4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Хоботки мух инстой с 1 атаки бьют. По 3 вс. Не страшно. Скатики норм. За такие поинты и с реролом 1 на инвулях они стали хорошим отрядом. В книжке ОЧЕНЬ много варгира и спец правил. Она интересна и насыщенна. И да, библиотекарям быть. 3-4м точно. У каранака отличный ошейник. Изменено 1 марта, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сикеры по 12 очей,бегают на 18+д6!!!! Грейтеры то все с 5++ всего.Рано радоваться. Со скримерами и огневками все четко,скримеры теперь антитех,огневки антипех,скажем нет всеногибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Грейтеры то все с 5++ всего.Рано радоваться. Фестеру можно 3+ взять, ЕМНИП. У Фейта 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фестеру можно 3+ взять, ЕМНИП. У него 3+ по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я одного понять не могу, демоны больше не фирлесные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я одного понять не могу, демоны больше не фирлесные? Именно так. У них инстабилити, которая от стрельбы как фирлесс, а от ХтХ - как фирлесс по пятерке, но без сейвов за No Retreat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не фирлесные, могут залегать. Автоматом все проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я одного понять не могу, демоны больше не фирлесные? Страх, пиннинг и мораль автоматом проходят или заваливают. В хтх по старому фирлесу, только на 1,1 - реген вундов, на 6,6 - уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У них инстабилити. То есть фирлес, но получают курды от потерь,если валят шишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Количество бросков по таблицам гифтов в ростере может зашкалить даже если не задаваться специально такой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Страх, пиннинг и мораль автоматом проходят или заваливают. Завалить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завалить не могут. Точно. Ошибся, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да. Хорошо, хотя бы, что демоны имунны к фиру. Демоны, боящиеся других демонов - это был бы финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 дудки - лол , особенно если вдуматься как оно должно функционировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У них инстабилити. То есть фирлес, но получают курды от потерь,если валят шишка Сиги, моя твоя непонимайтен. Но в цитатник однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может быть кто-то приведет точную цитату, где написано, что можно брать по 4 герольда в слот? Насколько я вижу, все как раньше - максимум 4 на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну как бы покупайте новую армию это называется. Желательно не демонов причем. Короче Келли снова пережрал димедрола. Можно от масмонстры плясать пробовать но как то все в среднем по 300+ дороговато. Трупса только для красоты. Теперь с собой носить надо а4*2 для записей гифтов Сколько порталглиф стоит не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может быть кто-то приведет точную цитату, где написано, что можно брать по 4 герольда в слот? Насколько я вижу, все как раньше - максимум 4 на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сиги, моя твоя непонимайтен. Но в цитатник однозначно. О да, автозамена явно сотворила шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я правильно понимаю, что герольдов разных богов в один слот браить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я правильно понимаю, что герольдов разных богов в один слот браить нельзя? Можно. В один отряд их объединить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Писцы и Маска не герольды ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) По количеству спецправил и варгира, кодекс демонов как сборная ДА, ХСМ и предыдущих некронов. А дешевая трупса всегда позволит завалить мясом) на 1к влезает 100 демонетт с прокачанными чемпионами. Мало? ^_^ Теперь играет трупса и играет куда лучше. Раньше рулили лишь 2 слота. (Еще позднее один слот) Мне нравится безумные касты цинтца (Правда до нидов далеко), отличный нургл, (превозмогающий жирнотой) у которого отменная личная школа разложения, нравится слаанеш с его быстрыми и стеклянными отрядами ,которые наконец могут выдрать в сопли. Ну и хорниты не подвели, слегка потеряли свою индивидуальность (Хотя что с них взять?), но еще интересны! Изменено 1 марта, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Писцы и Маска не герольды ни разу? Зато Каранак - геральд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 По количеству спецправил и варгира, кодекс демонов как сборная ДА, ХСМ и предыдущих некронов. А вот здесь не уверен что это хорошо. Вангую 2-х ходовые битвы с гринтайдами на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения