Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что такое джетпак кавалерия?

Ну, в рулбуке говорилось же, что джампак(джетпак) это не отдельный тип юнитов а подвид других типов с дополнительнми правилами. Как пример давалась джампак пехота. Вот смотришь все правила на кавалерию, и добавляешь плюшки с джампаков. А кому это такое счастье то выдали?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там двойной ФОК.

А против флаеров у демонов будут союзные Вендетты по 2 шт. в сквадроне и собственные векторстрайки.

Дык вроде на мухах висит такое правило.

The basics seem to be (from possibly the grainiest picture seen in years...)

UNIT TYPE: Jetpack Cavalry

DAEMONIC GIFTS: Plaguesword

SPECIAL RULES: Daemon of Nurgle, Daemonic Instability, Deep Strike, Very Bulky

STATS: WS:3 BS:3 S:4 T:5 W:3 I:2 A:3 Ld:7 Sv:--

Вендеты не по феншую у демонов

Тоесть хку автоматом забивать бладфестерами с высокой силой на векторстрайке?

Изменено пользователем Shum2010

если против флаеров ничего не дадут, то смысла во всех этих крутых нурглитах мало. щаз у всех флаеры и дешевые отряды максимум очков по 150. уверен мухи и бисты будут дико дорогими в очках.

а что по сути могут дать демонам против самолетиков? Только ФМК а именно Дп и Фестер с Птицем. и Хорошо если будет возможность собрать пулеметного дп который сможет отстреляться в пару флаеров.

Болты на дпшках были неплохи, а сейчас без 4го инвуля и рандомными псисилами хз чего будет.

у меня слабо играли, короче будет та же проблема что и у тиранид воздух крыть нечем. если будет так то проще собрать хсм с дрейками+демоны в союз

Пока кодекса целиком не видим, по факту хз чего будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

воздух крыть нечем

Однако, и воздуху нынче не было чем крыть демонов. Крановый Эир еще че-то мог, но наземные некроны были более дискомфортны.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Ну чучуть осталось, увидим. и да я вполне уверен что ГВ щас и будет стараться писать однобокие кодексы которые должны будут тащить за счет союзников

могут дать что-то чёткое против самолетов - апгрейд для fmc или может даже флаер какой

Флаер не дадут - иначе его фотка уже была бы в ВД.

Флаер не дадут - иначе его фотка уже была бы в ВД.

Ну может дракона дадут.

Дракона и так дали - таблицу союзников никто не переписывал.

По этой логике Раввин был у СМ уже с выходом 6ки. Ты понял, что я имею ввиду.

Ты понял, что я имею ввиду.

Понял. Но считаю, что не дадут.

Во-первых, он не фигурирует в баттлрепорте.

Во-вторых, ему нечего там делать с точки зрения бэка: дракон ведь пилот-ХСМ, сросшийся со своей машной. Он не изначально демонический.

Флаер вполне может быть в кодексе без модельки. Некроны, блады и дэ передают привет.

Флаер вполне может быть в кодексе без модельки. Некроны, блады и дэ передают привет.

А какой флаер у Некронов без модельки? о_О

Понял. Но считаю, что не дадут.

Во-первых, он не фигурирует в баттлрепорте.

Во-вторых, ему нечего там делать с точки зрения бэка: дракон ведь пилот-ХСМ, сросшийся со своей машной. Он не изначально демонический.

Возможно. Я так же думал, что соулгриндеру нечего делать в ФБ.

Роммель предложил вполне вероятный вариант.

Поживём увидим.

Чаптерхауз тоже передает привет, увы

Кстати, рассмотрел фотки. В целом миньки прельстивы и глаз радуют, но кхорномобиль в деталях оказался еще чудовищнее, чем на сникпиках.

Трехколесный детский велосипед, развернутый задом наперед, к которому спереди присобачили чучело пираньи с зубастой жопой на щеке, а вместо руля поставили помесь гаубицы с клизмой.

Как мне кажется, перед нами - подходящий трактор, на котором поросенок Пумбагор наконец-то может свалить из сраной Вахашки.

Скатертью дорога, я лично намерен пользовать новую колесницу морталов с гориллой, в ней на 280% больше Кхорна.

А мне вот откровенно нравится пылающая колесница. Правда, чую, хрупкая она (в плане миньки, не статов).

Ну и геральд Нургла порадовал.

Нургл какой-то вообще веселый и жизнерадостный стал: сначала нурглинги которые дергают друг друга за языки, теперь мухи и лыбящиеся морды. Счастье и радость в гримдаркнесоффарфутур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...