Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G][2500][ХтХ на 2х лордах?]

Рекомендуемые сообщения

Black Orc Warboss

General;

Sword of Antiheros

Potion of Speed

Talisman of Preservation

Charmed Shield

Orc Warboss

Crown of Command

Glittering Scales

Talisman of Endurance

Biting Blade

Black Orc Big Boss

Shield; Battle Standard

Rampager's Standard

Orc Shaman

Magic Level 2;

Power Stone

Ironcurse Icon

Night Goblin Shaman

Magic Level 2; Little Waagh

Scroll of Leeching

43 Orc Big 'Uns

Second Choppa; FCG

Standard of Discipline [15.0]

29 Black Orcs

FCG

Razor Standard [45.0]

6 Trolls

3*5 Forest Goblin Spider Riders

2*1 Doom Diver

2*1 Rock Lobber

Models in Army: 102

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

Мои мысли:

1. Слот лордов выдержит еще 165 очей, а это стоимость голого орчьего грейта.

2. Нужны ли троли/риверы? На что их заменить.

3. На глаз мне не хвататет диверта, за счет чего получить очки.

4. Покупать ли блекам щиты?

5. Нужны ли босы?

6. Банер рерола дистанции?

Изменено пользователем Gruumsh

Очень мало моделей. Очень мало.

В прошлом было на 22 больше)

Что-нибудь предложишь?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

100 лет не играл черками, да и два хтх лордов не было.

гоблинов мало. по играбельности - я бы махнул орков-варбоссов на гоблинов. их больше влазит :)

гоблинов мало. по играбельности - я бы махнул орков-варбоссов на гоблинов. их больше влазит :)

Сколько же можно гоблинами играть, уже нагирался)

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

Black Orc Warboss

General;

Sword of Antiheros

Potion of Speed

Talisman of Preservation

Charmed Shield

Orc Warboss

Crown of Command

Glittering Scales

Talisman of Endurance

Biting Blade

Orc Big Boss

Great Weapon; Battle Standard

Potion of Toughness

Opal Amulet

Orc Shaman

Magic Level 2

Power Stone

Ironcurse Icon

Night Goblin Shaman

Magic Level 2;

Scroll of Leeching

39 Orc Big 'Uns

Second Choppa; FCG

Standard of Discipline

29 Black Orcs

FCG

Razor Standard

3*1 Orc Boar Chariot

5 Goblin Wolf Riders

Spear; Shield

5 Snotlings

2*1 Doom Diver

Models in Army: 104

Total Army Cost: 2499.0

[ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ]

Попробую 4е лайты и снотлингов.

Без катапульт вообще скучный ростер, троли так и просятся в хтх

Изменено пользователем _Wolf_

1. Прошу пардона - а где будет мотаться гоблинский шамнишко? Может его поменять на "дневного" шамана и посадить на волка. Вортекс удобнее запускать будет.

2. Два шамана 2 уровня - это слабо. Проверено.

3. В бою чорки щиты использовать не будут. Во время стрельбы - будут. Дело вкуса.

4. При 2 лордах просится крокодил... Но откуда тут взять денег - не знаю

1. Прошу пардона - а где будет мотаться гоблинский шамнишко? Может его поменять на "дневного" шамана и посадить на волка. Вортекс удобнее запускать будет.

2. Два шамана 2 уровня - это слабо. Проверено.

3. В бою чорки щиты использовать не будут. Во время стрельбы - будут. Дело вкуса.

4. При 2 лордах просится крокодил... Но откуда тут взять денег - не знаю

1. А где угодно, он остался, а коробка лучников ушла по тесту. Вортекс задолбал.

2. На два хода диспела должно хватить.

3. На ЕТС этого года есть только 1ин ростер с черками и там щиты, вот я и думаю, как их юзать.

4. Крокодилу пока что нет.

На этих вых. играл похожим ростером с 2я фастами и 3 шамана (1орк+2а нг в коробке лучников). Мне нужно 3+ диверта.

Меня прикалывает идея ростера с орочьими колясками. Расскажи потом, плиз, как сыграл :)

На будущих вых. сыграю, если забуду, то напомни не стесняйся)

Идея посадить шамана на волка принята, посажу, заодно и подивертить может.

3. На ЕТС этого года есть только 1ин ростер с черками и там щиты, вот я и думаю, как их юзать.
мы долго спорили про это :)

На этих вых. играл похожим ростером с 2я фастами и 3 шамана (1орк+2а нг в коробке лучников). Мне нужно 3+ диверта.
возьми одиночных троллей.

мы долго спорили про это :)

возьми одиночных троллей.

Щиты от стрельбы или есть хитрая мысль про хтх?

Да, про них я всегда забываю, попробую догнать диверт до 8-9 единиц.

теорхаммер. щиты дают больше защиты, чем лишние вунды на те же очки. в хтх щиты почти не используются. эти парни дерутся двурами. но, если помнишь, есть старая поговорка про иметь/не иметь кондом.

Да, про них я всегда забываю, попробую догнать диверт до 8-9 единиц.

ды драться хочешь или от защиты играть?

ок.

смотри что интнресного можно сделать, убрать снотлингов и 2 отряда фасты (ну уж слишком много ее.имхо) и вместо этого взять 2 по 2 отряда гоблоколясок. Для диверта можно использовать 2 отряда по 2 троля. ну и пара спирчук не помешает - дешево, но порой таак сердито, что стардрэгоны плачут.

Еще можно второму лорду взять меч асф и бутылку силы

Изменено пользователем Дрогер

ок.

смотри что интнресного можно сделать, убрать снотлингов и 2 отряда фасты (ну уж слишком много ее.имхо) и вместо этого взять 2 по 2 отряда гоблоколясок. Для диверта можно использовать 2 отряда по 2 троля. ну и пара спирчук не помешает - дешево, но порой таак сердито, что стардрэгоны плачут.

1.У меня классика не летает.

2. Не могу я без мас диверта. Тут вообще ростер о 2х отрядах-будт давать кушать мелочь и никуда не дойдут.

Недавно первый раз играл снотами по 8ке (брал 6ть баз), линия закрывает фланг намертво. Скирмиш позволяет делать чудеса. Мне кажется я смогу его пристроить в этом ростере.

3. По гоб. коляскам, в этот раз я хочу получить ростер про орков на 2х ХтХ лордах.

4. Можно скинуть дайверы и взять 3+1 троля. и очень хочется хотя бы одного фастового гоблина с чармед шилком-поохотится на пушки.

5. Больше миней с такими дорогими отрядами и лордами не сделать, нужно создать кучу таргетов, которые будут напрягать.

P.s.В прошлый раз делал ростер, который играет против любого ростера 10/10 или выигрывает, а в этот раз про 2х лордов)

Вот такое было в прошлый раз http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132860

...

Еще можно второму лорду взять меч асф и бутылку силы

Тот, который в короне? Его сейвить надо, на нем черки играют.

1.У меня классика не летает.

2. Не могу я без мас диверта. Тут вообще ростер о 2х отрядах-будт давать кушать мелочь и никуда не дойдут.

на мой взгляд коляски это самый эффективный юнит для вырезания мелочи.

Недавно первый раз играл снотами по 8ке (брал 6ть баз), линия закрывает фланг намертво. Скирмиш позволяет делать чудеса. Мне кажется я смогу его пристроить в этом ростере.

3. По гоб. коляскам, в этот раз я хочу получить ростер про орков на 2х ХтХ лордах.

тогда тебе нужен еще отряд орков или даже лучше тролей, маловато тебя, у тебя только у чорко 7 сила,а спрятать от них то что боится 7 силы можно, а если будет еще отрядец в 6-10 тролей, которые 5силой без армора, то это уже веселей.

4. Можно скинуть дайверы и взять 3+1 троля. и очень хочется хотя бы одного фастового гоблина с чармед шилком-поохотится на пушки.

без стрельбы вообще печально. да гоблинхиро выдаетчудеса и драгон гем с копьем дай, или фулхарднис бутылку

5. Больше миней с такими дорогими отрядами и лордами не сделать, нужно создать кучу таргетов, которые будут напрягать.
ну не сказал бы что будут напрягать такие таргеты. все они умирают от одной мислы. А для армий где их не одна за ход, так то еще интересней.

P.s.В прошлый раз делал ростер, который играет против любого ростера 10/10 или выигрывает, а в этот раз про 2х лордов)

Вот такое было в прошлый раз http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132860

я бы попробывал бы посадить орка на виверну, и гоблошамановизаменить на орков, и телепортить паука вперед под виверну. Изменено пользователем Дрогер

...

я бы попробывал бы посадить орка на виверну, и гоблошамановизаменить на орков, и телепортить паука вперед под виверну.

Считаю гоблинский нулевой спел лучшим, что есть из магии (стабильно работает и нашинковать в хтх только под спелом то и можно). Два в ход это всего 2а павер дайса. Гоблинская лора у меня играет орчья нет (там кубики кидать надо).

НГ шаманы для каста, грейт орк под диспел (он грибов не ест)

Например играл с хаос вериорами на чемпе, они за 6ть ходов ко мне так и не дошли-тормозилка, диверт.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

на мой взгляд коляски это самый эффективный юнит для вырезания мелочи.

...

Тут только орчьи, их 3и.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

...

ну не сказал бы что будут напрягать такие таргеты. все они умирают от одной мислы. А для армий где их не одна за ход, так то еще интересней.

...

Дофига мислов пока не встречал или не запомнилось. Орки тоже хорошо от них дохнут-ни варда, ни резиста. Если вунды пойдут не оркам может тоже ничего.

Ростеры в которых есть 1-2 цели куда надо стрелять/кастить-против них же проще.

Изменено пользователем Gruumsh

Меня прикалывает идея ростера с орочьими колясками. Расскажи потом, плиз, как сыграл :)

В рузультате играл таким ростером

"Новый ростер"

Black Orc Warboss

General; Heavy Armour

Sword of Antiheros [30.0]

Potion of Speed [5.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Charmed Shield [5.0]

Orc Warboss

Choppa; Shield

Crown of Command [35.0]

Glittering Scales [25.0]

Talisman of Endurance [30.0]

Biting Blade [10.0]

Orc Big Boss

Great Weapon; Battle Standard

Potion of Toughness [20.0]

Opal Amulet [15.0]

Orc Shaman

Magic Level 2; Big Waagh; Choppa

Ironcurse Icon [5.0]

Dispel Scroll [25.0]

Goblin Shaman

Magic Level 2; Little Waagh

Scroll of Leeching [50.0]

Wolf @ [0.0] Pts

39 Orc Big 'Uns

Second Choppa; FCG

Standard of Discipline [15.0]

29 Black Orcs

Heavy Armour; FCG

Razor Standard [45.0]

5 Goblin Wolf Riders

Spear; Shield

5 Snotlings

3*1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts

3 Trolls

1 Trolls

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 105

Total Army Cost: 2495.0

Играл с империей.

"Ростер импери"

Лайф 4ого

Грандмастер с рунфангом

Бсб

Прист

Окло 15 рыцарей внутреннего круга

Еще какие то рыцари 10

2*5 рыцарей ульрика

2а инжа

Пушка

Хелбластер

Танк

Одну пятерку рыцарей я съел на догонянии, когда они погнались за фастой с шаманом (они дочарджили на первый ход).

Пушка, что крыли умершие рыцари и инда я съел фастой, потом с двух сторон пытался протиснутся фастой до хелбластера.

Танк ко второму ходу задружил с колесницей, а потом со снотлингами.

Шаман насился на волке и накрывал основные силы найтшраудом.

Одинокий троль и фаста подперли основные кирпичи рыцарей, в троля вошли рыцари с двурами, брейкт без догоняния, троль все-равно мешает проехать основным отрядам :D

Троли хорошо кидаетют и на 8+ заходят в рыцарей, потом на оверанах едят инжа, пушку и входят во фланг 10ке рыцарей. Тужа же входят блеки и ральнувшийся одинокий трль)

Большая пачка внутреннего круга входит в биганов с короной. Он мне режет моделей 12, орки под реролами ту хит вешают 22 вунда-умирает 8 рыцарей.

Блеки с тролями убивают бсб и много рыцарей, но маг оказывается короной и берет 6ть вардов, оставаясь в 1ой вунде.

По результату убил все кроме танка, потерял все кроме одной лайты и одну коляску (коляски еще рыцарям во фланг зашли на последнем ходу).

Ps. Потещу на более жестких ростерах, хочется еще одного одинокого троля и фастового перса.

Ну, надо сказать, что в данном случае было нетривиал против нетривиала. Интересно было бы посмотреть против более традиционных ростеров :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...