Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 честно говоря - понравились все рассы - старые - за новых юнитов Тау - за то что терь у хамера есть свои собственные протосы :P теперь не один старкрафтер не скажет что у нас своих протосов нет :D ну а Некроны - стандартная нежить - воскрешение , руны и гробовое молчание при любых условиях :P пират!!!!=)))) не смей так говорить!=))))) до протосов им еще очочочочочо далеко,поясню протоссы имеют двойное здоровье т.е их хрен повалишь=) а тау ложаться просто оч быстро! сравнил небо и змемлю=) вот если б убрали этих дикарей крутов и заменили их потипо стилем как ФВ и ТК тада еще моно было посмареть=) Некроны жгут они точно как нежить в варике и по сюжету даже=))) провокация=))) Еще в винтер ассаульте говорили типо ойййй Некроны придут всех порвут,еще эльдары об этом трубили союз эльдаров+Гвардейцев+ну и грубо говоря маринов в варике пророк типо соеденитесь и только так вы можете одолеть грядущую плеть союз орков+альянса+ночные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость. А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Некроны рулят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Понравились Тау со своими хай тэк войсками, но по моему мнению, они из-за своей веры в "добро" как-то слабо вписываются в мрачную и жестокую вселенную Warhammera. К Некронам отношусь отрицательно ибо нелюблю нежить в любых её проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость. А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят. ну типа они самыми первыми пришли к робототехники(заменили свои тела на железо) и из-за долгой спачки не уследили за уровнем современных технологий что кстате им не мешает уничтожать все живое свомими нейтронными пушками а сохранились они хорошо потому что они находяться в нутри монолита где все механизировано и за их телами следят другие роботы ;) лично мне расса не понравилась хотябы из за того что нет реквизиции а какието % получаеться для плного счастья достаточно 5 обелисков и больше не куда ходить не нада тк больше 100% не бывает по мне так была бы у них реквизиция и ряд грейдов на скрость постройки и передвижения еше у некронов есть ряд багов но читерной рассой я их не считаю тк не раз обыгрывал их за других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ну типа они самыми первыми пришли к робототехники(заменили свои тела на железо) и из-за долгой спачки не уследили за уровнем современных технологий что кстате им не мешает уничтожать все живое свомими нейтронными пушками а сохранились они хорошо потому что они находяться в нутри монолита где все механизировано и за их телами следят другие роботы ;) лично мне расса не понравилась хотябы из за того что нет реквизиции а какието % получаеться для плного счастья достаточно 5 обелисков и больше не куда ходить не нада тк больше 100% не бывает по мне так была бы у них реквизиция и ряд грейдов на скрость постройки и передвижения еше у некронов есть ряд багов но читерной рассой я их не считаю тк не раз обыгрывал их за других Читаем Бэк и перестаем нести чушь, за продолжение подобного оффтопа буду бить, БОЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Тау понравились за своеобразность - отсутствие укреплений, необходимость выбирать, симпотичный вид... Нет-нет, я не ксенофил. =) Некроны не понравились. Ничем кроме молчаливости. Не люблю я их. Да и играть за них мне почему-то не интересно. Оффтоп S2_Vampire... на правах шутки: Heavy Destroyer Раса: Necrons Группа: Модераторы Когда увидел сочетание - чуть не ушел патстол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Понравились Тау, за свой стайл,очень оригинальный, Некроны тоже круты,но я их особо не люблю,играть против них Ж%па,чуть упустишь на Т2 и очень тяжко уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Читаем Бэк и перестаем нести чушь, за продолжение подобного оффтопа буду бить, БОЛЬНО. плз ткните носом где можно подробней ознакомиться с беком :? сорри зе еше один офтоп =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 плз ткните носом где можно подробней ознакомиться с беком :? сорри зе еше один офтоп =| warhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость. А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят. Товарищ, посмотрите на расу Винчи в Rise of Legends - вот где и железные дровосеки, и паровая тяга. Это называется стимпанк. А у некронов очень изящные формы и линии, и обозвать их железными дровосеками может только человек, у которого либо отсутствует чувство вкуса, либо он совсем не любит роботов. В Dark Crusade играю только за них (ник обязывает :D ), потому что очень их ждал с момента объявления их существования в аддоне. Мне нравится их стилистика, незамороченность всякими высокими материями (куда К'Тан пальцем покажут - туда и пойдут :) ), а рты у них зашиты :P и говорить им особо не о чем. Наворотов и апгрейдов у них мало, но у них и так не количество, а очень большое качество ;) . Только вот зачем в игре Greater Summoning Core? Просто так, чтобы было препятствие на пути к 3-ему тиеру? Как мне кажется, всю душу Релики вложили именно в Тау (количество технологий, два пути развития и др). Только хилые они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Мне обе понравились, стильные... а озвучка.. за некронов так приятно играть;) хотя, когда играешь за тау, и слышишь for the greater good, пробирет, лучше чем spacemarinsattack :P зы а eldar все равно лучше всех.. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Некроны эстетически тоже не понравились, противно за них гамать. Хаос вот понятно за что воюет, просто хулиганы с варпом вместо мозгов, а эти просто режут без звука и все...за что? фффууу, мерзость. А еще не понравились тем, что вот в голове у меня не укладывается как это можно в 40 тысячелетии, да еще самая древняя раса, да еще киборги, а похожи на железного дровосека на паровой тяге, железные шарниры, весят наверное вообще х.з. сколько, и кто им подшипники смазыает? И на каком сервисе чинятся? Хорошо хоть не гремят. Не весь Хаос - хулиганы, и у многих мозги очень даже присутствуют. Кстатии некрон вориоры гремят когда идут :) Мне обе понравились, стильные... а озвучка.. за некронов так приятно играть;) хотя, когда играешь за тау, и слышишь for the greater good, пробирет, лучше чем spacemarinsattack :P зы а eldar все равно лучше всех.. Тау вобще рулят :P Мне лично нравится "Eat plasma fire" и "Can't kill what you cant see" Только вот зачем в игре Greater Summoning Core? Просто так, чтобы было препятствие на пути к 3-ему тиеру? Как мне кажется, всю душу Релики вложили именно в Тау (количество технологий, два пути развития и др). Только хилые они... Ничего, придёт патч и всё исправит. А грейтер самонинг кор чтобы некроны не делали монолит на тир2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Насчет Некронов: я думаю их молчаливость должна еще более делать их пугающими. Безмолвные бесчуственые убийцы... Но некроны как-то больще привлекают - абсолютное зло. Сочетание черного с зеленым вообще офигенно смотриться :) Мне их база даже чем-то напоминает Некрополис из HoMM 5. А откуда по вашему взято стилистика некромантов в Героях? И откуда в героях темные эльфы на динозаврах и с ручными гидрами (и опять злобный Сальваторе с матриархатом у темных эльфов) и почему дизайн иквизиторов (особенно весело было смотреть меню Героев, после ролика Mark of Chaos с инквизитором и демоном) и рыцарей так похож на Ваховский,а? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Насчет Некронов: я думаю их молчаливость должна еще более делать их пугающими. Безмолвные бесчуственые убийцы... А откуда по вашему взято стилистика некромантов в Героях? И откуда в героях темные эльфы на динозаврах и с ручными гидрами (и опять злобный Сальваторе с матриархатом у темных эльфов) и почему дизайн иквизиторов (особенно весело было смотреть меню Героев, после ролика Mark of Chaos с инквизитором и демоном) и рыцарей так похож на Ваховский,а? Ну...общеизвестный факт,что Герои скомуниздили рассу темных ельфов почти на 100% у Сальваторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Очень понравились ТАУ, а некроны так себе. Техника у ТАУ больно красочная - а когда взрывы так я вообще в восторг вхожу. А некронов только монолит красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну...общеизвестный факт,что Герои скомуниздили рассу темных ельфов почти на 100% у Сальваторе... правильно сделали, мне очень нравится воплощение темных эльфов в героев, у Сальваторе фантазия богатая, но его постоянные лирические отступленния про мораль бесят, так что я прочитал где-то книг 7 из цикла а больше не могу просто... А кризисы-большие железные цыплята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Темные эльфы в героях слизаны с темных эльфов WFB...гидры, ведьмы, многозарядные арбалеты, наездники на Cold Ones и прочее садо-мазо...а люди - чистое WFB, Бретонния и сигмариты...А у дьявола в лапах символ Chaos Undivided и вездесущие шипы с черепками и отрубленными головами...(не хватает только пары шлемов космических десантников...)...:) Но по моему мнению...это чистый оффтоп...:), поэтому... Пока баланс не будет исправлен у двух новых рас...то никакая... Тау какие-то слащавые...:), а некроны надоедливы...:)...как мухи... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Не не так. ФБ взяла у Сальваторе идею про матриархат и садисткие наклонности темных эльфов. Так что герои содержат 50% Сальваторе и 50% ФБ :) И почему люди так не любят тау? Зато некроны глаза не режут (темненькие они :)) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну например мне до сих пор не понятна идея Великого Добра... Великое Зло еще бы куда ни шло, его в WH40K пруд пруди. А тут откуда ни возмись...:) И еще цветовая гамма тау напоминает протоссов...(хотя я не фанат СтарКрафта...:))...Здесь GW чуток загнул...:)...Обычно с него слизывают...IMHO Да и вообще почему я должен спрашивать себя - "зачем убивать ксеносов?", уж лучше спросить - "почему бы и нет?"...на правах шутки...:) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну например мне до сих пор не понятна идея Великого Добра... Великое Зло еще бы куда ни шло, его в WH40K пруд пруди. А тут откуда ни возмись...:) И еще цветовая гамма тау напоминает протоссов...(хотя я не фанат СтарКрафта...:))...Здесь GW чуток загнул...:)...Обычно с него слизывают...IMHO Да и вообще почему я должен спрашивать себя - "зачем убивать ксеносов?", уж лучше спросить - "почему бы и нет?"...на правах шутки...:) Убивать надо всех, но не потому что надо, а потому что это ВЕСЕЛО!!! Великое добро в руках Тау определяется так: у кого длиннее рэйлган и больше фузион бластер, тот более великодобрый. :) з.ы. я играю за Тау, потому что они мне нравятся в игровом плане, а цветовая схема у меня называется "Greater BAD" =) Выполнена в чёрно-красных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Убивать надо всех, но не потому что надо, а потому что это ВЕСЕЛО!!! Великое добро в руках Тау определяется так: у кого длиннее рэйлган и больше фузион бластер, тот более великодобрый. :) Тогда самыми добрыми являются марины. У них точно оружие и большое и тяжелое Если же тебе от убийст весело и схема называеться Greater Bad значит ты не просто тау, а тау переметнувшийся к Хаосу (тау-кхорнат :)) И самое приятное: вам, тау, в ближнем бою очень плохо будет махать своими бооольшими пушками ( а то вдруг товарищей заденете) Муа-ха-ха... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Не не так. ФБ взяла у Сальваторе идею про матриархат и садисткие наклонности темных эльфов. Так что герои содержат 50% Сальваторе и 50% ФБ Я думаю, следует напомнить, что ФБ вышло в 1983 году, а Роберт Сальваторе свою первую публикацию, кстати, не про Дзирта, произвёл в 1988 году. ;) З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я думаю, следует напомнить, что ФБ вышло в 1983 году, а Роберт Сальваторе свою первую публикацию, кстати, не про Дзирта, произвёл в 1988 году. ;) З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. ;) Если только ФБ вышла сразу с темными эльфами,как расой и таким жизненным уклоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 З.Ы. Вообще забавно, что многие так наивно считают Некронов нежитью, хотя единственные андеды в мире 40К - это чумные зомби Нургла. Интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти