Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фнп которого нет?

ФнП, который геральд должен раздавать. Ну и 5++ пытаться прокинуть.

А так, пока все выглядит неутешительно, не спорю.

Изменено пользователем Locke

Че вы паритесь? Не надоело еще играть фейт + 3 по 3 имбоюнита? Теперь разнообразие, куча всего разного, красота!

ФнП, который геральд должен раздавать. Ну и 5++ пытаться прокинуть.

А так, пока все выглядит неутешительно, не спорю.

ты будешь покупать герольда жертвуя ценным слотом чтобы герольд за 100+ птс стоял вместе с плагами (причем только с одним отрядом) и пытался кастить рандомную хрень? мы в один вархаммер играем?

кстати интересно еще какой там лд, герольд маг с 9 лд это сильно.

Изменено пользователем Lot D

Теперь разнообразие, куча всего разного, красота!

Даа, разнообразие прям как у ДЭ: мандрейки, элитные вички, гротески с Талосом и Кроносом, самолетов аж 2 вида! Спасибо Келли, облагодетельствовал.

ты будешь покупать герольда жертвуя ценным слотом чтобы герольд за 100+ птс стоял вместе с плагами (причем только с одним отрядом) и пытался кастить рандомную хрень?

Цену на геральда мы пока не знаем. Локус на ФнП, если я правильно прочитал репорт, не рандомный. И да - если альтернатив не будет, то геральда брать придется.

Я демонов рассматриваю как союзников к моим ХСМ, так что видимо проблему скоринга буду решать пятном культистов с лордом для фирлеса.

Изменено пользователем Locke

Народ давайте по теме больше кто репорт просмотрел.

Кто понял в чем прикол порталглифа? Что за новые отряды из него выходят? То есть 2 дп ставят 2 портала и всю игру из них на 4+ прут демоны новые?

И кто понял чем этот убогий сбил талон?

Походу если у соулгриндера тепеть скйфаер, а стреляет он и по земле, то наверное есть и интерсепт? Какие у кого идеи?

Варпшторм работает походу на 2д6 каждую стрелковую фазу.

Интерестно из чего стреляет колесница тзинча если этот контуженый пытался ей лендак развалить

Изменено пользователем Shum2010

Я демонов рассматриваю как союзников к моим ХСМ, так что видимо проблему скоринга буду решать пятном культистов с лордом для фирлеса.
а ну если основа хсм проблем нет. мне то демоны интересны как основа. Изменено пользователем Lot D

Порталглиф какой-то мутный. Если я правильно понял, из него может выйти отряд, ранее снятый, как потеря. Но если демонам вдруг выдадут аналог тервигона - я только порадуюсь.

Талон сбили гриндером. Но интерсепта у гриндера нет. Как я понял, там возможность включать скайфаер по выбору.

я надеюсь инстабилити будет тем же фирлессом, который отличается лишь тем, что ты разваливаешься по комбат резалту... Это будет хотя бы логично, иначе леттеры пугающиеся хорроров это пздц...

Изменено пользователем 7ers

Алсо, репорты в ВД в последнее время "показательны": когда тестили ДА, на ФОК и очки вообще забили, договорились просто выставить на стол все наличествующие миньки ХСМ и ДА и сыграть написанный на коленке сценарий "охота на фоллена". Т.е., может и тут столько геральдов потому что игрок за демонов захотел впихнуть всех своих чаров (он об этом говорит), а игрок за СМ разрешил ему, подзабив на ФОК.

Гв намекает нам как надо играть в вархаммер.

Алсо, надеюсь, что все эти дно слухи правда потому что 1)будет забавно посмотреть на паверплееров, спешно распродающих запасы флеймероскримеров и 2) надеюсь со временем все кодексы станут таким неспособным фаном и будет мир и благодать.

Как я понял некоторые моменты батрепа

- бернинг карета имеет несколько типов выстрела. Она пыталась стрелять по ЛР, знач что то мощное. также торментовым огнеметом с ап3.

- Варпшторм кидается в каждую шутингфазу (в батрепе он сначала кинул +1 к инвулям)

- в лоре тзинча есть страшный шаблон (на 2ход геральд тзинча скастил misfortune - большой шаблон который повалил 8 штернов (остался 1 штерн))

- было 15 пинков, после стрельбы умерло пару пинков и понизился мастер левел 2. как мне кажется за каждые 5 рыл +1 к мастер левелу

- скул кенан имеет профиль техники (шторм талон стрелял в боковую броню и уничтожил ее ). также имеет 5 БС

Прошу простить мой англ. Стараемся и учимся.

Изменено пользователем KUGath(kun)

В вординге инстибилите достаточно написать "Инстид оф тейкен морал чек фор лузин комбат..."

И всё - будет сохраненный фирлес и т.п.

Позднее было сказано, что это фейковые цены.

Леттер за 14 - это реальные Фбшные цены. Походу в связи с парным переизданием люди попутались

будет забавно посмотреть на паверплееров, спешно распродающих запасы флеймероскримеров
недождешься, не вижу в этом смысла даже если на полке постоят пусть будут.я уже продавал якобы лишнее потом выкупал по новой, ну нафиг.

В батрепе дано небольшое описание порталглифа, он создает на 4+ каждый ход НОВЫЙ юнит демонов. Таким образом там вышло пять НОВЫХ пинк хорроров. Ну разве не прелесть?

В батрепе дано небольшое описание порталглифа, он создает на 4+ каждый ход НОВЫЙ юнит демонов. Таким образом там вышло пять НОВЫХ пинк хорроров. Ну разве не прелесть?
создает или воскрешает? Изменено пользователем Lot D

демоны все же кастеры, то гк шры будут их укатывать своими роккитами на раз-два. неужели гк наконец-то смогут гнуть демонов?

создает или воскрешает?

судя по репорту скорее создаёт , но они там упоротые так что хз

создает или воскрешает?

Вот дословно из белого карлика : " ...Portalglyph- each turn there was a chance (on a 4+) that a new unit of Daemons would enter play"

Ключевое слово "new"

"Старье"
Вроде старье и все наверное уже читали, но репоста не было:
- Deamons of special rules are the same as the ones found on the Deamon Princes in Chaos Space Marine codex
- Burning Chariot of Tzeentch has Torrent AP3 Flamers along with second mode with high strength for vehicle killing.
- The Skull Cannon of Khorne is Large Blast S8 AP4 or 36" range
- Standard Deployment is back for Deamons along with normal Deep Strike
- Plague Drones have upgrades to get 3+ along with at least Strength 4
- Daemonic Rewards random chart three tiers (50 pts to roll)
- Herald Loci buffing powers for same god units (Icons of Deamons)
- Psychic Powers: All Heralds (minus Khorne) can be psykers and you still can take two for one per HQ. Warp Storm random (2d6) powers that effect Deamons every turn of the game. Tzeentch Gets Divination (HUGE)!
- Soul Grinder has Skyfire
Изменено пользователем Hide

"было уже"
Deamons of special rules are the same as the ones found on the Deamon Princes in Chaos Space Marine codex
Burning Chariot of Tzeentch has Torrent AP3 Flamers along with second mode with high strength for vehicle killing.
The Skull Cannon of Khorne is Large Blast S8 AP4 or 36" range
Standard Deployment is back for Deamons along with normal Deep Strike
Plague Drones have upgrades to get 3+ along with at least Strength 4
Daemonic Rewards random chart three tiers (50 pts to roll)
Herald Loci buffing powers for same god units (Icons of Deamons)
Psychic Powers
All Heralds (minus Khorne) can be psykers and you still can take two for one per HQ
Warp Storm random (2d6) powers that effect Deamons every turn of the game.
Tzeentch Gets Divination (HUGE)!
Soul Grinder has Skyfire

photo6.jpg

инфа проверена

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/02/daemosn-rules.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...