Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 упиваюсь баттхёртом демоноводов на варсире. А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А что там? Пока больше по минькам, немного по большой какашке и леттерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да вы батенька вуальерист-садист? аяяй. завидуй как я, молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Потому что в воковской книжке джага дает только +2 армора. Последнее предложение вообще зачет, то есть сейчас джаги прямо совсем разрывательные за 70 очков с 4м армором и 2 вундами? Да фиг его знает, моих орков они таки разрывали. Ты бы лучше сжимал булки по поводу таинственного молчания насчет фьендов. Вот где может быть разрыв мозга и кровавые слезы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да фиг его знает, моих орков они таки разрывали. Ты бы лучше сжимал булки по поводу таинственного молчания насчет фьендов. Вот где может быть разрыв мозга и кровавые слезы. ;) тоже 5 мув? о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Третья сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и тафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Второй WS Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Второй WS и иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и иня? И вард! Стоп, погоди, я хотел сказать Метт Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошо бы нас всех забанили. Все равно, зачем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошо бы нас всех забанили. Все равно, зачем жить. говори за себя. у меня семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У тебя семья, поэтому тебя нельзя банить на форуме? Вах, толстый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 конечно, моя психика под угрозой. вот приедешь в гости, я заставлю тебя посмотреть никилодиан джуниор часиков 5, и ты все поймешь, и пожалеешь, и дрогнет твоя рука в процесе бана, и не сможешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошо бы нас всех забанили. Все равно, зачем жить. Зая, ты меня звала. Я буду наблюдать за тем как ты полюбишь нургл, что может быть веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я сделаю для него анимешные конверсии, ты горько заплачешь и уйдешь дальше красить тумов и скорбеть о тщете бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зая, ты меня звала. Я буду наблюдать за тем как ты полюбишь нургл, что может быть веселее. вот уж эти играки за всякие нижеплинтусаармии, вечно обижают чесных демоноводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ! Предупреждение: Завязываем с флудом и оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А тем временем появились правила на варсире: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...-Rumours/page48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хм получаеться что раньше чтоб заиметь плюшку отряду нужен был герольд , а сейчас наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кхорнит-лезгиночник - это мощно. =| "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Да что же они тварят!!!? как так у грейтера Нургла теперь 6 жизней !!!!!!! черт возьми он хотя бы к яду будет иммунен? а то он со своими 3(!) атаками теперь как какашка МайклаДжексона, дорогая но нахрен ни кому не нужная хрень Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да что же они тварят!!!? как так у грейтера Нургла теперь 6 жизней !!!!!!! черт возьми он хотя бы к яду будет иммунен? а то он со своими 3(!) атаками теперь как какашка МайклаДжексона, дорогая но нахрен ни кому не нужная хрень 6 жизней при 7-ой тафне, регене)правило демон оф нургл?) и варде. Я лично вижу 5 атак 6-ой силы по 6-му вс + пойзон+тандерстомы. К тмоу же он ещё маг. Хз сколько очков, но ИМХО неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А по моему нормально, вон зато 2-я иня у плагбирреров. но реакция конечно доставляет Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 регене эт если будет гифт ещё такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения