Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня уже будет доступна альфа-версия. Разработчики написали инфу по поводу того, что будет и чего не будет в альфе.

"Альфа-план:

● Карта-мы, начинаем с около 30% Карты, доступной на 15 октября, и будем разблокировать области далее, до полного разблокирования карты за несколько дней до 31 октября.

● Мы начнем с 30 игроками на серверах, и будет постепенно увеличивать количество мест каждый день (по мере разблокирования карты) до 70-100 на сервере.

● Магазин будет почти бесполезным на данном этапе. У нас очень мало GC предметов, большинство вещей оцениваются "долларами", - и единственный способ прямо сейчас, чтобы получить "доллары", это охотиться на зомби в крупных городах, то есть, практически не реально.

● Миссии не будут доступны, пока мы не будем знать насколько сервера стабильны, так что надеюсь, примерно 25 Октября.

● Мы ОТКРЫЛИ безопасные населенные пункты, убрали все виды защиты, а также NPC услуги. Таким образом, на первые две недели они полностью ваши, для захвата, строительства своих собственных баррикад и баз. Наслаждайтесь!

● Заметки, баррикады, строительные блоки находятся в игре, но они крайне редки.

● Оружие-редкое, боеприпасы-супер редкие - поэтому стоит ожидать более широкого использования оружия ближнего боя.

● Оружейные вложения ЭПИЧНЫ и редки - так что если вы найдете одно - придержите его

Вещи, которые не будут доступны до самого конца Альфа или позже бета-версии 31 октября :

● Друзья и кланы

● Доска Лидеров

● Аренда серверов

● Личные Крепости

В основном мы действительно хотим убедиться, что к ноябрю вы все уже будете иметь опору в игре, а также мы исправим все ошибки, которые могут препятствовать высококачественным услугам, как аренда серверов и стабильность крепостей. Мы не хотим, чтобы вы тратили деньги, но что еще более важно, мы не хотим, чтобы Вы получили плохой опыт от оплаты услуг в игре.

Так что - когда-то завтра (значит в США в понедельник, а в ЕС по разному) мы разместим клиент на thewarz.com/download "

Изменено пользователем Chasm Keeper

Бай ту плей? Конечно, система хороша(Самая адекватная система, но не выгодная), но ведь и ежу понятно, что через год-полтора сделают фри ту плей, ибо выгоднее.

Или всё таки фри ту плей, но они продают ключи к бэте ?

Изменено пользователем Fasher

Бай ту плей? Конечно, система хороша(Самая адекватная система, но не выгодная), но ведь и ежу понятно, что через год-полтора сделают фри ту плей, ибо выгоднее.

Или всё таки фри ту плей, но они продают ключи к бэте ?

Они продают предзаказ полноценной игры (которая выйдет в конце года) с возможностью поиграть в альфу и/или в бету в зависимости от издания игры. Не исключено, что перейдут на фри ту плей, хотя разрабы все время твердят, что игра будет с разовой оплатой. В игре будет донат для пижонов, например, можно будет купить выделенный сервер со своей базой или можно будет в городах, где есть NPC покупать за реальные деньги сопутствующие товары- типа боеприпасов, продовольствия и одежды. Посмотрим на сколько игра будет популярна и на сколько разработчики будут жадными.

В игре будет донат для пижонов

помню их комментарии "даже купленные в игровом магазине пушки вы теряете после смерти." т.ч. думаю в шопе будет практически всё

помню их комментарии "даже купленные в игровом магазине пушки вы теряете после смерти." т.ч. думаю в шопе будет практически всё

Посмотрим. Они давно писали про пушки, сейчас же принято считать, что пушек не будет (всякие биты, топоры будут), было где-то на ютубе видео, где они демонстрируют то, что будет в магазине и говорят, что все это можно будет найти в игре, а не только в магазине. Тем более в магазинах можно будет продать что-нибудь не нужное за игровые деньги и купить за игровые деньги что-нибудь нужное (но некоторые вещи только за настоящее бабло).

Ну что, альфа-тест стартовал!

Народ материться на сырость игры, но с удовольствием обнуляет друг друга подручными средствами за бутылку воды на респе. В параметре жажды чего то не докрутили и у всех дикий сушняк :)

Ну что, альфа-тест стартовал!

Народ материться на сырость игры, но с удовольствием обнуляет друг друга подручными средствами за бутылку воды на респе. В параметре жажды чего то не докрутили и у всех дикий сушняк :)

Я посмотрел вот это видео

и решил, что в альфу играть не буду. :) Буду ждать более стабильной версии, чтобы не портить впечатление об игре.

Крут) А как там вообще дела с кастомизацей персонажа обстоят?

Сейчас, 3-4 варианта головы, рубашки(торса с руками), брюк с ботами.

За игровую валюту в магазине можно купить холодное оружие, боеприпасы, прицелы оружейные и прочую снарягу. Я вот себе шляпу взял, жаль боты не сменить, ковбойские сапоги не помешали бы.

Повторюсь, у меня еще есть два ключа гостевых, могу подарить желающим.

Остался один ключ.

Ключей больше нет.

Изменено пользователем DenK

На СК2ТВ стримят WarZ. Честно говоря не особо цепляет. Но то альфа, посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем DarthM

Все-таки сделал предзаказ пока скидка была. Чувствуется общая недоделанность игры, но все равно играть интересно и весело. Огнестрельное оружие найти очень сложно, патроны к нему еще сложнее, поэтому обычно все сводиться к драке на молотках :D

Огнестрельное оружие найти очень сложно, патроны к нему еще сложнее, поэтому обычно все сводиться к драке на молотках :D

Угу, сегодня у человека на стриме был видимо день Д'Артаньяна. Ему постоянно попадались шляпы.

Но оружие он находил. Пистолеты, дробовики.

Еще его сегодня прямо при респе грохнул умник с сайгой

Угу, сегодня у человека на стриме был видимо день Д'Артаньяна. Ему постоянно попадались шляпы.

Но оружие он находил. Пистолеты, дробовики.

Еще его сегодня прямо при респе грохнул умник с сайгой

судя по дартаньяну ты смотришь дейви джонса? :rolleyes: у него КАЖДЫЙ стрим падают десяткишляп)) =) с 31го числа я, возможно, буду со-стримером с ним :rolleyes:

судя по дартаньяну ты смотришь дейви джонса?

А больше никто не стримит. Ему не просто так купили акк для стримов. Впрочем если спрятать ник и аккаунт, фиг их спалят.

Скорее так. Это ведь зомби шутер с неизвестной вида "успеешь ли ты найти короткоствол до того, как это сделает кто то другой?"

Изменено пользователем DarthM

ну конкурентом Дня Войне не быть.. однако игра на удивление фановая :) отдохнуть от реализма попрыгав по ящикам, аки ХалфЛайф - хорошая идея) не жалею что взял WarZ :)

А больше никто не стримит. Ему не просто так купили акк для стримов. Впрочем если спрятать ник и аккаунт, фиг их спалят.

на том же ск2тв кроме дейви еще Чичо стримит. причем он был первым) и на первом же стриме он собрал группу из 10 зрителей)

Изменено пользователем Сеф

Вчера видел, как три человека шли друг на друга размахивая молотками, после драки выжил только один, я его убил пока он лутал трупы, после этих трех бандитов лута было немерено- куча огнестрельного оружия всех видов, но без патронов, холодное оружие, медикаменты и тд. Я сидел на этой куче с незаряженным автоматов и отгонял других игроков, но потом люди поняли, что оружие не заряжено и начали смелее подходить, а я дурак, за место того, чтобы собрать все что можно унести и валить от туда, все сидел на этой куче. Я даже не ушел, когда двое с молотками меня отогнали и начали лутать эту кучу, я пытался их убить шахтерской киркой, но она оказалась какой-то слабой и они меня завалили. Во всем виновата проклятая жадность. =)

на том же ск2тв кроме дейви еще Чичо стримит. причем он был первым) и на первом же стриме он собрал группу из 10 зрителей)

Не застал. Впрочем по выходным я Тушино смотрю

Во всем виновата проклятая жадность. =)

я думал ты достаточно поиграл в Дей Зед чтобы знать это =)

Не застал. Впрочем по выходным я Тушино смотрю

Слава Хакаю =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...