'Ardy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, а вы говорите, блайт дроны. Зато я наконец-то прилеплю своему демону-принцу Нургла нормальные крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С одной стороны, и впрямь олдскул по рисункам Бланша. С другой - вырвиглазие же. Особенно кхорномобиль. Традиционно хороши нургляши и тузиничи. Но это, пожалуй, первый релиз ГВ за год, в котором лично мне ни одна модель не говорит "я такая клевая, купи меня!" Подождем грейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Хаос - такая хитрая штука, что выражение "полная хрень" - это комплимент. Порядок мыслей, когда на это смотришь, примерно такой: "Эээ... Че?.. WTF?!!... Шо за нафифиг?!!... Хотя... Да... Нужно брать!!!". Ребята клевые. На изменчивом ландшафте имматериума они смотрелись бы более уместно, чем среди суровых имперских руин, но в этом суть Хаоса, как художественного образа. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Модели странные. Колесница Кхорна напоминает гибрид мопеда и какого-то тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 потом окажется что что задохлики на мухах (на мухах блджад!!) джетбайки с Т6, фиарлесс, 5++/5+ фнп, 2 вунды, 5 ядовитой силой, 2 атаками и какими-то радгранатами и все за 25 очей на модель. и все будут ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дроны обасцака, но они милые, Колесницы нужно в руках вертеть и смотреть где убавить где прибавить. А вообще друзья мои, Вы просто Хамы трамвайные, среди всех этих Мух и колесниц с герольдами есть Дама и она прекрасно выглядит в это утро среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Полная хрень. Либо это выглядит симпатичнее вживую, либо одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 она прекрасно выглядит в это утро среды отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Полная хрень. Либо это выглядит симпатичнее вживую, либо одно из двух. это говорит любитель золотых сосков. Модели хорошие, намного лучше хсмских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Как только выйдут правила на эти чудо девайсы, многие демоноводы сразу же увидят, что уродство минек - это дело покраски, что неудачный ракурс "убил" привлекательность модели, что всегда хотели разнообразить модельный ряд, не смотря на то, что именно эти мини им не нравятся, но что же делать - ГВ такое ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это говорит любитель золотых сосков. И он прав, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ГВ мастера неудачных ракурсов. Особенно для ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 колесницы странные, остальное интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Непонятно почему кхорн мало того что не ненавидит тзинча,тк еще и фанат пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я так понял, что пушки у Кхорна были ещё по старому бэку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эти модели мух... Ужс))) Придется "кентавров" конвертить штоле, если нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, кроме шуток, мне сегодня ночью снилось, как я конвертил хелдрейка в муху... Сон в руку, блиа. Я так понял, что пушки у Кхорна были ещё по старому бэку Да. Как бэ вот старая пушка Кхорна: Так что тут все бэково. Кстати, вангую, что навозные мухи будут стоить как джаги, если не дороже. Интересно, сколько их купит, а сколько слепит из зеленки и тиранидских лапок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кхорн Тзинтча не ненавидит >_< Вот откуда все резко начали считать, что если он презирает колдунство, то у него райвали с Тзинтчем, а не Слаанешью? Война Богов основана на эстетических чувствах видения этого мира, а не на том что Кхорн стебет Тзинтча гомиком, за то что он волосысчедлинныеаченемоешь не идет бить в щщи, взяв в руки топор. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а сколько слепит из зеленки и тиранидских лапок? ) это будет очень печальное зрелище в 99% случаев, при том что гвшные мухи оч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кхорн Тзинтча не ненавидит Кхорн тащем-то ненавидит всех примерно одинаково, разве что Нургла чуть меньше. это будет очень печальное зрелище в 99% случаев Ну, я бы сказал, в 90%. Все же нурглятину лепить куда проще. Раскрывающийся текст Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Слух с ценниками в деньгах тоже где то был... мухи как джаги, герольды к 20 еврикам вроде... колесницы как колесницы =) А стереотип о том что Кхорне не любит Тзинча оттуда же откуда убежденность что Кхорниты тока тесаками орудовать горазды. А ведь главное то это кпд получения Черепов Изменено 20 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кхорн не любит колдовство и махинации => Кхорн не любит Тзинча. Хотя Слаанеш он не любит еще больше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 охренительные мухи. ябкупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Насколько помню изначально было противостояние Кхорн-Слаанеш и Нургл-Тзинч. Ну и это не умаляет нелюбви к бругим богам. По минькам - если был бы кошерный ГД кхорна в пластике, купил бы не задумываясь. А нынешний релиз - очень даже ничего. Хотя меня расстраивает фэйлкаст всегда. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Насколько помню изначально было противостояние Кхорн-Слаанеш и Нургл-Тзинч.в фб помоему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения