Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного слухов по демонам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, вообще-то, демоны каждого бога ненавидят демонов противоположного, но при этом не получают ненависти ко всяким там муракашкам.

И таки шо?

Вард всегда пишет прямо - "это имба" - "это аццтой" - максимайз имбы=вин, без каких-либо комб.

Пока из слухов понятно, что играть будут хорошо и стабильно пушки и бисты нургля.

Все остальное, особенно лорды и герои, имбой вряд ли является.

Коры с локусами и их овердохерапрайсом грозят набираться на 600 очков ровно - ни больше ни меньше.

Отсутствие РБ вещей (чармд шилд, драконхелм, энч шилд/даун стоун), диспелл скролла - сильно ограничивает выборы в разделе дорогих демонов - кому нужен ДП за 300+, если он не в 2+ арморе и без варды от огня? - за эти очки Анклин смотрится на порядок лучше.

Поэтому таблица в фазу магии меня вообще не парит, тем более срабатывая на 6 при броске - есть о чем подумать и без ее кривого вординга.

а если кинуть рыбий глаз на ветрах магии, то все демоны немедленно проходят тест на развал, после чего остается только всеми отрядами накидать очко. И ни каких тебе хтх. Вот где батхерт и эпичные байки-то зарыты :)

Помоему неспособие демонов слегка преувеличено.

У них герои почти беззащитны. А отряды без героев мало что могут. Есть только имба-пушка и неплохие бисты.

В общем, там единственный способ сделать относительно живучего героя - это нурглит с фенсерс блейд. При этом, у геральда на это уйдёт вся гифтовая закачка. Но какой-нибудь эльфийский лорд его всё равно за фазу раскатает.

Изменено пользователем Бернхард

Вообщем если самоуничтожающиеся демоны правда - я начну собирать их до выхода вудов. Правда у меня всё равно нет времени красить.

Но какой-нибудь эльфийский лорд его всё равно за фазу раскатает.

Ну не так уж и раскатает, с 5 попадая по 5й тафне и 5му варду.

Но с героями полная печаль, это правда )

Как и с большинством листа вощем-то.

Я про геральда с двумя вундами

Я тоже ) Попадает среднестистический лорд по неу если он с фенсерами на 5+ с реролами , вундит на 3+ , потом реген , у среднего лорда 4 атаки , ну то есть это нужно удачно кинуть чтоб вот так сразу убить. Или я что то не так считаю?

Да, регена там не будет - самый крутой локус это 5+ пойзон. Проблема в том, что геральда могут грохнуть до того, как он и отряд вообще ударят.

Вопрос вроде стоял о максимальной защищённости

Ну, цель не только в том, чтобы защититься, но и дать плюшки отряду. Иначе он вообще не нужен будет.

Изменено пользователем Бернхард

Ну максимально этот чувак неплохо защищен.

Вот остальные - хлам полный.

Сама печаль - героль цынча, не вижу смысла ему вообще брать гифты, они ж все файтерские.

Сама печаль - героль цынча, не вижу смысла ему вообще брать гифты, они ж все файтерские.

обязательно нужно брать ему гифты, чтобы скорректировать файтерские.

Геральд тзинча с импакт хитами и удвоением вундов :)

обязательно нужно брать ему гифты, чтобы скорректировать файтерские.

нет запрета на дублирование гифтов по армии, только на одной модели

Завтра на руках будет книжка - станет ясно, что к чему и каких лимитов ждать на ЕТЦ. Демоническое анимосити, конечно, веселое )

А что есть такой гифт делающий у нургля 10 вс?

Есть фенсерс блейд в РБ и есть гифт который даёт их взять)

А что есть такой гифт делающий у нургля 10 вс?

В каждой таблице есть нулевой гифт, на который можно всегда поменять выпавший. Он позволяет взять, в зависимости от уровня гифта, маг.оружие в пределах 25 очков, маг.оружие в пределах 50 очков или демонический артефакт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...