Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что в воковской книжке джага дает только +2 армора. Последнее предложение вообще зачет, то есть сейчас джаги прямо совсем разрывательные за 70 очков с 4м армором и 2 вундами?

Да фиг его знает, моих орков они таки разрывали. Ты бы лучше сжимал булки по поводу таинственного молчания насчет фьендов. Вот где может быть разрыв мозга и кровавые слезы. ;)

Да фиг его знает, моих орков они таки разрывали. Ты бы лучше сжимал булки по поводу таинственного молчания насчет фьендов. Вот где может быть разрыв мозга и кровавые слезы. ;)

тоже 5 мув? о боже...

конечно, моя психика под угрозой. вот приедешь в гости, я заставлю тебя посмотреть никилодиан джуниор часиков 5, и ты все поймешь, и пожалеешь, и дрогнет твоя рука в процесе бана, и не сможешь:)

Хорошо бы нас всех забанили. Все равно, зачем жить.

Зая, ты меня звала.

Я буду наблюдать за тем как ты полюбишь нургл, что может быть веселее.

Я сделаю для него анимешные конверсии, ты горько заплачешь и уйдешь дальше красить тумов и скорбеть о тщете бытия.

Зая, ты меня звала.

Я буду наблюдать за тем как ты полюбишь нургл, что может быть веселее.

вот уж эти играки за всякие нижеплинтусаармии, вечно обижают чесных демоноводов...

Хм получаеться что раньше чтоб заиметь плюшку отряду нужен был герольд , а сейчас наоборот?

Да что же они тварят!!!?

как так у грейтера Нургла теперь 6 жизней !!!!!!! черт возьми он хотя бы к яду будет иммунен?

а то он со своими 3(!) атаками теперь как какашка МайклаДжексона, дорогая но нахрен ни кому не нужная хрень

Изменено пользователем Gangren

Да что же они тварят!!!?

как так у грейтера Нургла теперь 6 жизней !!!!!!! черт возьми он хотя бы к яду будет иммунен?

а то он со своими 3(!) атаками теперь как какашка МайклаДжексона, дорогая но нахрен ни кому не нужная хрень

6 жизней при 7-ой тафне, регене)правило демон оф нургл?) и варде.

Я лично вижу 5 атак 6-ой силы по 6-му вс + пойзон+тандерстомы. К тмоу же он ещё маг.

Хз сколько очков, но ИМХО неплохо

А по моему нормально, вон зато 2-я иня у плагбирреров.

но реакция конечно доставляет

23396421.jpg

Изменено пользователем Монгол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...