парней без инвулей знаю.

Пара грейтеров игру затащит, а вы про трупсу...

Пара грейтеров игру затащит

Вот только сколько они будут стоить со всеми плюшками .

Beast of nurgle are vastly improved – and have gone up in cost by 30+ points

эх(

Есть мнение, что кровожад закачанный будет под 300+ очков один стоить. Как минимум.

Посмотрите сколько стоит ДП у ХСМ в закачке "У меня ведрищя атак 10 силой, да и булавой!"

А у ДП статы ниже. Гораздо мягче ДП. Автор кодекса один и тот же и 99% писал их паралельно. Не думаю, что кровожад будет дешевле 300 очков. 340-350)

Изменено пользователем 4x_Runa

5 атерми с транспортом стоят 400 и нуждаются в подтанцовке, этот парень дешевле и в неепическое количество раз круче, не нуждается в транспорте и много функционален :) некоторые армии тупо не в состоянии его прибить достаточно оперативно. Имо парень стоит своих очков.

Но, как обычно, будет фейт и 2 геральда :) если конечно фейта не засрут по цене/абилкам.

Инстабилити еще лучше. Фейзаут из слухов по некрам вернулся у демонов. Забавно.

Если нет реролов на тест, то это смешной рандом прямо, зато всяких скатиков фиксит.

Где-то я похожие правила на инстабилити видел.... ах да, в кодексе хсм 7 лет назад :D

Возвращаемся к старым редакциям - в кодексы вернулась армори, а теперь ещё и это

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Где-то я похожие правила на инстабилити видел.... ах да, в кодексе хсм 7 лет назад :D

А я в пока еще текущем ФБшном армибуке демонов под редакцией Варда. Хотя Вард тот еще плагиатор, и перенес сорокашную механику в ФБ в этом смысле, от чего ФБшники матерились

Изменено пользователем Hide

Burning Chariot of Tzeentch has Torrent AP3 Flamers - а вот это порадовало) где то я уже это видел))

что нибудь известно насчет скримеров, флейфмеров? правда ли их придется продавать? конечно понимаю сий маркетинговый ход(новые миньки, надо брать и т.д.), но будет совсем жестко если они обрубят концы и плюнут на всех кто эти новые миньки массого закупал(и сделают их дном по статам например). разумеется я так их не закупал но пара отрядиков имеется

Насчет колесницы, я бы пока особо не радовался. Дракон так хорош потому, что он флаер - по нему мало кто может стрелять и он может доставить свой шаблон в любую точку карты. А колесница - скиммер, она гораздо лучше умирает от стрельбы.

Гриндер дороже дефайлера - не нужен даже со скайфаером.

Подешевевшие плаги - хорошо. Почтальоны по-прежнему никому не нужны, даже подешевев на одно очко.

Интересно, что значит фраза про "better saves" у хорроров? 3++?

Любопытно, будет ли играть боинг "джаголорд+крашеры". Любопытно, будут ли локусы геральдов действовать на союзнков.

И еще интересно - если геральды могут брать 2+, а геральд Тзинча имеет реролл единичек, будет ли себя окупать такая конструкция?

Изменено пользователем Locke

Полагаю, что нет - если инстабилити и правда работает только в ХтХ, а от стрельбы они фирлессные.

Полагаю, что нет - если инстабилити и правда работает только в ХтХ, а от стрельбы они фирлессные.
фирлесс? какой фирлесс? ниче не знаюбудем залегать во 2++ кавер плагами)

фирлесс? какой фирлесс? ниче не знаюбудем залегать во 2++ кавер плагами)

Зачем, за аегисом они под шраудином уже в 2+ кавере. А аегис с комрилеем демонам как минимум небесполезен.

//эх, мои мечты об орде леттеров...

Теперь, видимо, 30%+ очков будет не в элите, а в ХК - грейтер + герольды.

Такое малое удешевление трупсы может быть скомпенсировано локусами

Про джаг интересно.

Инстабилити странное, но все равно ходить без герольда видимо будет фу.

Кстати, странно. В репорте, ЕМНИП, СМы набили резалт на хоррорах и геральд с ними слился от инстабилити. А сейчас говорят, что геральд дает иммун к инстабилити.

В любом случае, сомневаюсь в обязательности геральдов - на профильных демонических рукопашниках (крашеры, мухи и, как я понял, бисты Нургла) 25% за фазу так просто не набьешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...