Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На, смотри. Потом расскажи, чем эта хорошая реализация отличается от хорошей реализации нурглопушки - каунт эз скалкенон. Или просто признай, что Ну все таки обьясни как нурглопушка будет имитировать название Skull Cannon of Khorne ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я готов объяснить. У пушки Засоа не прописано, что она - строго и по-мужски принадлежит Слаанешу. А у пушки Кхорна - прописано. И, наверняка, есть еще какие-то специфические кхорнитские приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем, вы просто перестали быть армией "встали на стол, нагнули". Orly =) Саша, может, все-таки привлечь твоего брата к ЕТЦ разработкам? )) ростеры спортивные уже берет, теорию ЕТЦ уже тоже, видимо, предвидит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На, смотри. Крутой. Но всё сказали выше. На пушке Кхорна, помимо прочего, сидят бладлеттеры с 5ВС, КБ и всё такое. К мамонту, кстати, даже гномов поставили - всё по честноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Orly =) Саша, может, все-таки привлечь твоего брата к ЕТЦ разработкам? )) ростеры спортивные уже берет, теорию ЕТЦ уже тоже, видимо, предвидит )) ты этого не вынесишь. Ваня он такой, он вас на етс трубеком отправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну все таки обьясни как нурглопушка будет имитировать название Skull Cannon of Khorne ? Я могу объяснить как - красиво. Если будет красивая конверсия. А вот как мамонт имитирует демоническую машину? Ты все-таки объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Маму мамонта изнасиловал демон. Во время родов она умерла, а мамонтенка подобрали и воспитали Дварфы Засоа А вот откуда на твоем слизняке два плагубирера ов Кхорн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А вот откуда на твоем слизняке два плагубирера ов Кхорн... Аркадий и Флауг Узз с факта появления из варпа были не такими как остальные демоны кхорна... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ваня он такой, он вас на етс трубеком отправит... Вряд ли... Он на самом деле тот еще спортсмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда можно и бладлеттеров назвать Плагбиреры Кхорна и играть ими с ядом 4-й тафной и -1 на попадание. В "Олл-кхорн армии". На варсире видел тему, где человек сконверсил армию оллслаанеша демонов. Везде деммонетки, но сконверчены похожими на другие юниты... Можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ! Предупреждение: флуд и офтоп прекращаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уточни, пожалуйста, что в предыдущей дискуссии считается флудом и оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Уточни, пожалуйста, что в предыдущей дискуссии считается флудом и оффтопом? Все, что не касается новостей о новой книге демонов! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) WarSeer: So on a double one for Break Tests all Daemon Models slain in that unit that round come back... Eurrggh. Double 6 and the whole unit pops. Very Chaosy rules but could be a bit frustrating! Fiends are 3+ a unit. Beasts still 1+. Nurglings Scout. Fleshhounds can buy Ambush. Daemon Of Khorne, Tzeentch, Slaanesh and Tzeentch are same as WOC book, finally confirmed. So all Nurgle Daemons -1 to hit, all Tzeentch reroll 1's for Wards, Khorne +1 Str on the Charge, Slaanesh Armour Piercing. Skullcannons Gorefeast rule is - Every wound it does with impact hits roll a D6. For every 4+ it gets 1 wound back. There is a chart you have to consult for the Winds of Magic. For example if you roll double 1 for Winds, all Daemon Units have to take an Instability test. If you roll double 6's it summons some Daemons. Units are only effected by the strongest Loci in the unit. So no Frenzied Hatred Bloodletters. Magic Weapons - Blade of Blood - +1S and Killing Blow. Axe of Khorne - Model gets +3 attacks if in combat with 3 or more enemy models. Wand of Whimsy - Every time Bearer successfully casts of Dispels roll a D6. On a roll of 5+ the bearer gains a charge. Bearer gains an extra attack and point of strength for each charge. Plague Flail - +2 Str in first round, any model wounded must pass a T test or suffer another wound with no saves allowed. Balesword - Poisoned Attacks and Multiple Wounds (D3). Witstealer Sword - Any opponent wounded must pass an Initiative Test or suffer another wound with no saves allowed. Magic Lores pretty much the same as the WOC Lores. . No Inspiring Presence/Hold your Ground from Daemon of a different god И фотки правил: https://mobile.twitter.com/Gas_Monkey82/media/grid?idx=0 - здесь много http://imgur.com/a/Oulir - здесь подборка хороших фоток из выше твита Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Слух по стубборну вокруг грейтера для моно демонов подтвердился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 No Inspiring Presence/Hold your Ground from Daemon of a different god А я еще переживал о том, что арбалетчики по 9 поинтов. Лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Слух по стубборну вокруг грейтера для моно демонов подтвердился? Не видел. Порадовали финды с 3 атаками по 65 очков. Порадовали сикеры по 20. Порадовала таблица, которую нужно будет каждую магфазу применять. Порадовали гифты. Сдается мне, я буду брать эту армию только на турниры, где во время игры можно пить пиво. В формулировке многих оружиев есть слова "character or monster wounded". Монстр инфантри и кавалерия - сэйф! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если слухи правдивы и лорды жгут напалмом (как бладфестер с рероллами ту-хит и ту-вунд при 7 силе и [веселяч]ьем количестве атак), то армия в целом смотрится органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ждем гретеров. Меня вдруг заинтересовала формулировка правила Daemon of Khorne. Если я хожу первый и чаржу - я получаю +1 к силе только на свой ход, или на полный ход (то есть противника тоже)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В РБ написано, что такое ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мммм. Может, Варда надо отправить в клинику для реабилитации наркозависимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть game turn и player turn. Ты знаешь о каком говорится в правиле хорнатого демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Трутни огонь! нурглинги еще живучее главное что бы их создавать можно было как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ждем гретеров. Меня вдруг заинтересовала формулировка правила Daemon of Khorne. Если я хожу первый и чаржу - я получаю +1 к силе только на свой ход, или на полный ход (то есть противника тоже)? :) А как ты думешь? Не как ты хотел бы, а вот если отстраненно логически подумать? Ну и фраза "в ход когда они успешно почарджили" тебя не смущает? Ведь почарджили они в свой Player turn, а не в чужой. Хотя фраза "for the rest of the turn" меня тоже смущает. Опять фак ждать? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дочитал до конца определение турна. Если пишется просто turn - значит это player's turn. Обломчик, а жаль, хотя все равно криво бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения