Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не сомневаюсь, что пушка Кхорна по уровню контраста с фэнтези не будет уступать соулгриндеру

БольшеКот, без Паники ... надо читнуть кодекса и там уже печалиться

То, что мелькало в ролике - было вполне себе бланшевское в его неповторимом стиле "сопли и говно пальцем по картону размажу и блевотой полирну".

Как и следовало ожидать, крутых грейтер демонов не обломилось, сторонние производители могут выдохнуть и продолжать лить свою смолу :)

Дроны- это для 40к ,вестимо, отставить панику. Дронам уже 100 лет в обед в сороковнике.

Хотя, могут и в фебуэшечку ввести, с них станется.

Пушка кхорна- оттуда же, точнее, из эпик 40к.

Могут и втиснуть, могут не втиснуть... будем посмотреть.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну мб, мб. Я бы не сказал, что сильно инсектоидные- у них пропеллеры, пушки и торчащие шланги. Хотя меня больше беспокоит, как форжовые будут выглядеть рядом с этими. У меня просто 9 штук дронов осталось от сороковника... =)

Демоно-пушка печалит, думал хуже соул-гриндера быть ничего не может, а оно вот как, ганлайн по демоновски значится. Ну чтож будем посмотреть, больше минек красивых и разных.

Демоно-пушка печалит, думал хуже соул-гриндера быть ничего не может, а оно вот как, ганлайн по демоновски значится. Ну чтож будем посмотреть, больше минек красивых и разных.

Да не, с чего бы это. Кхорнопушки как раз нормально вписываются, в отличие от гриндера:

khorne_cannon01.jpg

То, что мелькало в ролике - было вполне себе бланшевское в его неповторимом стиле "сопли и говно пальцем по картону размажу и блевотой полирну".

там почти все арты- старые, из текущего кодекса

Кто-нибудь из флудеров, скажите, 23е число это что за дата?

Релиз демонов, ваш кэп. На прошлой странице уже написано.

А еще это день советской армии. :D

Кто-нибудь из флудеров, скажите, 23е число это что за дата?

Календарь говорит что это суббота

Дроны вроде не те что блайт дроны, а пехотные модели в МухоСтилистике

Изменено пользователем FullGrave

Вот это кстати уже более вероятно, что-то вроде лягух нургла, тем более что их по 3 в коробочке.

Сделают какой нить аналог троллей с отравой.

Ну презентуют, новинки, выложат преордер. Что неясного то? Всегда сначала был Унылый Тизер, а через неделю преордер и вскрывание карт и БлэкБоксов

Изменено пользователем FullGrave

Да не, с чего бы это. Кхорнопушки как раз нормально вписываются, в отличие от гриндера:

КМК она будет совершенно в другой стилистике, да и как мне кажется, артиллерия не вписывается в концепцию таких армий как ВоК или демоны, я может и брюзжу, но вот не нравится ни хаос гномы в армии ВоК, ни пушки в армии, которая вроде как не от мира сего и вся из себя демоническая.

Судя по всему- все-таки дроны- это не пехота, а летуны, вангую, что летучая кавалерия, вроде пегасов.

КМК она будет совершенно в другой стилистике, да и как мне кажется, артиллерия не вписывается в концепцию таких армий как ВоК или демоны, я может и брюзжу, но вот не нравится ни хаос гномы в армии ВоК, ни пушки в армии, которая вроде как не от мира сего и вся из себя демоническая.

Ну, вестимо, в другой.

Ну да, мне тоже не нравится гриндер в фебе, но геве надо продавать модельки и высасывать из пальца что-то новое. Нормальная практика. Однохренственно купим, даже если будет дерьмо, но дерьмо играющее.

Таки до преордера меньше недели, а никаких более-менее конкретных слухов и ликов нет. Ставлю на вечер среды-утро четверга :)

Может добрые люди из Дубая снова поделятся журнальчиком? :rolleyes:

Изменено пользователем старый гном

Army Book Chaos Daemons ? 39,00

Codex Chaos Daemons ? 39,00

Magic Cards 22 Battle Magic Cards ? 8,50

Warhammer 40,000 Psyonic Powers 12 Psychic Cards ? 6,00

Burning Chaoriot of Tzeentch/Herald of Tzeentch on Burning Chariot of Tzeentch ? 35,00

Plague Drones of Nurgle (in italian they are named Parassiti della Peste di Nurgle.....it's litterally translated in Plague Parasites of Nurgle) ? 46,00

Blood Throne of Khorne/Skull Cannon of Khorne ? 35,00

Heraldo of Nurgle 1 Fig Clampack ? 20,00

Herald of Khorne 1 Fig Clampack ? 20,00

Herald of Slaanesh 1 Fig Clampack ? 20,00

Трутни, паразиты - кто же они?

П.С. Цены в евро - форум не переварил значки.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...