Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая из новых раc понравилась больше?

Рекомендуемые сообщения

честно говоря - понравились все рассы - старые - за новых юнитов

Тау - за то что терь у хамера есть свои собственные протосы :P теперь не один старкрафтер не скажет что у нас своих протосов нет :D

ну а Некроны - стандартная нежить - воскрешение , руны и гробовое молчание при любых условиях :P

пират!!!!=)))) не смей так говорить!=)))))

до протосов им еще очочочочочо далеко,поясню протоссы

имеют двойное здоровье т.е их хрен повалишь=)

а тау ложаться просто оч быстро!

сравнил небо и змемлю=)

вот если б убрали этих дикарей крутов

и заменили их потипо стилем как ФВ

и ТК тада еще моно было посмареть=)

Некроны жгут они точно как нежить в варике

и по сюжету даже=)))

провокация=)))

Еще в винтер ассаульте говорили типо ойййй Некроны придут всех порвут,еще эльдары об этом трубили союз эльдаров+Гвардейцев+ну и грубо говоря маринов

в варике пророк типо соеденитесь и только так вы можете одолеть грядущую плеть

союз орков+альянса+ночные эльфы

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость.

А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят.

Понравились Тау со своими хай тэк войсками, но по моему мнению, они из-за своей веры в "добро" как-то слабо вписываются в мрачную и жестокую вселенную Warhammera.

К Некронам отношусь отрицательно ибо нелюблю нежить в любых её проявлениях!

Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость.

А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят.

ну типа они самыми первыми пришли к робототехники(заменили свои тела на железо) и из-за долгой спачки не уследили за уровнем современных технологий что кстате им не мешает уничтожать все живое свомими нейтронными пушками а сохранились они хорошо потому что они находяться в нутри монолита где все механизировано и за их телами следят другие роботы ;)

лично мне расса не понравилась хотябы из за того что нет реквизиции а какието % получаеться для плного счастья достаточно 5 обелисков и больше не куда ходить не нада тк больше 100% не бывает по мне так была бы у них реквизиция и ряд грейдов на скрость постройки и передвижения еше у некронов есть ряд багов но читерной рассой я их не считаю тк не раз обыгрывал их за других

ну типа они самыми первыми пришли к робототехники(заменили свои тела на железо) и из-за долгой спачки не уследили за уровнем современных технологий что кстате им не мешает уничтожать все живое свомими нейтронными пушками а сохранились они хорошо потому что они находяться в нутри монолита где все механизировано и за их телами следят другие роботы ;)

лично мне расса не понравилась хотябы из за того что нет реквизиции а какието % получаеться для плного счастья достаточно 5 обелисков и больше не куда ходить не нада тк больше 100% не бывает по мне так была бы у них реквизиция и ряд грейдов на скрость постройки и передвижения еше у некронов есть ряд багов но читерной рассой я их не считаю тк не раз обыгрывал их за других

Читаем Бэк и перестаем нести чушь, за продолжение подобного оффтопа буду бить, БОЛЬНО.

Тау понравились за своеобразность - отсутствие укреплений,

необходимость выбирать, симпотичный вид...

Нет-нет, я не ксенофил. =)

Некроны не понравились. Ничем кроме молчаливости.

Не люблю я их. Да и играть за них мне почему-то не интересно.

Оффтоп

S2_Vampire... на правах шутки:

Heavy Destroyer

Раса: Necrons

Когда увидел сочетание - чуть не ушел патстол =)

Понравились Тау, за свой стайл,очень оригинальный, Некроны тоже круты,но я их особо не люблю,играть против них Ж%па,чуть упустишь на Т2 и очень тяжко уже.

Читаем Бэк и перестаем нести чушь, за продолжение подобного оффтопа буду бить, БОЛЬНО.

плз ткните носом где можно подробней ознакомиться с беком :?

сорри зе еше один офтоп =|

плз ткните носом где можно подробней ознакомиться с беком :?

сорри зе еше один офтоп =|

warhammer40k.ru

• 2 недели спустя...

Товарищ, посмотрите на расу Винчи в Rise of Legends - вот где и железные дровосеки, и паровая тяга. Это называется стимпанк. А у некронов очень изящные формы и линии, и обозвать их железными дровосеками может только человек, у которого либо отсутствует чувство вкуса, либо он совсем не любит роботов. В Dark Crusade играю только за них (ник обязывает :D ), потому что очень их ждал с момента объявления их существования в аддоне. Мне нравится их стилистика, незамороченность всякими высокими материями (куда К'Тан пальцем покажут - туда и пойдут :) ), а рты у них зашиты :P и говорить им особо не о чем. Наворотов и апгрейдов у них мало, но у них и так не количество, а очень большое качество ;) . Только вот зачем в игре Greater Summoning Core? Просто так, чтобы было препятствие на пути к 3-ему тиеру? Как мне кажется, всю душу Релики вложили именно в Тау (количество технологий, два пути развития и др). Только хилые они...

Мне обе понравились, стильные...

а озвучка..

за некронов так приятно играть;)

хотя, когда играешь за тау, и слышишь

for the greater good, пробирет, лучше чем spacemarinsattack :P

зы а eldar все равно лучше всех..

Изменено пользователем S2_Vampire

Не весь Хаос - хулиганы, и у многих мозги очень даже присутствуют. Кстатии некрон вориоры гремят когда идут :)

Мне обе понравились, стильные...

а озвучка..

за некронов так приятно играть;)

хотя, когда играешь за тау, и слышишь

for the greater good, пробирет, лучше чем spacemarinsattack :P

зы а eldar все равно лучше всех..

Тау вобще рулят :P Мне лично нравится "Eat plasma fire" и "Can't kill what you cant see"

Только вот зачем в игре Greater Summoning Core? Просто так, чтобы было препятствие на пути к 3-ему тиеру? Как мне кажется, всю душу Релики вложили именно в Тау (количество технологий, два пути развития и др). Только хилые они...

Ничего, придёт патч и всё исправит. А грейтер самонинг кор чтобы некроны не делали монолит на тир2.

Насчет Некронов: я думаю их молчаливость должна еще более делать их пугающими. Безмолвные бесчуственые убийцы...

Но некроны как-то больще привлекают - абсолютное зло. Сочетание черного с зеленым вообще офигенно смотриться :) Мне их база даже чем-то напоминает Некрополис из HoMM 5.

А откуда по вашему взято стилистика некромантов в Героях? И откуда в героях темные эльфы на динозаврах и с ручными гидрами (и опять злобный Сальваторе с матриархатом у темных эльфов) и почему дизайн иквизиторов (особенно весело было смотреть меню Героев, после ролика Mark of Chaos с инквизитором и демоном) и рыцарей так похож на Ваховский,а?

Изменено пользователем DarthMantis

Насчет Некронов: я думаю их молчаливость должна еще более делать их пугающими. Безмолвные бесчуственые убийцы...

А откуда по вашему взято стилистика некромантов в Героях? И откуда в героях темные эльфы на динозаврах и с ручными гидрами (и опять злобный Сальваторе с матриархатом у темных эльфов) и почему дизайн иквизиторов (особенно весело было смотреть меню Героев, после ролика Mark of Chaos с инквизитором и демоном) и рыцарей так похож на Ваховский,а?

Ну...общеизвестный факт,что Герои скомуниздили рассу темных ельфов почти на 100% у Сальваторе...

Очень понравились ТАУ, а некроны так себе.

Техника у ТАУ больно красочная - а когда взрывы так я вообще в восторг вхожу.

А некронов только монолит красит

Ну...общеизвестный факт,что Герои скомуниздили рассу темных ельфов почти на 100% у Сальваторе...

правильно сделали, мне очень нравится воплощение темных эльфов в героев, у Сальваторе фантазия богатая,

но его постоянные лирические отступленния про

мораль бесят, так что я прочитал где-то книг 7 из цикла а больше не могу просто...

А кризисы-большие железные цыплята =)

Темные эльфы в героях слизаны с темных эльфов WFB...гидры, ведьмы, многозарядные арбалеты, наездники на Cold Ones и прочее садо-мазо...а люди - чистое WFB, Бретонния и сигмариты...А у дьявола в лапах символ Chaos Undivided и вездесущие шипы с черепками и отрубленными головами...(не хватает только пары шлемов космических десантников...)...:)

Но по моему мнению...это чистый оффтоп...:), поэтому...

Пока баланс не будет исправлен у двух новых рас...то никакая... Тау какие-то слащавые...:), а некроны надоедливы...:)...как мухи...

Изменено пользователем Wystan

Не не так. ФБ взяла у Сальваторе идею про матриархат и садисткие наклонности темных эльфов. Так что герои содержат 50% Сальваторе и 50% ФБ :)

И почему люди так не любят тау?

Зато некроны глаза не режут (темненькие они :))

Ну например мне до сих пор не понятна идея Великого Добра... Великое Зло еще бы куда ни шло, его в WH40K пруд пруди. А тут откуда ни возмись...:)

И еще цветовая гамма тау напоминает протоссов...(хотя я не фанат СтарКрафта...:))...Здесь GW чуток загнул...:)...Обычно с него слизывают...IMHO

Да и вообще почему я должен спрашивать себя - "зачем убивать ксеносов?", уж лучше спросить - "почему бы и нет?"...на правах шутки...:)

Изменено пользователем Wystan

Ну например мне до сих пор не понятна идея Великого Добра... Великое Зло еще бы куда ни шло, его в WH40K пруд пруди. А тут откуда ни возмись...:)

И еще цветовая гамма тау напоминает протоссов...(хотя я не фанат СтарКрафта...:))...Здесь GW чуток загнул...:)...Обычно с него слизывают...IMHO

Да и вообще почему я должен спрашивать себя - "зачем убивать ксеносов?", уж лучше спросить - "почему бы и нет?"...на правах шутки...:)

Убивать надо всех, но не потому что надо, а потому что это ВЕСЕЛО!!!

Великое добро в руках Тау определяется так: у кого длиннее рэйлган и больше фузион бластер, тот более великодобрый. :)

з.ы. я играю за Тау, потому что они мне нравятся в игровом плане, а цветовая схема у меня называется "Greater BAD" =) Выполнена в чёрно-красных тонах.

Убивать надо всех, но не потому что надо, а потому что это ВЕСЕЛО!!!

Великое добро в руках Тау определяется так: у кого длиннее рэйлган и больше фузион бластер, тот более великодобрый. :)

Тогда самыми добрыми являются марины. У них точно оружие и большое и тяжелое

Если же тебе от убийст весело и схема называеться Greater Bad значит ты не просто тау, а тау переметнувшийся к Хаосу (тау-кхорнат :))

И самое приятное: вам, тау, в ближнем бою очень плохо будет махать своими бооольшими пушками ( а то вдруг товарищей заденете)

Муа-ха-ха...

Не не так. ФБ взяла у Сальваторе идею про матриархат и садисткие наклонности темных эльфов. Так что герои содержат 50% Сальваторе и 50% ФБ

Я думаю, следует напомнить, что ФБ вышло в 1983 году, а Роберт Сальваторе свою первую публикацию, кстати, не про Дзирта, произвёл в 1988 году. ;)

З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. ;)

Я думаю, следует напомнить, что ФБ вышло в 1983 году, а Роберт Сальваторе свою первую публикацию, кстати, не про Дзирта, произвёл в 1988 году. ;)

З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. ;)

Если только ФБ вышла сразу с темными эльфами,как расой и таким жизненным уклоном :)

З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла.

Интервью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...