Romresis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Name: Eldar vs Tau, SM vs SM Players: {KoD}Wolf vs Paks, Beer Version: SS 1.2 Map: FM, MoM, BR, MoM Winner**: Я Итак зашел на спай и создал игру 1х1 и тут заходит некий смурф, который проиграл нам 2х2 в тиме с нубом. :D Поругавшись, он предлагает мне 1х1, и я захожу к нему. Первая игра - я тупил местами, и бо этого тау было очень похоже на стиль Пакса (кто смотрел его предыдущие игры, согласится), но тем не менее его фейлы с потерями стелсов зарешали, и я выиграл. Следующая игра - МОМ, где по сути у эльдара нет шансов против тау. Тем не менее этот кадр сливает всех стелсов, поздно берет релик, я успеваю наделать пауков и выигрываю игру. Последняя игра - БР, где Пакс и спалился. Зная что я наверняка буду ждать крутовеспа, он играет через тк-ген, но потом опять сливает стелсов, я делаю масс на т2 и овню его т3 кайон. Еще одна игра против Бирнуба, который сыграл как всегда в масс скотов на моме, но проиграл стд бо. :D Признаюсь, я выиграл тау со счетом 3:2, и хотя он предлагал еще, я хотел увидеть свои ошибки прежде чем буду играть с ним снова. Проигрыш на сое от крутовеспа был глупым и я не нашел ничего лучше как сделать 3 рипа, которые не затащили. На моме игра, которую я проиграл без шансов. Пакс после проигранной (первой на моме, потом создал еще один мом :( ) игры, сыграл в теч с фаст релик капом, не знаю что я должен был делать. Жду совета как контрить крутовесп и что делать против тау на моме. GGS :D Репы с двумя проигрышами выложу в отдельном архиве. Смотрим, комментим.RPPB.zipTauImba.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ромка так и продолжает жестко насиловать, я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Привет Wolf! боюсь тебя огорчить, Пакс как месяца 3 не играет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не совсем так посаны, я не играю гораздо больше, только с пару недель назад заходил пофаниться...на гигамока нарвался да и закончил на этом) p.s мне добрые информаторы вчера написали что я вульфу оказывается проиграл T_T, надо репы глянуть :),неужели я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Спасибо, Покетс. :D Пакс, уже по твоему нытью было понятно, что это ты, а когда ты начал заливать, что Кекс лучший эл, Пакс про за тау и тд, все сомнения у меня отпали. И твое бо на бр это доказывает. Ты пошел сейчас в теч бо на бр, зная что там я делаю 2 рипа против крутовеспа. Самое удивительное - ты умудрился проиграть. Мне еще понравилось, когда ты кричал, почему я всегда играю в пауков, хотя на бр у меня были 2рипа+фара+баньши, а ты массил как всегда фв. Своим отписыванием в этой теме ты сам себя сдал, лучше скажите, что мне надо было делать. :) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Лол? когда мне в асю пишут что тут репы с тобой запостили мне довольно любопытно как это могло произойти,если я тупо не играю в дов.Задумайся и вспомни наши игры...проиграл бы я тебе тау эл м?А кекс кстати лучший эл, тут я согласен...оксо еще норм.Бо на бр не моё, я фв веспы иду там если что ) или крууто+веспы, так что бегай за призраками как ламо в своё время,тау норм тебя ломал, только вот опыта нехватило чутка и микро.Я даже после инактива получше сыграю. Изменено 22 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хватит бессмысленно болтать, скажи что не так я делал по реплеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну ты ведь там меня где-то увидел и развел на радостях демагогию, только чутка ошибся.Я могу сказать все ошибки тау, хотя сыграл он в чем-то даже неплохо, а в эльдарах не разбираюсь, так что тупо не могу сказать ошибок, ну разве что пассивный т1 порой....было скучно смотреть сидежку эту на базах, что у одного, что у второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Пассивный был потому что у тау есть мухи, мины и много фв. Дальше понятно... И твои аргументы неубедительны. :) Пакс, это для тебя: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121764 Изменено 22 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) если мои аргументы неубедительны, то у тебя вообще их нет)Причем тут мухи и мины, игра у вас все равно была пассивной.Тау неуверенно действовал, а ты будто боялся его и сидел скованно...вот и получилось позиционное противостояние,короче фигня.Спроси лучше у элей или посмотри мои репы для примера тут где-то валяются 100%.А по поводу ссылки, ничего интересного я не нашел там, турнир какой-то. Изменено 22 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ты будешь сидеть в этой теме весь день? :D Предлагаю сыграть еще один бо5 послезавтра, как тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я тут сижу Т_Т?Фраза -"Еще один бо5" неуместна т.к бо5 мы с тобой не играли ооочень давно, конечно очень приятно что ты пытаешься напасть на в стельку инактивного тау, хотя даже при этом исходя из игр которые я увидел тут ты имеешь небольшой шанс на победу, но можно спросить...где ты был когда я еще играл в довку? :DD Возвращаться и набирать адекватную форму для вполне предсказуемой игры не хочется, скажи почему я должен это делать? Изменено 22 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ожидаемый ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 challenge accepted не?Почему ты не агришься?:)ты так и не ответил, почему я ради боя с мед элем должен возвращаться в актив и задрить дов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ты плохой троль, чтобы на тебя агриться. :( Вызов ты не принял, да, видимо, потому что не можешь "задрить", хотя вчера только со мной сыграл 6 игр. Мед эл - это типа оскорбление? :D Пересмотри реп на моме, там ясно сказано, кто ты есть на самом деле. :) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) хм, я тролль ок-это даже не обсуждается лол?Вызов фи, просто смешно, ты ведь сольешься на попятную если я вернусь в ваху( как обычно бывало ), а кто вчера с тобой 6 игр сыграл , пусть еще поиграет, мб ты прибежишь постить... хоть поржем) Ну а на счет мед эля-это факт, мб сейчас когда никого не осталось тебя боготворят всякие раки гей спая, но я то знаю какие эли были во времена актива довки( я не про олдскул вроде лимонада), а про более современных - миху,моратлеса(да да он получше о_О), кекса и тп.Ты никогда на моей памяти выше мед уровня и не поднимался, разве я не правду говорю?:( Изменено 22 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Твое мнение очень важно для меня. Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Калаш мне в анус да то не пакс. Слишком нубский тау для пакса. Вон утром его какой то нубонекр убил. Это было чем то похожу на стиль хищника.Мухи в т2 до стелсов улучшеных. По играм скажу что пакс хорошо контрит стелсов (думаю моя скромная дэ их трудно убить)а тут по легкому отдаты тебе. Притом твой антитау хорош как и гигамока но не по уровню пакса даже инактивного. Хотя в тех играх гиг играл левой пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотри мои игры против Пакса, когда мы играли на кв свс-цг. Он выиграл 2:1, причем я там не видел офигенного скилла, я играл гораздо лучше, особенно в плане макро, а в третьей игре зарешал лак. Какой тут изи вин для Пакса? :) В начале я выигрывал Пакса, но потом он приспособился к моей тактике и не давал мне дотечится до т3 пауков, поэтому я стал ему проигрывать. Но никогда он не выигрывал легко. Пакси всегда играл под смурфом и всегда боялся играть ре. Хотя чего я говорю это же Плакси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ИМХО это не Пакс. Сильно уж микро и макро храмает..... Вряд ли он даже инактивный сыграл бы так (если посмотреть в сравнении его старые игры с этимы) Еще одна игра против Бирнуба, который сыграл как всегда в масс скотов на моме, но проиграл стд бо. Так как он проиграл... Очень очень надо постараться... С такой разницой в эко можно было одной ногой играть ---_____--- Спустил все на голом месте буквально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вольф вон меня за пакса недавно приняли при игре за тау.Таакойже эльдар в пвп играющий и в страту фара и рипы.По игре скажу что это 100% не пакс. Я видел игру с гигом и сдесь. Хоть и гига вообще не напрягался но эти тау 2 разных по стилю. Очень на хища похоже.такой же плаксивый когда проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я хорошо знаю Хищника и это очень адекватный и хороший человек, чтобы на него не говорили. До такого он не опустится. Да и зачем ему скрывать свой настоящий акк от меня, если мы с ним этот ма по сто раз гоняли. :) Я помню играл с Плаксом 2 раза на фм, я уделал его в кашу и он играл гораздо хуже, чем сейчас. Свои вины надо мной он запостил здесь. И даже в тех играх он не сказал свой мейн акк, притворившись Альфой. :D Да и где он тут тупил. Он исполнял экобум, даже по игре видно, что это Плакс, так как он всегда флоатит, когда "микрит", потому что играет одной рукой. :D На этом я прекращаю, по-видимому, бессмысленный спор, возможно на самом интересном месте. Спорить с человеком, который в упор не хочет видеть все, что ему говорят, бесполезно. Так как он проиграл... Очень очень надо постараться... С такой разницой в эко можно было одной ногой играть ---_____--- Спустил все на голом месте буквально... Именно поэтому я выложил эту игру. :D Изменено 22 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вольф это не пакс.разводить срач с пустого места это моя и ламыны привелегии. Но это не паксо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Срач-это хорошо, даже если Паксыча нет в дове срач все равно разведет какой-нибудь ноунейм увидевший в каком-то тау меня :D....так приятно, а Вульф ты выглядишь довольно жалко сейчас :) пытаешься доказать что я мол и выигрывал, но это было жутко не легко,как ты офигенно микрил , а я так стремно(хотя один фиг проигрывал ты а не я :))...к чему это?Все итак знают что ты далеко не тот эльдар который меня мог забашить когда-либо( и твой вечный страх и агро к моей тау тому подтверждение ), к твоему стилю приспособиться довольно просто, почти так же как к стилю эля в проломе который идет 2 гена фаст т2 и арли(top glad skill) P.S значит ты плохо знаешь хищника) Изменено 23 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) может это уже мания? ;) Изменено 23 июля, 2012 пользователем SWSlSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти