Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

Еще раз процитирую

Новая редакция, как зеркало Галадриэль, покажет, кто играл в вархаммер, а кому нравились миньки и бэк. Демоны стали именно такими, какими должны быть - адскими и непредсказуемыми. Играть будет определенно веселее. ETC соснет, да, но это, в конце концов, парадигма его существования.

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я видел ещё и другие слухи. И листы с правилами на принадлежность к богам, которые тут тоже постили.

А я видел книжку. У демон принца нету марок. Он теперь можеть быть демон оф "кто-то там"

Угу, а в сорокашном кодексе, говорят, кристально ясно написано, что бьет всех врагов

А в испанском армибуке, говорят, чётко написано, что огребают только демоны и юниты с марками.

А я видел книжку.

Мы про демонскую.

АПД.

Кстати, Гуу, добавь, что "кристально ясно написано" не в английском сорокашном кодексе, а в немецком :)

Изменено пользователем Бернхард

А в испанском армибуке, говорят, чётко написано, что огребают только демоны и юниты с марками.

Немецкий кодекс против испанского армибука - бои в грязи!

Ладно, я буду ждать и веровать в Великого Мэта, а пока что соглашусь на 4+.

Непонятно только, почему самые фановые игроки забегали как таракашки утром на советской кухне при самом что ни на есть БЭКОВОМ прочтении правила :)

Изменено пользователем Guu

Английский кодекс против испанского армибука - бои в грязи!

Я там добавил, что это пишут про немецкий кодекс. Вот тут:

http://natfka.blogspot.co.uk/2013/02/chaos...ranslation.html

В английском ровно та же формулировка, что и в ФБ-армибуке :)

Поправил :) Все, я уже наслаждаюсь выходом своей армии :)

Главное себя убедить и победа!

а кодекс за бугром уже вышел, продается? Если вышел, заскочу в магазин, старичку на ДР прикуплю.

Насколько мне известно, у всех друзей он и так должен появиться через 2 дня ) даже вместе с морталовским по просьбе Пензы ))

Дичайше интересно, во сколько в субботу он появится в электронном виде, а то можно былоб и сыграть по новой книжке попробовать.

Дмитрий Михайлович, будьте добры.

Ты не Дима! Возвращайся поскорей!

P.S. - чтоб опять в РО не улететь - на демоник лиджене чувак с книжкой пишет, что герольды сланеша и нургля таки апгрейдятся до 2го левела. Реджойс!

Но армора и скрола в книжке так и нет. ДП идет в топку тупо из зависти к смертному кузену, бладфестер из последних сил надеется хотя бы на вшитый хеви армор как раньше.

edit: чувак ошибся. сланеш и нургль только 1й левел. Диспейр :(

Изменено пользователем Guu

Я уже представляю споры на турнирах - игроки за демонов размахивают распечатками сканов итальянских армибуков, а их противники - испанских.

Я уже представляю споры на турнирах - игроки за демонов размахивают распечатками сканов итальянских армибуков, а их противники - испанских.

Ну на турнире достаточно спросить... получается на магию надо будет кидать даже играя за Кхорн...

Ну на турнире достаточно спросить... получается на магию надо будет кидать даже играя за Кхорн...

Вряд ли на турнире кто-то будет играть за полностью кхорнитскую армию.

Но даже если и будет, по смыслу всё сходится, кхорнитские демоны тоже демоны, как ни крути.

Ну то что они сами не колдуны - не делает кхорнитов заурядными обывателями. Они такие же демоны, как и прочие при помощи магии попавшие, сами все волшебные и тд и тп

Если фуриям не подняли лидерство то надо очень сильно опасаться своей маг фазы и броска двух единичек который они не переживут.

Ой что это я про фурий, тут есть шанс прям все решить самому и новую пушку и трон и грейтеров и Джаг и чудо пчелок ушатать. Получается демоны теперь могут самостоятельно играть на столе без соперника, и есть шанс чо к 6 раунду на столе демонов может не остаться.

Изменено пользователем Ajaximus

Если фуриям не подняли лидерство то надо очень сильно опасаться своей маг фазы и броска двух единичек который они не переживут.

Ой что это я про фурий, тут есть шанс прям все решить самому и новую пушку и трон и грейтеров и Джаг и чудо пчелок ушатать. Получается демоны теперь могут самостоятельно играть на столе без соперника, и есть шанс чо к 6 раунду на столе демонов может не остаться.

Полагаю, если вам настолько не везёт с кубами, то тут и без этого эффекта на столе делать нечего будет.

С другой стороны, ведь каждый ход есть шанс скушать какого-нибудь мага, очков так за триста, да ешё и геральда вместо него получить. Красота же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...