Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Келли решил не писать Бэк вообще?

Он его и не писал) А как выяснилось после интервью с Торпом и Маком, авторы БЛ даже могут влиять на бек в кодексах, например, про титан в варпе по время ереси из кодекса ГК добавил Мак.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дается мне у демоноводов будут проблемы с ростером - уж больно много вариантов что взять.

Решат как и ХСМ - скажут кодекс УГ, есть только драконы 1 играбельный вариант.

инстабилити неприятно, но терпимо. раньше по фирлесу валились щаз будем валится хуже, ибо есть шанс хорошо кинуть лидак и не развалится либо развалится меньше чем по старому фирлесу, да и попробуй как говорит Дэнни набей на хтхшной армии резалт в хтх. инстабилити больше как дань бэку. анклин бафнут так что поди убей такую тварь.

Раньше было под одному чойсу в каждой секции на марку, кроме ХК + именные. при том что те же псы - откровенный слив, набор ростера от мономарки превращался в увлекательную игру "выбери себе ХС". Радует, что стало чуть разнообразнее жить-с, господа)

А я пока что все равно не понимаю, что так радует в мухах. был бы т6 тогда да... не понимаю Т_Т

Ну да быстрые они, но сами то они не сильно нагибают вроде, значит нужны будут нагибатели которые смогут бежать на ровне с ними

Изменено пользователем FullGrave

А я пока что все равно не понимаю, что так радует в мухах. был бы т6 тогда да... не понимаю Т_Т

Стандартное "колесо варфорджа": кодекс нагибает - кодекс унылое говно и нииграет - играет одна расписка - играет всё, у вас просто руки кривые.

При выходе FAQ можно начать по новой.

Изменено пользователем Faceless

там вроде как 3 вунды, а не 2. помоему +1 вунд неплохая замена 6 тафне

Ну да возможно, однако без Этернола будут неприятные батхерты в лице Волколорда на волке с молотком или фистом, консиле... все и правда упрется в ценник.

Демонам помимо инсты угрожает простой демонбейн у ГК. Раньше кидать 10 лд было просто и легко, сейчас же с 7-8-9 будет тяжело. Люто тяжело)

демонбейн вообще не напрягает. ибо дк отсосинки и иное дно что ныне в ростерах им не владеет. а гк в меньшинстве и легко выбиваются.

а так вард бдит. тащит свое детище наверх как продажи отбились..

демонам лд ниже 10 ну никак не обьяснить ( ну кроме фейта) кроме как дотянулся серый мразис

Бисты нургла дадут прикурить ордовым армиям. До кучи они теперь быстрые.

Что-то мне подсказывает, дедушка в фаворе нынче.

Бисты какие-то злые кмк - 4 дырки, 5 тафна, да еще итвилнотдай. А еще у них какое-то спецправило, в конце которого явно проглядывается "disoriented charge".

По поводу мух кому там привиделось вери дедли? =) Very Bulky они.

Чего-то там про 1 1 на кубах в варпшторме, типа очень плохо демонам.

Я правильно понял по фото, что репорт в ВД делался по партии Демоны-БТ? Тогда это очередная "крайне показательная игра". <_< Исход немного предсказуем. <_<

В бистах нургла можно прочесть - Постоянный дезориент чардж.

Теперь вроде как имба - если тебе удачно вчарджили отряд, то в туже фазу, если есть биста нургла в12дюймах, то она сразу же заявляет чардж, даже если это фаза врага.

4 вунды, ивнд, 5++

Хороший отряд. Правда фнп им не видать, так как написано, что локуст геральда нургла дает ФНП, значит демон нургла имеет лишь сэп, да шраудинг. Как ДП в хсм кодексе.

Изменено пользователем 4x_Runa

Если бисты нургла станут обязательным чойсом, а фламеры с крашерами уйдут на помойку истории, это будет иронично и клёво.

на фотке с 'ростером' (только не понял фбшным или 40к) у гриндера есть марка.... Это интересно. Даже если это армилист фб, то в 40к должно быть тоже самое.

не факт. сг в фб вунды тафна и тд и тп не обязательно что такое получит и 40к. хотя в принципе это единственная техника деммонцов - тут то можно. хотя это бесполезный волкер посему на него заранее пофиг. джетбайки\флаеры и трупса с хаку - другое дело

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

насколько я помню, в фб марка нургла дает не тафну, а -1 на ту хит, так что тафна то тут не причем. Но в принципе да, может и не будет. А если и будет еще только филл знает будет ли он играть..... Сделают аля дефайлер, мол он неубиваемый, за ~170птс

Изменено пользователем 7ers

да, точно. в фб же спешиал и коры. тупанул.... Ну значит быть маркам на сг.

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

Кстати как кто-то правильно заметил хоботы мухам докупаются и что-то дают :)

Судя по тексту, третий пойзон дают как раз хоботы

Изменено пользователем Harold Zoid

Прикольно в хку 5 слотов на картинке - 4 геральда и дп. Раньше столько не влазило. Неужели хку слот расширили

Интересно будут какие-то предложения для борьбы с флаерами или нет. Раньше мне только 2 болта помогали на 2 летающих грейтерах. Если сейчас на них будут только рендомные психосилы то против флаеров остается только союзный дракон. Один. Печаль.

Вроде колесницу тзинча заявляют жутко стреляющей штукой и сразу пишут что она будет фаермагнитом - ха-ха-ха (это они смеются)

А что такое джетпак кавалерия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...