Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня ростер за кхорнатов на 1000 сложился сразу, на 2000 еще не думал, но проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Каранака взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да, очень крутые. упали и если кастанули и никто не отбил привезут гипотетические 4д6 под сейв- имьба имбовая 8д6 С6 АП4 за где-то 250 очков. По мне так на уровне волкеров. А еще это можно побаффать дивинацией для рероллов тухитов. А можно впихнуть в ростер геральдов Нургла (в соседний слот) с надеждой на дебаффы из биомансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я хотел взять Фейта, герольдов, 3 ДП, 1 дп из кодекса хаоса, хорроров на поскорить и обнаружил что один дп стоит 305 поинтов. Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кодекс нра. Единственное что напрягает - как брать геральдов в союзный детачмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я хотел взять Фейта, герольдов, 3 ДП, 1 дп из кодекса хаоса, хорроров на поскорить и обнаружил что один дп стоит 305 поинтов. Не порядок.ага все дико дорого, кроме герольдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Берешь демонов как союзника и у тебя в доступе 4 геральда за 1 слот хаку :) имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тока праймари детач 4 слота герольдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Денчик внимательней читай, эта плюха только в праймари детачменте работает. А в союзном видимо герольд весь слот пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Денчик внимательней читай, эта плюха только в праймари детачменте работает. А в союзном видимо герольд весь слот пьет. не имба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати не нашел, где именно сказано, что псайкер обязан генерировать одну силу своего бога, а не помежет поменять все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я-то уж раскатал губу, надеясь на четырех геральдов с дивинейшеном и ультимейт обкаст хавоков с АК и лазками. Надеюсь на ФАК к невышедшему кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати не нашел, где именно сказано, что псайкер обязан генерировать одну силу своего бога, а не помежет поменять все? Начиная с кодексов 6 редакции в псайкере написано откуда он генерит свои психосилы. Написано что генеришь только из Тзинч - будь добр. Сбрасывать силы и брать из РБ разрешено только старым кодексам их же факами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, Маска, похоже, не индеп - а значит, даже с новыми танцами не нужна, ибо не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кстати, Маска, похоже, не индеп - а значит, даже с новыми танцами не нужна, ибо не жилец. С ней еще одна печаль - не герольд она, полный слот занимает, значит Изменено 1 марта, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 фейт кстати думаю тоже не особо жилец без 3++ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 фейт кстати думаю тоже не особо жилец без 3++ с реролом. Он нынче потенциальный обладатель 2++ с рероллом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Начиная с кодексов 6 редакции в псайкере написано откуда он генерит свои психосилы. Написано что генеришь только из Тзинч - будь добр. Сбрасывать силы и брать из РБ разрешено только старым кодексам их же факами. Я не совсем о том. У герольда тзинча, например, написано, что он генерит силы из чейнджа и дивинации. Может ли он сгенерировать все доступные силы (в зависимости от мастери) из дивинации, или по аналогии с хсм, должен взять одну силу из тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Он нынче потенциальный обладатель 2++ с рероллом =)хз есть ли смысл брать его и чтобы ему еще гримуар кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кошерно что гримуаром можно прокачивать союзных позеседов и облей. И тоже потенциально до 2++ =) А ви таки говорите комб нет, бразерсов отобрали... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 абаддон 2++ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Абаддон не демон, сбт. Но с учетом того, то гримуар действует в любой момент мувмента... выпрыгнули посеседы из лендрейдера, ну или мутиляторы там, герольд их отгримуарил, они вчарджили. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Абаддона нельзя, не демон же он :-) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Фейтота кстати потенциально может предвидеть Абаддонову единичку на количество атак, правда не думаю что это ему поможет, больно комба дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фейтота кстати потенциально может предвидеть Абаддонову единичку на количество атак, правда не думаю что это ему поможет, больно комба дорогаяа смысла нет, теперь то он все равно ударит хоть и с пяти. а рерол может на инстабилити кому нить или на шторм пригодится или еще где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а рерол может на инстабилити кому нить или на шторм пригодится или еще где. Шторм он и так рероллит. Кстати, исходя из вординга Фейтом нельзя порероллить бросок, например,на перехват хода, верно? А бросок на то, будет ли шестой-седьмой ход? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения