Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, впервые такие симптомы проявились у ламо, походу это болезнь заразная :D Вроде когда я первый раз довку бросил почти на год, потом мне писали что ламо в каждом тау на спае мня подозревал и агрился на бедняг!

Вы ламо не оскорбляйте.Без него было бы скучно.:))

Вон я один раз пакси спутал когда после побед над Гт русом ему 2 раза слился порядком.

Потом понял ошибку в свой игре и понял что да как!

посмотрел 4 игры, фм, сое, бр, мом2

фм: при таком неудачном старте тау еще имел шансы на победу, при преимуществе в тетче фаст сокол может нанести много неприятностей чего я ожидал но не увидел...

сое: эта игра мне понравилась больше всех, довольно мясной т1 с обоих сторон, тау мог выйграть гораздо раньше имея такое преимущество в тетче...

бр: чисто фановый билд от тау, который перерос в макро игру, с вольфом нельзя играть в макро ибо замесс больших групп войск перерастает в пошаговую стратегию, по мне так лучше ливнутьи не портить нервы...

мом2: быстрый т2 пуш с большим количеством войск убивает эля решившего намассить пауканов ничего нового...

мом1 куда-то затерялась, по этому не посмотрел...

пакс или не пакс решайте сами, билды на пакса очень похожие только пакс играет лучше...

Играл я с этим тау пару раз и выйграл с трудом. Сначала думал что это Альфа, но так как он сам смотрел игры значит хз кто это. Но тау не плох если честно, видно что мэйн и микро таусиное не знаю какие у него вы та фэйлы нашли, просто скилом чуть ниже Вульфа. На моме хорошо сыграл и манерно, а Пакс в отличии от него строит по 4 фв пака так что это врятли он. Один из лучших ма в дове, классика)) как см-хсм.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ромка привет, рад что ты катаешь все на таком же хорошем уровне :)

Честно, если бы я с тобой играл, ты бы и репки такие позорные постить не стал бы, ибо уровень у меня сейчас ниже низкого) Я выбирался несколько раз на спай под теговым акком, играл там 1на1 и 3на3 и сливал аж самому смешно было :)

Карай Вульфи ^_^

Очень на хища похоже.такой же плаксивый когда проиграет.

ну просто когда проигрываешь, становиться очень обидно, прям жить не хочется, и чтобы не казаться нубом, стараешься как-то реабилитировать себя. Это же нормально, никому не нравиться когда тебя обзывают. Что в этом такого ? :(

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

Честно говоря это был небольшой троллинг. Так то я почему-то не могу вспомнить, чтобы я вайнил на имбу, когда проигрывал или говорил, что оппоненту просто повезло потому и выиграл. Может это мои проблемы, что я не помню, и на самом деле такое было, тогда да, я могу сказать что я как всякий школотрон не признавал поражения и начинал вайнить. Я все-таки надеюсь что у Sta1388 есть какие-нить пруфы и он не просто так это написал :)

Это не Пакс.

Играть на SoE круут+весп - это не самый лучший вариант. Действия тау так же были не самыми лучшими. Может, это GT Rus ?

Изменено пользователем _Revenge_

Это не Пакс.

Играть на SoE круут+весп - это не самый лучший вариант. Действия тау так же были не самыми лучшими. Может, это GT Rus ?

Ты бы своих лучше тау на просторы спая выпустил xD

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...