Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня ростер за кхорнатов на 1000 сложился сразу, на 2000 еще не думал, но проблем быть не должно

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, очень крутые. упали и если кастанули и никто не отбил привезут гипотетические 4д6 под сейв- имьба имбовая

8д6 С6 АП4 за где-то 250 очков. По мне так на уровне волкеров.

А еще это можно побаффать дивинацией для рероллов тухитов. А можно впихнуть в ростер геральдов Нургла (в соседний слот) с надеждой на дебаффы из биомансии.

А я хотел взять Фейта, герольдов, 3 ДП, 1 дп из кодекса хаоса, хорроров на поскорить и обнаружил что один дп стоит 305 поинтов. Не порядок.

А я хотел взять Фейта, герольдов, 3 ДП, 1 дп из кодекса хаоса, хорроров на поскорить и обнаружил что один дп стоит 305 поинтов. Не порядок.
ага все дико дорого, кроме герольдов)

Денчик внимательней читай, эта плюха только в праймари детачменте работает. А в союзном видимо герольд весь слот пьет.

Денчик внимательней читай, эта плюха только в праймари детачменте работает. А в союзном видимо герольд весь слот пьет.

не имба :)

Кстати не нашел, где именно сказано, что псайкер обязан генерировать одну силу своего бога, а не помежет поменять все?

А я-то уж раскатал губу, надеясь на четырех геральдов с дивинейшеном и ультимейт обкаст хавоков с АК и лазками.

Надеюсь на ФАК к невышедшему кодексу.

Кстати не нашел, где именно сказано, что псайкер обязан генерировать одну силу своего бога, а не помежет поменять все?

Начиная с кодексов 6 редакции в псайкере написано откуда он генерит свои психосилы. Написано что генеришь только из Тзинч - будь добр. Сбрасывать силы и брать из РБ разрешено только старым кодексам их же факами.

Кстати, Маска, похоже, не индеп - а значит, даже с новыми танцами не нужна, ибо не жилец.

С ней еще одна печаль - не герольд она, полный слот занимает, значит

Изменено пользователем Fufein

фейт кстати думаю тоже не особо жилец без 3++ с реролом.

Он нынче потенциальный обладатель 2++ с рероллом =)

Начиная с кодексов 6 редакции в псайкере написано откуда он генерит свои психосилы. Написано что генеришь только из Тзинч - будь добр. Сбрасывать силы и брать из РБ разрешено только старым кодексам их же факами.

Я не совсем о том. У герольда тзинча, например, написано, что он генерит силы из чейнджа и дивинации. Может ли он сгенерировать все доступные силы (в зависимости от мастери) из дивинации, или по аналогии с хсм, должен взять одну силу из тзинча?

Кошерно что гримуаром можно прокачивать союзных позеседов и облей. И тоже потенциально до 2++ =) А ви таки говорите комб нет, бразерсов отобрали...

Изменено пользователем Rai

Абаддон не демон, сбт.

Но с учетом того, то гримуар действует в любой момент мувмента... выпрыгнули посеседы из лендрейдера, ну или мутиляторы там, герольд их отгримуарил, они вчарджили.

Изменено пользователем Rai

Абаддона нельзя, не демон же он :-)

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Фейтота кстати потенциально может предвидеть Абаддонову единичку на количество атак, правда не думаю что это ему поможет, больно комба дорогая

Фейтота кстати потенциально может предвидеть Абаддонову единичку на количество атак, правда не думаю что это ему поможет, больно комба дорогая
а смысла нет, теперь то он все равно ударит хоть и с пяти. а рерол может на инстабилити кому нить или на шторм пригодится или еще где.

а рерол может на инстабилити кому нить или на шторм пригодится или еще где.

Шторм он и так рероллит.

Кстати, исходя из вординга Фейтом нельзя порероллить бросок, например,на перехват хода, верно? А бросок на то, будет ли шестой-седьмой ход?

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...