Angrily Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Если только ФБ вышла сразу с темными эльфами,как расой и таким жизненным уклоном Да, сразу. И что же такого общего у Сальваторских Темных Эльфов с ФБшными? Садизм? Извините меня, Слаанешиты тоже садисты. Они что - темные эльфы? ;) И идеи матриархата в ФБ никогда не было. Напомнить кто там верховный правитель? ;) Интервью Ну я надеюсь тебе не стоит напоминать разницу между официальным бэком и собственными домыслами. :) Ну а если вспомнить, что нежить - это не только скелеты, но и зомби и вампиры и некроманты и т.д., то ассоциации нежити с бесшумностью и бесплотностью сразу пропадают. А вспоминается гниющая плоть, чего у Некронов и в помине нет. :) Кстати, Некроны думают. Мораль же есть. Если они на что и похожи, то это на Томб Кингов из ФБ, но те - ну очень спорная "неклассическая" нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. ;) На эту тему можно спорить бесконечно. Но моё личное мнение кому как не Некронам быть нежитью, ведь они имеют почти все признаки нежити это и ненависть ко всему живому, неисчерпаемые силы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Чот за п? нежить-мертвая. потому так и называется. А некроны живые, просто пересадили себя в железо давным давно, делов-то..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Да, сразу. И что же такого общего у Сальваторских Темных Эльфов с ФБшными? Садизм? Извините меня, Слаанешиты тоже садисты. Они что - темные эльфы? ;) И идеи матриархата в ФБ никогда не было. Напомнить кто там верховный правитель? ;) Ну не совсем матриархат, но то что они ради своего бога могут зарезать кого угодно и никто и слова не пикнет, это ведь тоже власть :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ещё нежитью можно назвать Legion of the Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Тогда самыми добрыми являются марины. У них точно оружие и большое и тяжелое Если же тебе от убийст весело и схема называеться Greater Bad значит ты не просто тау, а тау переметнувшийся к Хаосу (тау-кхорнат :)) И самое приятное: вам, тау, в ближнем бою очень плохо будет махать своими бооольшими пушками ( а то вдруг товарищей заденете) Муа-ха-ха... Ага :) Мы не машем в ближнем бою, до нас никто не доходит :P з.ы. а зачем обязательно называть кого-то нежитью? Что если в игре нет нежити, то она ущербная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ага :) Мы не машем в ближнем бою, до нас никто не доходит :P Нам не обязательно подходить мы можем и подлететь :) Некронов переселили в железо ( но их можно было бы назвать живыми если бы у них была какая нибудь органика ( их органика (а не чужая). Они не нежить ну и уж точно не живые. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Чот за п? нежить-мертвая. потому так и называется. А некроны живые, просто пересадили себя в железо давным давно, делов-то..:) Что тут за спор?! Руки прочь от моих верных подручных некриков! :D А если серьезно, то каноническая нежить - существо, умершее и снова вернувшееся к жизни (зомби - нежить, вампиры - нежить и пр.). В этом смысле Некроны - не полностью нежить, хотя раса явно задумывалась как ее аналог, отсюда и их название. А Death Guard просто гниют заживо, об их смерти и оживлении речи в бэке вроде бы не было. Да и с Легионом Проклятых неясная история - умирали они или не умирали... P.S. Почему снова вернулся к теме - очень хочу играть Некронами и дальше, но чувствую, что вернусь к "человечишкам" - своей любимой ИГ :( . Релики, конечно, ничего не могли Некронам навертеть своего, но жалко - апгрейдов почти нет, модификаций юнитов тоже почти нет, нет РАЗНООБРАЗИЯ, как при игре за другие расы. В другой теме прозвучала фраза "чтобы выиграть за некронов, мозги совсем не нужны". Некронами просто играть гораздо проще, мозги не так раскорячиваются при выборе тактики. Обидно... пожалейте, не дайте пропасть старому некроманту... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Нам не обязательно подходить мы можем и подлететь :) Некронов переселили в железо ( но их можно было бы назвать живыми если бы у них была какая нибудь органика ( их органика (а не чужая). Они не нежить ну и уж точно не живые. Очень красиво смотрится когда АСМ в воздухе лопаются под огнём 4 пачек ФВ :) з.ы. спейс вулфы сволочи, поломали Просперо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 честно говоря - понравились все рассы - старые - за новых юнитов Тау - за то что терь у хамера есть свои собственные протосы :P теперь не один старкрафтер не скажет что у нас своих протосов нет :D ну а Некроны - стандартная нежить - воскрешение , руны и гробовое молчание при любых условиях :P Со своим стариком-"одобрямс" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Больше понравились Тау. Несмотря на то что я являюсь преверженцем идей Хаоса, Тау - как раса - мне тоже нравиться. Всякие там Greater Good'ы их меня мало волнуют, но вот их решимость, энергия и энтузиазm в завоевании галактики мне нравиться. OЧень похоже на На людей, тока вместо слов "For The Emperor!" или "For Chaos!", они кричат "For The Greter Good!" Некроны нифига не сбалансированы. Просто какая-то убер раса получается. Ждемс патчей, а пока самая эффективная (по-моему мнению) раса против некров - Тау (Т.к. большинство некров просто не доходят до рукопашки). Изменено 15 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Понравились Некроны. Просто мне больше симпатична эдахака молчаливая нежить уничтожающая все на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Понравились обе рассы, некроны за свой зелёно-чёрный стиль, очень круто, правда играть за них по началу очень непривычно, т.к. степень развития и баланс самый неоднозначный из всех рас. Что по поводу Тау, то они мне понравились ровно столько же, отсутствие туррелей напрягает, а юниты у Тау оставляет чуство что играешь за... самураев, нет нц вы посмотрите на ноги пехоты Тау, сходство есть помоему. Но всё равно Орки лучше и продолжать играть за них буду, стиль у орков тоже свой спицифичный: пар, копоть, самопальность, вопли.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ура, купил наконец вожделенный бокс с ДЦ( + ещё наверно насморк и простуду от двухчасовой беготни по Москве).Из новых сторон понравились и Тау и Некроны, первые за приятный sci-fi стиль, а вторые моооощью )) .Из старого- новый хаос-лорд украл шлем у death Knight'а из Героев, и теперь выглядит ещё эпичней ).Дэмон прынц тоже красавчик, а Арлекины-имба :P .Непонятно, зачем СМам грей найты- по первому впечатлению недоделанные зерки, может потом изменю своё мнение.DC rulezzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fil Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне вот некроны очень понравились-само воплощение смерти,только ,все таки, ихнее молчание сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне вот некроны очень понравились-само воплощение смерти,только ,все таки, ихнее молчание сильно раздражает. Если бы у них были рты :) , то, IMHO, шикарно бы звучали голоса типа того, каким говорит Пария в их кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а мне ваше нито и нито не понравилось-)) я тиранидов ждал=) гыы :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ага, какой же Вархаммер без тиранидов :D Мне обе расы понравились, тау коммунисты какие-то, и акцент у них мне напомнил СССР из РедАлерт, хотя сначала за них было играть трудновато, некроны просто убер, бить их очень трудно, стиль у них просто супер, этакие египетские проснувшиеся фараоны(да и не раз упоминавшися стиль чёрный-зелёный(кстати некроны не обязательно чёрные)рулит):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне понравились имперская гвардия, в DK они стали еще сильнее с новым юнитом. Новые расы не понравились - какие-то они кастрированные вышли. Но Тау сильны... Хотя ИГ их мутузит тока так, как и некронов. Люди это сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне понравилось: Что они замахнулись на многое и баланс сохранили :D . Хотя конечно новечков надо править... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Некроны. Адназначно Некроны. И Тау тоже порадовали, но не так сильно как Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Некроны понравились. Я ими и в настолке стал недавно играть, а тут вообще класс. Играю теперь только за них. Тау конечно тоже ничего, но некрононы как-то больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Некроны рулят, но они имба, слишком уж сильные получились, возрождаться могут, юниты черезчур сильные, свежеватели рвут в рукопашке всех на имперские флаги, но раса оригинальная, мне очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Некроны рулят, но они имба, слишком уж сильные получились, возрождаться могут, юниты черезчур сильные, свежеватели рвут в рукопашке всех на имперские флаги, но раса оригинальная, мне очень понравилась :) А вот нескажи. Да они сильные, но очень медленны и на спае я замечал, что большинство играет за КД, хотя и за некронов достаточно. Свежеватели пока дойдут, скорее их на имперские флаги порвут. З.Ы. Не в тему, но всё же. Баланс в игре есть. Причём почти идеальный. Вот только ИГ уж слишком слабые. =| О балансе пишем не в этой теме, в особенности если в нем не разбираемся. Устный пред Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Баланс в игре есть. Причём почти идеальный. Вот только ИГ уж слишком слабые. =| Щас попытаюсь испацтула вылезти чё нить отпишу :crazy: +1 за оффтоп и начало общения не по теме. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти