О'Shovah Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну да, впервые такие симптомы проявились у ламо, походу это болезнь заразная :D Вроде когда я первый раз довку бросил почти на год, потом мне писали что ламо в каждом тау на спае мня подозревал и агрился на бедняг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы ламо не оскорбляйте.Без него было бы скучно.:)) Вон я один раз пакси спутал когда после побед над Гт русом ему 2 раза слился порядком. Потом понял ошибку в свой игре и понял что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну вместо ламо теперь вульф появился, хоть форум оживил и на том спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Он моё место занял а конкуренция мне не нужна :165_guns: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 посмотрел 4 игры, фм, сое, бр, мом2 фм: при таком неудачном старте тау еще имел шансы на победу, при преимуществе в тетче фаст сокол может нанести много неприятностей чего я ожидал но не увидел... сое: эта игра мне понравилась больше всех, довольно мясной т1 с обоих сторон, тау мог выйграть гораздо раньше имея такое преимущество в тетче... бр: чисто фановый билд от тау, который перерос в макро игру, с вольфом нельзя играть в макро ибо замесс больших групп войск перерастает в пошаговую стратегию, по мне так лучше ливнутьи не портить нервы... мом2: быстрый т2 пуш с большим количеством войск убивает эля решившего намассить пауканов ничего нового... мом1 куда-то затерялась, по этому не посмотрел... пакс или не пакс решайте сами, билды на пакса очень похожие только пакс играет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 только на бр я не так иду, а в целом сносная копия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Играл я с этим тау пару раз и выйграл с трудом. Сначала думал что это Альфа, но так как он сам смотрел игры значит хз кто это. Но тау не плох если честно, видно что мэйн и микро таусиное не знаю какие у него вы та фэйлы нашли, просто скилом чуть ниже Вульфа. На моме хорошо сыграл и манерно, а Пакс в отличии от него строит по 4 фв пака так что это врятли он. Один из лучших ма в дове, классика)) как см-хсм. Изменено 28 июля, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 4 фв? не, я строю сразу 6 на мом *** yeah! А если сталкивался с ним, скинь репки сюда, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ромка привет, рад что ты катаешь все на таком же хорошем уровне :) Честно, если бы я с тобой играл, ты бы и репки такие позорные постить не стал бы, ибо уровень у меня сейчас ниже низкого) Я выбирался несколько раз на спай под теговым акком, играл там 1на1 и 3на3 и сливал аж самому смешно было :) Карай Вульфи ^_^ Очень на хища похоже.такой же плаксивый когда проиграет. ну просто когда проигрываешь, становиться очень обидно, прям жить не хочется, и чтобы не казаться нубом, стараешься как-то реабилитировать себя. Это же нормально, никому не нравиться когда тебя обзывают. Что в этом такого ? :( Изменено 29 июля, 2012 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Учись проигрывать достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Честно говоря это был небольшой троллинг. Так то я почему-то не могу вспомнить, чтобы я вайнил на имбу, когда проигрывал или говорил, что оппоненту просто повезло потому и выиграл. Может это мои проблемы, что я не помню, и на самом деле такое было, тогда да, я могу сказать что я как всякий школотрон не признавал поражения и начинал вайнить. Я все-таки надеюсь что у Sta1388 есть какие-нить пруфы и он не просто так это написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это не Пакс. Играть на SoE круут+весп - это не самый лучший вариант. Действия тау так же были не самыми лучшими. Может, это GT Rus ? Изменено 31 июля, 2012 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бр гт рус играет всегда кркто веспы. Притом этот тау рлачет на орков и некров.а гт рус не плачет.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это не Пакс. Играть на SoE круут+весп - это не самый лучший вариант. Действия тау так же были не самыми лучшими. Может, это GT Rus ? Ты бы своих лучше тау на просторы спая выпустил xD Изменено 31 июля, 2012 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты бы своих лучше тау на просторы спая выпустил xD Вообще-то, я иногда захожу, а тебя что-то не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти