Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tau, SM vs SM

Players: {KoD}Wolf vs Paks, Beer

Version: SS 1.2

Map: FM, MoM, BR, MoM

Winner**: Я

Итак зашел на спай и создал игру 1х1 и тут заходит некий смурф, который проиграл нам 2х2 в тиме с нубом. :D Поругавшись, он предлагает мне 1х1, и я захожу к нему. Первая игра - я тупил местами, и бо этого тау было очень похоже на стиль Пакса (кто смотрел его предыдущие игры, согласится), но тем не менее его фейлы с потерями стелсов зарешали, и я выиграл. Следующая игра - МОМ, где по сути у эльдара нет шансов против тау. Тем не менее этот кадр сливает всех стелсов, поздно берет релик, я успеваю наделать пауков и выигрываю игру. Последняя игра - БР, где Пакс и спалился. Зная что я наверняка буду ждать крутовеспа, он играет через тк-ген, но потом опять сливает стелсов, я делаю масс на т2 и овню его т3 кайон. Еще одна игра против Бирнуба, который сыграл как всегда в масс скотов на моме, но проиграл стд бо. :D

Признаюсь, я выиграл тау со счетом 3:2, и хотя он предлагал еще, я хотел увидеть свои ошибки прежде чем буду играть с ним снова. Проигрыш на сое от крутовеспа был глупым и я не нашел ничего лучше как сделать 3 рипа, которые не затащили. На моме игра, которую я проиграл без шансов. Пакс после проигранной (первой на моме, потом создал еще один мом :( ) игры, сыграл в теч с фаст релик капом, не знаю что я должен был делать. Жду совета как контрить крутовесп и что делать против тау на моме. GGS :D

Репы с двумя проигрышами выложу в отдельном архиве. Смотрим, комментим.

RPPB.zip

TauImba.zip

Изменено пользователем Woolf

Не совсем так посаны, я не играю гораздо больше, только с пару недель назад заходил пофаниться...на гигамока нарвался да и закончил на этом)

p.s мне добрые информаторы вчера написали что я вульфу оказывается проиграл T_T, надо репы глянуть :),неужели я

Спасибо, Покетс. :D

Пакс, уже по твоему нытью было понятно, что это ты, а когда ты начал заливать, что Кекс лучший эл, Пакс про за тау и тд, все сомнения у меня отпали. И твое бо на бр это доказывает. Ты пошел сейчас в теч бо на бр, зная что там я делаю 2 рипа против крутовеспа. Самое удивительное - ты умудрился проиграть. Мне еще понравилось, когда ты кричал, почему я всегда играю в пауков, хотя на бр у меня были 2рипа+фара+баньши, а ты массил как всегда фв.

Своим отписыванием в этой теме ты сам себя сдал, лучше скажите, что мне надо было делать. :)

Лол? когда мне в асю пишут что тут репы с тобой запостили мне довольно любопытно как это могло произойти,если я тупо не играю в дов.Задумайся и вспомни наши игры...проиграл бы я тебе тау эл м?А кекс кстати лучший эл, тут я согласен...оксо еще норм.Бо на бр не моё, я фв веспы иду там если что ) или крууто+веспы, так что бегай за призраками как ламо в своё время,тау норм тебя ломал, только вот опыта нехватило чутка и микро.Я даже после инактива получше сыграю.

Изменено пользователем О'Shovah

Ну ты ведь там меня где-то увидел и развел на радостях демагогию, только чутка ошибся.Я могу сказать все ошибки тау, хотя сыграл он в чем-то даже неплохо, а в эльдарах не разбираюсь, так что тупо не могу сказать ошибок, ну разве что пассивный т1 порой....было скучно смотреть сидежку эту на базах, что у одного, что у второго.

Пассивный был потому что у тау есть мухи, мины и много фв. Дальше понятно... И твои аргументы неубедительны. :)

Пакс, это для тебя: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121764

если мои аргументы неубедительны, то у тебя вообще их нет)Причем тут мухи и мины, игра у вас все равно была пассивной.Тау неуверенно действовал, а ты будто боялся его и сидел скованно...вот и получилось позиционное противостояние,короче фигня.Спроси лучше у элей или посмотри мои репы для примера тут где-то валяются 100%.А по поводу ссылки, ничего интересного я не нашел там, турнир какой-то.

Я тут сижу Т_Т?Фраза -"Еще один бо5" неуместна т.к бо5 мы с тобой не играли ооочень давно, конечно очень приятно что ты пытаешься напасть на в стельку инактивного тау, хотя даже при этом исходя из игр которые я увидел тут ты имеешь небольшой шанс на победу, но можно спросить...где ты был когда я еще играл в довку? :DD Возвращаться и набирать адекватную форму для вполне предсказуемой игры не хочется, скажи почему я должен это делать?

challenge accepted не?Почему ты не агришься?:)ты так и не ответил, почему я ради боя с мед элем должен возвращаться в актив и задрить дов?

Ты плохой троль, чтобы на тебя агриться. :(

Вызов ты не принял, да, видимо, потому что не можешь "задрить", хотя вчера только со мной сыграл 6 игр.

Мед эл - это типа оскорбление? :D Пересмотри реп на моме, там ясно сказано, кто ты есть на самом деле. :)

хм, я тролль ок-это даже не обсуждается лол?Вызов фи, просто смешно, ты ведь сольешься на попятную если я вернусь в ваху( как обычно бывало ), а кто вчера с тобой 6 игр сыграл , пусть еще поиграет, мб ты прибежишь постить... хоть поржем)

Ну а на счет мед эля-это факт, мб сейчас когда никого не осталось тебя боготворят всякие раки гей спая, но я то знаю какие эли были во времена актива довки( я не про олдскул вроде лимонада), а про более современных - миху,моратлеса(да да он получше о_О), кекса и тп.Ты никогда на моей памяти выше мед уровня и не поднимался, разве я не правду говорю?:(

Калаш мне в анус да то не пакс.

Слишком нубский тау для пакса.

Вон утром его какой то нубонекр убил.

Это было чем то похожу на стиль хищника.Мухи в т2 до стелсов улучшеных.

По играм скажу что пакс хорошо контрит стелсов (думаю моя скромная дэ их трудно убить)а тут по легкому отдаты тебе.

Притом твой антитау хорош как и гигамока но не по уровню пакса даже инактивного.

Хотя в тех играх гиг играл левой пяткой.

Посмотри мои игры против Пакса, когда мы играли на кв свс-цг. Он выиграл 2:1, причем я там не видел офигенного скилла, я играл гораздо лучше, особенно в плане макро, а в третьей игре зарешал лак. Какой тут изи вин для Пакса? :)

В начале я выигрывал Пакса, но потом он приспособился к моей тактике и не давал мне дотечится до т3 пауков, поэтому я стал ему проигрывать. Но никогда он не выигрывал легко. Пакси всегда играл под смурфом и всегда боялся играть ре. Хотя чего я говорю это же Плакси. :D

ИМХО это не Пакс. Сильно уж микро и макро храмает..... Вряд ли он даже инактивный сыграл бы так (если посмотреть в сравнении его старые игры с этимы)

Еще одна игра против Бирнуба, который сыграл как всегда в масс скотов на моме, но проиграл стд бо.

Так как он проиграл... Очень очень надо постараться... С такой разницой в эко можно было одной ногой играть ---_____--- Спустил все на голом месте буквально...

Вольф вон меня за пакса недавно приняли при игре за тау.Таакойже эльдар в пвп играющий и в страту фара и рипы.По игре скажу что это 100% не пакс.

Я видел игру с гигом и сдесь.

Хоть и гига вообще не напрягался но эти тау 2 разных по стилю.

Очень на хища похоже.такой же плаксивый когда проиграет.

Я хорошо знаю Хищника и это очень адекватный и хороший человек, чтобы на него не говорили. До такого он не опустится. Да и зачем ему скрывать свой настоящий акк от меня, если мы с ним этот ма по сто раз гоняли. :)

Я помню играл с Плаксом 2 раза на фм, я уделал его в кашу и он играл гораздо хуже, чем сейчас. Свои вины надо мной он запостил здесь. И даже в тех играх он не сказал свой мейн акк, притворившись Альфой. :D Да и где он тут тупил. Он исполнял экобум, даже по игре видно, что это Плакс, так как он всегда флоатит, когда "микрит", потому что играет одной рукой. :D

На этом я прекращаю, по-видимому, бессмысленный спор, возможно на самом интересном месте. Спорить с человеком, который в упор не хочет видеть все, что ему говорят, бесполезно.

Так как он проиграл... Очень очень надо постараться... С такой разницой в эко можно было одной ногой играть ---_____--- Спустил все на голом месте буквально...

Именно поэтому я выложил эту игру. :D

Срач-это хорошо, даже если Паксыча нет в дове срач все равно разведет какой-нибудь ноунейм увидевший в каком-то тау меня :D....так приятно, а Вульф ты выглядишь довольно жалко сейчас :) пытаешься доказать что я мол и выигрывал, но это было жутко не легко,как ты офигенно микрил , а я так стремно(хотя один фиг проигрывал ты а не я :))...к чему это?Все итак знают что ты далеко не тот эльдар который меня мог забашить когда-либо( и твой вечный страх и агро к моей тау тому подтверждение ), к твоему стилю приспособиться довольно просто, почти так же как к стилю эля в проломе который идет 2 гена фаст т2 и арли(top glad skill)

P.S значит ты плохо знаешь хищника)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...